ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Mr.V

Mr.V Active Member

Нах гарант вчера подписал закон согласно которому регистрация должна происходить в течении 3х дней.

2. Людасик

Людасик Active Member

Пожалуйста, результат напишите сюда. Спасибо!

3. Irene

Irene Well-Known Member

Эхххх, раньше им давали по закону 2 недели, они ничего не успевали. Теперь три дня. Видимо, нужно, чтоб гарант сам сидел и регистрировал...:(

6e3o6pa3ie likes this.
  4. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Я категорически против консьержей. Они ни за что не отвечают, только цветы максимум полить и помыть пол около себя.
    Я За охранное агенство.

Если со стороны 6 подьезда ... может снова просто осунулась почва... ((((

Last edited by a moderator: Apr 24, 2015
  5. sock

sock Active Member

сегодня кто-то варил оптику под столбом недалеко от стройки Г дома. возможно таки билинк))
    а может просто от БС напротив куда-то что-то кидали)

6. Iren_Marseille

У нас тоже обещали месяц... но затянули немного. Какие то ошибки исправляли.. Вообщем вышло полтора месяца

7. Irene

Irene Well-Known Member

Ага, понятно. Значит, просто ждем.

8. svako

svako Well-Known Member

ну почему же, они еще могут всех затра...ть вопросом "а вы к кому???" :D (это их максимум)

Iren_Marseille likes this.
  9. Moka

Moka Member

Меня на прошлой квартире каждый день 2 года подряд спраишвали "вы к кому?".
    Трудно людям в пожилом возрасте запомнить.

10. svako

svako Well-Known Member

мне кажется тут больше срабатывает эффект показать свою важность на данном месте, как говорится - дай дураку немного власти :confused:

у меня в офисном здании есть один охранник (немного дурной), но ооооочень важный, ходит важно и ведет себя как большой начальник и т.д. :D

11. svako

svako Well-Known Member

делаем ставки упадет или не упадет свежеустановленный бигборд по нашей улице?

ветром его уже повернуло почти на 45 градусов, стоит он на клумбе, причем скраю на честном слове, а ветром еще больше сдвинуло к краю, надо зафоткать это:
    2015-04-16_175001.jpg

внимательно ходите и ездите мимо, реально опасно :SOS:

12. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Вы еще забыли в "ракетку" заглянуть. Есть и такие консьержи.

13. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

По поводу консьержа: в домах высокого класса жильцы дома ежедневно подают консьержу список возможных посетителей и тогда каждый вошедший гость в подъезд отмечается к кому идет, а непрошеных попросту не пускают. В Москве это стандартная практика

14. Iren_Marseille

Да и у нас тоже это практика... но бдительность теряется... а если что-то и случается.. так тут уж простите, никто не при чем...

15. zLOBster

ДОБРОЕ УТРО!!!
    Ветер показал, кто, где и как)))

А куда звонить на счет бигборда??? Очень опасно балансирует.

Attached Files:

Last edited: Apr 17, 2015
    svako likes this.
  16. svako

svako Well-Known Member

хороший вопрос, обычно на них есть телефоны владельца, а на этом ничего :SOS:

с одной стороны поздравления от сильрады, с другой какаято муть от налоговой, может это борд поставила наша сильрада ?

17. zLOBster

Уже узнал.
    Сегодня будут ремонтировать. Человек отвечающий за рекламу в ППБ сказал, что уже ожидается БРИГАДА, по ремонту.
    СВАКО, ты там билинковской камерой подглядываешь)))) Если начнется, напиши)))
    Я пока за попкорном.

А еще сегодня утром, некоторые соседи получили уведомления о возможном отключении...за долги и неуплату. Т.е. тут и +2 грн к платежке не помогут. Люди просто не платят.
    Зимой может и я присоединюсь)))

svako likes this.
  18. svako

svako Well-Known Member

в камеру подглядывать можно тут: http://videoprobki.ua/ , сейчас она недоступна, может ветром сдуло

не платят не так уж и много квартир из общего в нашем доме, причем не платят принципиально, знаю по инфе из ЖЭК, сейчас их начнут отключать, может подействует...

я советовал вывесить списки позора, но ЖЭК стесняется...
    я б повесил на каждом подъезде!

Den15, Mykser and Mariposa like this.
  19. Venlena

Venlena Well-Known Member

А какой принцип?

20. svako

svako Well-Known Member

"не хочу и не плачу" :confused:

таких диб....ов везде хватает...

Share This Page