ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Natakerch

Natakerch Member

Это наш водопровод. Мы снимали стяжку, делали теплые полы, перебирали всю сантехнику и меняли водопроводные трубы. К сожалению, когда заливали пол, немного подтопили соседей. Или плиты дырявые, или много в растворе воды было. Соседи снизу, простите!!! )

2. Den15

Den15 Well-Known Member

В 10-а на воду лежит красная труба ("сшитый полиэтилен"), которая соединяется спец. компрессионными фитингами. Надежность этих труб и соединений предостаточная.
    Мне случайно перебили трубу ТП.
    Разрыв сединили таким фитингом-3 атмосферы держит проверяли, больше не пробовали.

3. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Это батареи, причем часть завернуты с изоляцию, часть что на кухне, без изоляции.
    Нормальное соединение...
    Снимали стяжку и ложите теплый пол - не скучно Вам.
    Я когда покупал квартиру, попросил положить, кроме комнат, заплатил и все, потом, когда всем заливали стяжку, залили мои трубешки.

4. Den15

Den15 Well-Known Member

Кстати, касательно прокладки трассы под кондиционер.
    Делал в субботу в двух комнатах. Всего 1,5 часа работы, стандартная прокладка 800 грн. за комнату.
    Контакты ребят: 098-936-29-98, 063-723-59-29, 095-179-47-50

5. zLOBster

У меня окна на дорогу и внутрь двора - на текущий момент денег нет, под кондишн, но вот не могу понять - зачем он. Пока еще хватает одного открытого окна на проветривание.

А на счет декоративной решетки вокруг кондишина не думали? Был по делам далеко от Родины, там за кондишинов не видно на домах, хоть на улице +16 дикий мороз и у народа паника))) Оказывается все закрыты решетками, так красиво маскируют, что и не поймешь.
    У нас я уже вижу криворуки установщики отбивают бабло и блоки,хорошо не по диагонали висящие, а еще года не прошло с открытия дома.

6. Den15

Den15 Well-Known Member

zLOBster, Нужен кондер или нет решает каждый сам.
    Насчет решетки буду думать когда кондиционер куплю. А вообще этот вопрос нужно решать централизованно.

А установщики всё делают по слову заказчика. Если заказчик экономит - трассу сразу от кондера выкидывают на улицу, и там по фасаду эту всю "колбасу" заводят под окно.
    Если заказчик думает о красоте фасада, то трассу штробят в квартире под окно, и с улицы её не видно.

Last edited by a moderator: Jul 15, 2014
    Iren_Marseille likes this.
  7. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Согласна, что так делать по крайней мере не красиво. У нас есть такие?

P52400181.JPG

На наших этапах ремонтов так делают только "сильно экономные".

8. svako

svako Well-Known Member

непереживайте абсолютно нормально, такие соединения выдержат ядерную войну ;)

у вас водопровод наверное разведен пластиковой трубой и соединения сделаны под плойку (по крайней мере к котлу в 10б подходят пластиковые серые трубы), и то и другое одинаково надежно если правильно сделано :hello: .

-----

Соседи - Внимание! Attention! Ahtung!

следите за своими наемными работниками или как минимум предупредите всех кого вы нанимаете на работу, не знаю кто, но в 5й секции буквально за пару дней разбили уже второй светильник на первом этаже, может заносили что-то высокое или просто от нечего делать разбили, сначала разбили светильник возле лифта, а буквально вчера разбили тот что ниже, даже не удосужились подмести осколки, молчу уже про то, что если разбили, так будьте добры замените на новый:
    20140704_203826.jpg 20140706_143837.jpg 20140706_143848.jpg

Давайте следить за порядком в нашем доме, вставьте пропиздон всем своим работникам, пусть аккуратно заносят вещи подъезд, если мы сами не проследим за порядком, то остальным вообще начхать.

Тоже касается лифта, в 5й секции на первом этаже возле лифта, кто-то как вынес мусор (газовый балон и всякую фигню), так оно там и стоит уже 2й месяц, это кто должен убирать ??
    20140706_162715.jpg

В лифт двери внутри поцарапаны, на кнопки и индикатор какой-то баран вылил кофе или еще какую-то гадость, теперь в индикаторе вода и потеки, я заклеил все кнопки в лифте пленкой, но чувствую это не надолго.

Если не будем следить за порядком, к моменту как мы заедем, подъезд и лифт будут побиты, поцарапаны и обшарпаны, оно нам надо ? :hello:

9. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Соседи,подскажите кто чем отмывал окна после липкой ленты?:)

10. svako

svako Well-Known Member

это они так доделывали разводку газа в подвально-офисные помещения, видимо изначально забыли сделать, хз abzac

теперь возле подъезда как в котельной, куча труб и вентелей :confused:

11. zLOBster

Отмывали пшикалками всякими - спросили в тоже Эпике, там отдельно на полке стоят, самые дорогие - хорошие, не помню названия. Но, после помывки - УДАЧА у нас три поцарапанных окна...причем царапины глубокие, заметны. Ждем оконщиков.

А я говорил - надо веб-камеры...проще найти этих джентльменов удачи. Но нужен инет, а у меня его нет.
    Есть у кого?

12. svako

svako Well-Known Member

Нужно чтобы наш ЖЕК тоже как-то следил за порядком.

В Софиевской-Борщаговке у Мартынова, сразу после сдачи дома ЖЕК активно следил чтобы в подъезде не стояли мешки с мусором, чуть что сразу предупреждение а потом штраф, и так во всем, благодаря этому у них подъезды до сих пор смотрятся как новые, а наши за 2 месяца уже побиты и обшарпаны, на площадках стоит мусор и т.д. ...

вебкамеры спи...т украдут в первую очередь :D

Oxy-gen likes this.
  13. zLOBster

А думал поставить в квартире. И пусть смотрит улицу.
    А проблема-то хозяев, которые приглашают не пойми кого, не контролируют...ну и главная "штука" - в квартире цаца, а за дверями, хоть напалмом, это же не в квартите...

14. Iren_Marseille

скажу вам больше... видела как соседка с 5 этажа подмела всю лестницу до 1 этажа...квартирные пролеты не выметала конечно - но сами ступеньки все подмела. А когда уже торжественное открытие дома?

Last edited: Jul 7, 2014
    Lanister likes this.
  15. svako

svako Well-Known Member

я кстати тоже думаю поставить одну камеру на лоджии, пусть смотрит во двор, будет видно кто возле машины трется, но она не поможет найти того кто гадит в подъезде :(

кстати у нас по двору на столбах уже висят камеры с обоих сторон дома, так что у застройщика можно если что попросить кадры ;)

16. Iren_Marseille

из официального форума новобудовы:

Mariposa писал(а):Светлана(Admin), будет ли торжественное открытие дома?

Admin: Будет, но еще не выбрали точную дату.

17. svako

svako Well-Known Member

- Будут ли доделаны все недоделки по дому 10а
    - Будут, но еще не выбрали точную дату

как-то так :D

18. Бай

Бай Active Member

с 15 июля начнут делать марафет на этажах,
    в жэке просили убрать с площадок крупный мусор

Stagor, Iren_Marseille and Venlena like this.
  19. Iren_Marseille

по опыту новостроек - такие недоделки делаются на протежении нескольких лет, а через лет 5 - переделки))

20. Бай

Бай Active Member

Share This Page