Да в пятиэтажках типа такая схема. Когда я спросил, а как же будет в высотках то ответили что так же типа. Но наврядли даже в пятиэтажках такая схема, возможно там несколько стояков и на каждый есть свой насос но что бы на каждую квартиру был свой стояк и совй насос это уж слишком невероятно.
Вот в "Новосельцево" бурят две скважины специально для будущего городка, уже бурят, хотя там только первый дом и еще не сдан.
Я работаю на Позняках, здесь бывает такой неприятный запах, что я бы ни за какие деньги ни за какие скважины не выбрала бы бориспольское направление, посмотрите на карту располоджения комплека Новосельцева, ведь это рядом с отстойником!
Так откуда будет подаваться вода на Боголюбова 6, кто скажет? Консультанты не говорят. И какая вода подаваться будет на Боголюбова 4, из Днепра или Вишневого? Хотя бы это уже известно?
Уважаемый представитель застройщика! Объясните, пожалуйста: 1. Откуда будет подаваться вода на Боголюбова 6, 4? 2. Как будет разводиться вода по этажам, свеху или снизу? 3. Будут ли дополнительные трубы и насосы на эти 2 дома?
Кто-то уже ставил под раковину систему очистки воды обратный осмос? http://novakvartira.com.ua/forum/threads/268/#post-15904
У меня у родителей стоит только Zepter. Вещь отличная. Обслуживание обходиться около 200 гр в год, это замена 2 фильтров одноразовых из 5, которые там стоят. Себе тоже буду обязательно ставить только попроще что нить как писал выше.
Мы поставили фильтр под мойку, 3 степени очистки, "Наша Вода", только без обратного осмоса. Вода в нашем районе очень жесткая, но благодаря фильтру, на чайнике за 4 месяца накипь не появилось.
У меня вот такой - это не обратный осмос, а ультрафильтрация - очень красивый с краном Grohe, очень просто происходит замена картриджей, могу слить контакты и дать дисконтную карточку, а так же проконсультировать - поиски и подбор фильтра не прошри зря . Р.S. Мы проживаем по Л.Украинки, 11, если интересно - приглашаю оценить его в работе