ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

если еще будут фото проблемных мест будет вообще Ок! потому как некоторые вопросы, как например с пандусом не совсем понятны, что именно там не так, прийдется самому идти смотреть и фотографировать для застройщика

2. Irene

Irene Well-Known Member

пандуса просто нет. вечером скину фото.

3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

1. "разнести" мусорные баки по комплексу, хотя бы 50/50. Либо все баки спрятать под навесы.
    2. провести работу со строителями
    - по поводу песен после 22.00Crazy
    - по поводу любых строительных работ:build: до 8:30 и после 22:00
    - просить их не орать, не ругаться после 22:00 понимаю, бесполезно.... :rolleyes:
    3. дать доступ к своим счетчикам воды. я не вижу сколько у меня "натикало"
    и последний важный вопрос. возможно это не здесь и не сейчас, но реально задолбало!!!: когда 10 б переведут на киевэнерго?!!!

Volha likes this.
  4. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Про Киевэнерго поддерживаю! Это нереально столько переплачивать!
    Предлагаю жильцам 10Б составить коллективное образение к застройщику(т.к. по его оплошности нас не берут на баланс). Есть человек, который подобные заявления составлял?

Ledirina and Volha like this.
  5. mrg

mrg Active Member

ну тогда поднимем вопрос годовой давности по капающим кондиционерам. капли от которых тарабанят по жестяной крыше.
    в нормальных ЖК для решения этой проблемы установлена сливная труба, в которую уже втыкаются дренажные трубки кондишинов.
    это и эстетично (вместо кучи торчаших трубок разной длины) и очень удобно. т.к. жителям 1х этажей невозможно спать с открытыми окнами ввиду постоянного кап-кап-кап-кап

Ledirina, ksana, zLOBster and 2 others like this.
  6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

мда... про плитку, пандусы и прочие проблемы придомовой територией - это работа жека.. неужели они этого не видят...еще опросник приходиться составлять:mad:

Last edited: Jul 18, 2016
  7. svako

svako Well-Known Member

часть из этих вопросов это недоделки после строителей или плохо выполненные работы, как возле дома 10г, где уже все отваливается, так что все ок, запишем в список

Iren_Marseille likes this.
  8. Volha

Volha Active Member

Собаки лают из-за них же, то ли потому, что они орут, то ли дразнят. Киевэнерго, это именно к застройщику, если ЖЕК разрулить не может, то пусть они уже берутся за этот вопрос.

9. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Еще вопрос про провайдера интеренета.
    Т.к. была попытка подключения другого провайдера, а закончилось тем, что не дали ключи, не пустили.

Т.е. моноплизм чистой воды. Да и не понятно, на каких правах, тезнические помощения заняты непонятными организациями. Кто с ними заключал договор???

П.С.: я хочу нормальный интеренет и здоровую конкуренцию.
    ЖЭК сазал, что это ответственность компании установщика тренажоров. На этом ВСЕ. Вопрос закрыт. Проходит время и ответ поменяется на "уже закончился гарантийный срок". И это будет наша проблема.

BILINK ISP, alechka and mrg like this.
  10. Alexey_W

Alexey_W Active Member

выехать... хорошо что пока там никого не убили, место стремное до жути, простите - опасное... со стороны спуска не ты машину не видишь, не водитель тебя... в повороте на жк тоже забором обзор загражден, не водитель не пешеход не видят что за поворотом...
    так что да - СВЕТОФОР

лай и меня достал, сегодня ночью с часу до трех почти не замолкали... и там 2 своры... 1я на стройке, 2я на предприятии что дальше... что с ними делать глобально - без понятия... могу рассказать как с ними бороться, в личном порядке)))

да не дразнят их, собаки такие, территорию защищают, машина проехала - побежали по гавкали, что-то одна узрела - начала гавкать, подключились все... а уж если кто-то собаку ведет, то это целая канонада...

1. что бы они пахли всем)))
    3. так доступ есть же... жек должен был выдавать ключи от ящика где счетчик воды, ну и где ее перекрывать... зайдите в жек, мне свободно выдали 2 ключа...

11. Irene

Irene Well-Known Member

Так с тренажерами все ок. Потрескалась стенка, которая отделяет тренажеры от улицы. И плитка на ней.

svako likes this.
  12. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Я про это и говорю. Я месяц назад говорил ЖЭКу об этом. Вот "стены" того кто установил тренежеры, по договору. И есть гарантийный срок.
    Это опять - отсутствие ответственности. Как говорил Особа:"Мы за это не будем отвечать"(на счет охраны), так и в остальном.

13. alechka

alechka Member

дополнительные провайдеры Интернет +1

BILINK ISP likes this.
  14. IStez

IStez New Member

Так он с сторону эпицентр уже начал строительство! Говорили на 9 подъездов) Или это не тот дом?

15. ksana

ksana Member

Места для курения!!! В подъезд невозможно войти не прочувствовав "аромат" + плюс полночный "бубнеж" курильщиков у подъезда!!!

И большая просьба давайте не будем курить с окна!!! Вам лень спуститься, а соседский ребенок закашливается до спазмов от дыма, который при проветривании попадает в комнату.

Давайте все ж таки будем людьми!!! ПРосто крик души!!!!

16. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мне кажется, такой вопрос нужно решать в индивидуальном порядке. Поговорите со своим соседом лично.
    Тут запретить нельзя. У себя дома человек имеет право курить.
    Я, тоже, не люблю запах табака. Но одно дело, когда не нравится запах, другое дело, если у ребенка такая реакция.

17. Volha

Volha Active Member

я не курильщик, но Вас сложно понять. Под подъездом не курить, у окнами тоже, просИте спуститься-куда вопрос, под подъезд? Не трогайте курильщиков, курят они под подъездом, пусть курят. А то с таким подходом они начнут курить в подъезде,на детских площадках и у фонтана. У меня сосед внизу курит, и что делать? он у себя дома, ничего не нарушает и это терпимее, чем курил бы в парадном. И этот вопрос однозначно не к застройщику!

18. ksana

ksana Member

Ответ: организовать специально отведенные места для курения.

Простите, вопрос как раз к застройщику.

19. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

По моему, многие оторвались от реальности и забыли что живут в многоквартирном комплексе. Если существует большая проблема как например реальный вред ребенку от курения - продавайте квартиру и покупайте дом, свой дом.
    Стройка мешает, песни мешают, разговоры у подъездов мешают, напор фонтана мешает. Все мешает, только я сам ничего делать не хочу,сделайте для меня вот это вот все. :confused:

Den15 likes this.
  20. Volha

Volha Active Member

не будут люди осенью и зимой бегать куда-то курить, тут мусор в контейнер ленятся вынести. Это утопия и не надо терять время и усугублять обстановку.

А вот ночной шум со стройки и песни строителей в неположенное время, как пьянки под магазином, застройщик сможет урегулировать путем тех же штрафов своим подчиненным. А терпеть горлопанов ближайшие -ндцать лет на этой стройке века, многие не захотят.

Last edited by a moderator: Jul 26, 2016
    alechka and Ledirina like this.

Share This Page