ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. divecat

divecat New Member

Добрый вечер. Хотел спросить по оплате коммунальных услуг. Тут недавно пришло смс, что в почтовом ящике лежит квитанция и надо прийти забрать и оплатить. Кто-то знает, а можно оплатить онлайн, чтобы не ездить постоянно за квитанцией? спасибо

2. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

divecat, Да, Приватом, говорят, можно.
    novabydova . org/viewtopic.php?f=7&t=56&start=50 (пробелы убрать)
    Где-то тут обсуждение было

3. Natakerch

Natakerch Member

Добрый вечер, я оплачивала через приват 24. Вводишь номер счета, выдает наш ЖК

4. divecat

divecat New Member

Спасибо за ответ. А ЖЕК может квитанцию сбрасывать по email? Или обязательно нужно идти за ней?

5. maknamara

maknamara Member

Взагалі квитанції ЖЕК розносить нам по поштовим скринькам.

6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

вот так бывает... https://twitter.com/XeaLStorm/status/498865235567329282/photo/1

Пробовала попросить тоже скинуть на email. Сказали можно. Но лучше смотрите в ящики

Last edited by a moderator: Aug 21, 2014
  7. у меня все равно - вопрос к газконторе, подавай не подавай данные в конце месяца, а платить вс еравно лчше по удаленке, либо через терминал, так как кваитнцию приходится ждать оч долго. вопрос тогда один - а зачем собственно подавать все данные им, если отдачи никакой. Раз в год пришли и проверили - честные ли мы граждане...

8. divecat

divecat New Member

Получил скан по мейлу без проблем, заплатил по Приват24. Экономия и времени и денег :). Правда платить надо не через коммунальные платежи, а просто создав новый платеж по Украине. Но, конечно, хотелось бы что-то типа Portmone, где можно занести онлайн в одном месте показания счетчиков воды и света и заплатить сразу за все.

Last edited by a moderator: Aug 21, 2014
    akaCruel likes this.
  9. Viki

Viki New Member

подскажите, пожалуйста, а к кому вы обращались (на какой адрес или телефон), чтобы получить по мейлу? Наперед спасибо)

10. Iren_Marseille

096 578 43 63 Наталья или Григорьевна. Там 2 барышни, очень любезные

Viki likes this.
  11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А кроме ПРИВАТА(почты и т.п.), где еще можно заплатить...без комиссий?
    Вопрос про садик, кто знает "у нас на районе" садик в пределах 800м есть? А то сегодня решил заняться этим вопросом, что-то тихо. А ведь на проспектах и макетах было написано 600 или 800 метров...

12. Iren_Marseille

Платили не через приват а через свой счет в банке, 1 грн комиссия. О садике говорили в форуме поищите

13. vovcev

vovcev Member

Соседи, кто уже положил ламинат и остался доволен работой и отношением, поделитесь контактами мастера (тут или в личку) плиз.

14. Inna116

Inna116 Active Member

Кто заканчивает ремонты и планирует пошив интерьерного текстиля (шторы, покрывала и т.п) - обращайтесь. Большой выбор тканей, ассортимент карнизов + установка, выберем под ваш интерьер модели и быстро "оденем" ваши окна.

15. Valkiev

Valkiev Active Member

На самом деле, укладка ламината - не такое уж и сложное дело. Я сам - "гуманитарий", то есть языком/мозгами работаю получше, чем руками. Но даже у меня проблем не было. Насколько я знаю, цена укладки ламината - 30 гривен за метр. То есть, за мою комнату (18.3 - ну, будем для ровного счёта говорить 20 кв.м.) выходит около 600 гривен. Если для Вас это не деньги - зовите "мастеров" (взял в кавычки специально, поскольку стать "мастером" укладки ламината не так уж и сложно). А если для Вас это сумма - укладывайте сами. Если нужны советы/подсказки - могу помочь (спрашивайте в "личку"). Ещё раз: я - не специалист, но особых сложностей там действительно нет. Вот, например, в процесс установки натяжного потолка я не лез - понял, что там мне делать нечего (кстати, для интересующихся: за комнату и кухню заплатил в сумме 5000 гривен. Результатом доволен - потолок идеально ровный, работу сделали за пару часов. Главное, что всё быстренько, чистенько и красивенько). А, просмотрев ролики в Интернете, понял, что уложить ламинат (и линолеум, кстати) я смогу и сам. Так что верьте в себя и свои силы - не боги горшки обжигают!

vovcev, Iren_Marseille and Nemudryi like this.
  16. Venlena

Venlena Well-Known Member

Кто уже подключил интернет, подскажите, пожалуйста, телефон. Сколько времени занимает процедура? Модем самим покупать, или они предлагают свой? Абонплата начисляется с момента подключения, или у них есть какое-то количество бесплатных дней? Спасибо.

17. maknamara

maknamara Member

Інет:
    Діма - 067 131_90_72

Процедура займає відсили 30 хв
    Модем потрібно свій, вони лише роблять "обжимку" кабеля та налаштовують Ваш комп.
    В мене підключали додатково розетку - 50 грн.
    Абонплата починається зразу, в міс. - 100 грн. відповідно (100/31- вартість одного дня)
    В нас брали за два місяці наперед :), а далі обіцяли вислати реквізити по яким можна буде платити.
    Два місяці закінчуються через дві неділі :), але реквізитів ще не має, так що поживем побачимо як далі)

Що стосується якості, то більш-менш,
    на скачування швидкість максимальна в мене була - 2,5 Мб/с, не скажу що супер (порівнюю з попереднім моїм провайдером Тріоланом - 7,5 Мб/с), але миритись можна.
    Правда останні два дні, вечором пропадав інет на 2 години, але потім з"являвся, якщо сьогодні повториться буду писати на офіційний форум.

Venlena likes this.
  18. zLOBster, я интересовался, ребенку 2 года... в Петропавловке есть фактически 2 садика - частный, о чем писалось ранее, и типа гос садик - в другом конце села. Как вариант - смотреть в "городе", но по отзывам - в нормальных садиках мест уже нету. становились в очередь больше года назад, что бы попасть в садик, по факту - где 50-е в очереди, где 60-е, так что все будет откладываться на следующий год

Iren_Marseille likes this.
  19. Stagor

Stagor Active Member

У меня скорость скачивания до 9,5 Мб с торрент трекера. Идел должен быть где то порядка 12. Но таких каналов связи я не встречал.

Last edited: Aug 14, 2014
  20. Iren_Marseille

Share This Page