Уважаемые жители городка! Может кто знает или слышал относительно маршрутки 888, которую летом пустили а потом сняли с рейса и обещали вернуть осенью. Уже зима и маршутки то НЕТ А по утрам бывает так сложно впихнутся в маршрутки. (это по словам мужа, я сейчас в декрете). Может стоить начать собирать подписи???? Ведь в городке так много домов!!! Может хотя бы в час пик пустили бы маршрутку??? Может если обратится к застройщикам с официальным письмом что-то получится решить, как вы думаете?
Уже пару дней, от детского магазина, в 7-20 и 8-10 отправляется развозка до М.Академгородок. Она без опознавательных знаков, бусик белого цвета ("Богдан", по-моему). Говорил с водилой - будет ездить постоянно, подумывают об обратном рейсе в 19-00. Должны на днях развесить объявления по парадным.
Детский магазин находится в Мартыновских домах, толи 14 толи 16 дом. Но он точно желтого дома. Leopold, спасибо за информацию.
Я сам обалдел, когда на остановке 1й километр выехал этот бусик, двери открыл и стал звать доехать до метро. Я по приезду с водилой пообщался, он и просветил. Я 3 рубля дал, возражений небыло. Маршрутка была на две трети заполнена сидящими пасажирами. Почему без остановок? С остановками, по просьбе
да, че-то я попутала, хотя в нем каждый день бываю и что это меня переклинило, была уверенна, что он зеленый
Народ, а может кто выложит номерной знак маршрутки или фото - чтоб знать останавливать или нет Кстати как он едет? От боголюбова,14 , вдоль Ивана Франко, 5 и на Боголюбова, 4/6 выезжает на поворот, правильно?
Dmitry, ага, как раз премию к НГ заработать хотел:D Просто иначе сложно будет этот бусик опознать, чтоб уехать
Татьяна1971, пусть хоть 666 главное чтоб исправно в часы пик возила ps хотя бы до конца света (21/12) нас побаловала:D