ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Поздравляем! Нас становится все больше! Innulka, вы когда выбирали квартиру - не обратили внимание, сколько еще осталось непроданных?

2. NickolayII

NickolayII Active Member

Поприветствуем новую соседку Инну :bravo:

3. Innulka

Innulka New Member

Спасибо))) точную цифру не знаю, но 1-комнатных нет, а 2-комнатных маленьких осталось несколько(1 или 2 в 4 секции, и несколько в первых секциях)

4. Соловьева

Соловьева New Member

ПРИВЕТИК!!!

5. Соловьева

Соловьева New Member

мы тоже планируем увеличить комнату за счет кладовки. Пока над этим работаем.

6. викко

викко Active Member

:bravo: Innulka, добро пожаловать в наши ряды, а какую квартиру вы взяли, если не секрет. Мы с вами будем соседями по этажу, приятно, что есть реальные люди в соседях, а то не хотелось бы иметь в соседях только перекупщиков.

7. Innulka

Innulka New Member

Мы с мужем пока в 1-комнатной квартире №166.:) Тоже думаем, что делать с кладовкой))))

Oxy-gen likes this.
  8. денис777

денис777 Well-Known Member

приветствую новых соседей! :)
    А я вот с кладовкой ничего не хочу делать - как её увидел, то понял: вот о такой-то давно и мечтал! Дабы открыть дверь в кладовку и уйти в неё на полдня :)
    Там же можно и гардероб весь разместить, и кучи полочек понаделать, и всё барахло из квартиры сгрузить... Мечта поэта!

Свако, да Вам памятник надо поставить и срочно внести в штат проэктантов этого комплекса!
    Проблему парковки ещё не поздно разрешить более простым способом - убрать пятый никому ненужный дом внутри квартала!!!
    А вот если "Софиевка" в СБ - это тот комплекс из 3-5-этажных зданий, то этот вариант с парковкой, на мой взгляд, далеко неидеальный. Там просто всё укатано в асфальт и где Вы там видели зелёные зоны, честно говоря, не понимаю?! Я иногда там бываю с малым на детской площадке и диву даюсь, как они могут жить в асфальте.
    Хотя, может Вы не этот комплекс имели ввиду?

Это с сайта нашего Застройщика про их дом на Святошинской в Вишнёвом:
    "Дорогие жители дома на Святошинской 35а!
    Поздравляем вас с успешным окончанием строительства и введением в эксплуатацию дома в г. Вишнёвое по адресу ул. Святошинская 35а.
    Извините за задержку сдачи дома в несколько дней, которая в большей степени была связана с неблагоприятными погодными условиями в марте этого года".

Посмешили задержкой в "несколько дней" - это когда некоторые дома уже несколько лет достраивают...
    Желаем вам быстрого и успешного завершения всех ремонтных работ, а также счастливого и беззаботного проживания в этом уютном доме!

Эх, когда уже и нам этого пожелают!
    Хотя, честно говоря, жить нам рядом со стройкой ещё пару лет...

9. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

"Хотя, честно говоря, жить нам рядом со стройкой ещё пару лет..."
    ------------------------
    ага и звук перфораторов еще долго будет будить нас с вами по утрам :D :D :SOS:

"Проблему парковки ещё не поздно разрешить более простым способом - убрать пятый никому ненужный дом внутри квартала!!!"

Святая простота :D

10. денис777

Cогласен. На месте запланированных парковок, бордюров и зелёных зон - можно построить ещё два дома!!!

11. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Денис, даже не подавайте таких идей! А то их начнут воплощать!

12. денис777

:) Предлагаю, когда начнут строить этот "срединный тёмный" дом, выйти всем нашим домом на митинг с требованием запретить строительство данного объекта, поскольку не было проведено с нами общественных слушаний по поводу его постройки и вообще - из-за этого дома, дескать, могут на нашем пойти трещины!
    Ну а если серьёзно - то ведь иногда чудеса случаются... Может и на нашего Застройщика вдруг снизойдёт ОЗАРЕНИЕ!

13. викко

викко Active Member

Innulka, у нас будет 168 квартира, значит мы с вами через одну квартиру будем соседями.
    А по поводу парковок или убрать дом, эх, не верится мне, что это будет. Но мы с мужем видели вроде как общественная стоянка есть за Биллой, поэтому можно будет близко поставить машину, хотя я понимаю, что большинство любит бесплатно поставить на тротуаре.

14. DrFrog

DrFrog Member

Предлагаю убрать детскую площадку и все зелёные зоны, тогда появится вожделённое место под автостоянку, кстати, без тротуаров тоже можно обойтись, в центре люди как-то обходятся))). ИМХО это самое реальное предложение.

15. svako

svako Well-Known Member

давайте как-то конструктивней обсуждать вопрос с парковкой, иначе среди мнений "а давайте уберем все зеленые зоны вообще" или "уберем дом по центру" - обсуждение и принятие единого правильного решения уйдет в обычный флуд на форуме.

вроде как этот комплекс, но то что в более глубине где 9-этажные дома, вот скоро буду там в гостях сделаю фоторепортаж, обсудим нашим форумным консилиумом.

К чему я это все: если мы на форуме не сможем договориться и принять единое верное решение по расширению паркомест, то смысла идти с такой просьбой в офис к застройщику нет.

если цена на стоянку будет адекватной, то можно рассматривать такой вариант, но у нас обычно цены на стоянку ломят не понятно с какого принципа, а ставить машину за 25-30 грн в сутки, как-то дороговато.

16. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Как показывает практика, даже наличие автостоянки недалеко от дома все равно не решает проблему парковки под домом. Количество машин неизбежно растет.
    Кто из форумчан будет в отделе продаж в ближайшее время или в офисе застройщика - можно поинтересоваться вопросом планировки паркомест.

17. svako

svako Well-Known Member

хотелось бы услышать мнения всех участников данной ветки, по предложенному мною варианту расширения парковочных зон (см. стр 30), кого устраивает такой вариант, кого не устраивает и по какой причине, чтобы он хотел изменить ?

будем вносить коррективы в план, а когда план будет устраивать всех, тогда можно будет и к застройщику идти, за корректировками ;)

18. Egorka

Egorka New Member

Всем привет. Скажите пожалуйста стоит ли инвестировать по вашему мнению во вторую очередь строительства? какие могут быть подводные течения? Большой ли риск остаться без денег и квартиры?

19. викко

викко Active Member

Egorka, стОит ли, это конечно же решать только Вам. Для нас были аргументами то, что застройщик уже построил, строит и сдает дома. Конечно же были какие-то недочеты в сдачах, но, как мне кажется, это есть у многих. Поэтому мы и решили рискнуть. Ну и так же цена и отсутствие суммы для квартиры в сданном доме тоже подтолкнуло к новострою.
    А вот подводные течения возникнуть могут в любой момент, поэтому только надеемся, что всё будет вовремя и так, как обещано.

svako, мне нравится Ваш предложенный вариант, но размеров -то мы не знаем, между рядами, вами предложенными, еще ж должна суметь проехать машина. Хотя это конечно согласовываться должно у застройщика. Ну и не очень нравится, что детская площадка огорожена машинами, но так и у застройщика по плану, по-другому, мне кажется, даже не будет.

Oxy-gen, а вы тоже приобрели квартиру? Или пока только присматриваетесь? Я добавила новеньких в наш файлик.

Attached Files:

20. svako

svako Well-Known Member

размеров тоже к сожалению не знаю, чтобы детальней проработать план нужны размеры, но я примерно отталкивался от масштабов на плане застройщика.

по поводу машин вокруг детской площадки - они там будут стоять, даже если не будет паркомест, инфа 146% :D , поэтому и надо все организовать, иначе это будет стихийная парковка на газонах и тротуарах :confused:

Share This Page