Я видать ошибся: не от детского магазина ходит бус, а от магазина Продукты (возле Привата). Я так ни разу больше на нее не попал. Если он не планирует легализироваться, то долго так не будет продолжаться - лавочку быстро прикроют
Только что видел объявление: маршрутка до академ. городка от офиса бродаж ЖК София в 7.20 и 8.10 с понедельника по пятницу. Белый I Van
Мож я чаво неправильно понял, но офисы бродаж ЖК София под каждым забором понатыканы. Откуда этот иван отчаливать будет?
Подал заявление на телефон горячей линии по поводу проблемы с общественным транспортом с нашего ЖК СОФИЯ, зарегистрировали заявление и сказали что сразу передают в органы исполнительной власти ,так что у кого есть желание также звоните ,может чем больше будет заяв- тем быстрее что то решиться .Телефон гарячої лінії: 0-800-507-309 , http://www.ks-rda.gov.ua/contacts/hot/
От того офиса продаж, что ближе всего к отделению Приват-банка - так по крайней я понял из сообщений здесь и на Мартыновском форуме.
aleksey, так вроде ж говорили сто от детского магазина на Боголюбова,16:confused: Я по крайней мере знаю 4 офиса продаж....блин нормально никто не может написать откуда, с привязкой к номеру дома что-ли ...?
Mishanya, ты где живешь вообще? Ты что, никогда не натыкался на бамажку на дверях магазина "Буду через 5 минут"?
Mishanya, +1 :D я про это: https://plus.google.com/photos/105719129926616794680/albums/5818862075655119137/5818862078268058050
Интересно, кому-то удалось сегодня утром вычислить где прячется или хотя бы дождаться этого местного Брюса Уиллиса?
я конечно не уверен, но сегодня утром наблюдал как белый И-ВАН, стоявший между Боголюбова 16 и 18, цеплял трос к своему авто, видать обломался...
мда... хорошо, что мы сегодня не стали дожидаться этого ИВАНА, а пошли на остановку.... с похолоданием проблема нехватки маршруток очень ощутима...
не... "чехол" ещё нужен.... пока..... если кто-то на погашение кредита денег не соберёт, то и "чехол" продам
Короче сегодня не было маршрутки не в 7-20, не в 8-10. Стоял белый Tata недалеко от мусорных баков, что посредине Боголюбова 14,16,18, но он так и не тронулся с места. Что кончилась инициатива с маршруткой?