ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. викко

викко Active Member

Антон11, ну так правильно, они хотели построить побольше квартир, сократив высоту потолка. Можно же было спроектировать 9-этаж. дом с более высокими потолками, чем 10-11этажн. с низкими:negative: Мы как-то этот вопрос по потолкам не учли в начале, ну мне -то нормально будет с ростом 1,6м. А вот муж у меня повыше, будет все любстры цеплять руками.
    Когда мы давали задаток, я видела, что в 6-й секции 7 этаж 2 комн. уже занята, но от этих соседей тоже тут ничего не слышно. Надеюсь, что когда коробка дома будет готова, то здесь появятся новые будущие жители.

[quote="maknamara]Привіт всім!
    Тож, + 1,
    секція 3, 6-й поверх[/quote]

Привет новым будущим соседям. Ну вот и 3-я секция пополняется

Юлія and денис777 like this.
  2. денис777

денис777 Well-Known Member

Привіт, maknamara!
    Вітаю ваш вибір!!!
    Так це ви десь наді мною якраз будете...
    А, коли не секрет, у вас однокімнатна чи двокімнатна - і квартира ближча до 2-ї чи 4-ї секції?
    Над Вами, до речі, сусідом буде Бай із 7-го поверху :)

У меня сейчас в доме 10-ть этажей - но потолки где-то 2.75 - то есть реально дом около 30 метров высотой. И есть газ, и без насоса... Так что, мне кажется, что всё относительно. Но статья интересная. Вы её главное жителям "квартал-авиа" не показывайте, потому что они очень переживают, сдадут ли их 18-ти этажный дом с газовой котельной...

У нас в 5-й секции одни девушки :)

3. викко

викко Active Member

у нас есть мужские половинки, но они неактивны на форуме:D

4. maknamara

maknamara Member

Дякую,

однокімнатна, і ближче до 2-ї секції , якщо я не помиляюсь :)

5. денис777

Значить, не наді мною.. в мене ближча до села, а не до Києва, тобто, ближча до 4-ї секції...

6. Бай

Бай Active Member

Так точно

7. денис777

Антон, мне кажется, есть такая прослойка общества, до которой интернет просто не доходит - и вряд ли дойдёт, что это вообще такое... Так что процентов 30-40 покупателей тут на Форуме никогда и не появятся...
    А потом, я думаю, некоторые покупают себе квартиры по принципу "мой дом - моя крепость! И не лезьте в мою крепость". Для них общение с соседями - это осознание того, что за стенкой кто-то живёт, кто-то всё слышит и контролирует, и что даже в своей квартире нету возможности полностью уединиться и делать, что хочешь :)
    А мне, например, очень важно знать своих соседей. Благодаря вам всем я получил много полезной информации, о которой и не знал даже. При том, это не значит, что в будущем я буду кому-то навязывать своё общение, оно не выйдет за рамки "здравствуйте" при встрече в подъезде - зато когда будет нужен совет, помощь или информация - я буду знать, к кому и куда обратиться.

Мне кажется, по этому дому это пока единственный активный интернет-форум, так как на сайте Застройщика форума нету. Да и сайт там еле дышит... Уже почти месяц не обновлялся :confused:

Mykser likes this.
  8. Бай

Бай Active Member

Оплатил сегодня в офисе предварительный договор.
    Был на стройке, уже проводку на нижних этажах делают

22222222.JPG 1111111.JPG

3333333.JPG 4444444.JPG
    666666.JPG

вид с 6 этажа 5 секция
    55555555.JPG

maknamara and викко like this.
  9. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Бай, спасибо за фото. А вы случайно не уточняли такой момент - есть ли возможность, чтобы выдали план проводки или все-таки нужно ехать и фотографировать?

10. Бай

Бай Active Member

Не уточнял, себе буду сам мерять, а то на плане одно, а под штукатуркой другое

11. викко

викко Active Member

Бай, радуете нас. Так это вы в 5 секции взяли? Или просто туда заходили для фото? Это ж с 7 -го этажа у нас практически такой же вид. И как уже красиво становится, весна, травка зеленеет.
    Не ожидала, что уже так быстро будет проводка появляться. Если кто узнает, сообщите здесь, будет ли у них план.

и еще вопрос. А сейчас пускают свободно в дом? А то обычно тех, кто оплатил уже не так радостно водят по этажам.

12. Бай

Бай Active Member

ходил смотреть большую квартиру,
    водят понятно что не радостно, я там еще не раз буду:D

меня порадовало, что стык панелей в комнате без перепада большого,( по разному бывает)
    а то гипсокартон из-за высоты потолка не катит

викко likes this.
  13. maknamara

maknamara Member

Дякую за фото.

Плануємо з дружиною також найближчим часом завітати у відділ продажу, будемо укладати попередній договір :)

Радує оперативність нашого забудовника !

14. Юлія

Юлія Member

Так ви праві, але ви не думали, що забудовник різними методами може економити, як за рахунок стелі, так і за рахунок метражу. Не хоче дарувати нікому лишнього квадратного метра. Так само і урізав висоту стелі, зробив не 9 поверхів з нормальною стелею, а 10(про це Вікко уже писала). Просто за стелю я знала до купівлі квартири, а метраж буде для мене сюрпризом.
    Денисе,мені б побільше вашого інтузіазму і оптимізму, тому що спочатку, я думала, що ціна відповідає вартості цієї квартири, а тепер помічаю, що забудовник на дечому зекономив, тому і вартість не 10 тис за м2, а 8, ще й не в Києві.
    Ще й будинок поставив посередині комплексу.
    Денис, ви не знаєте, відділ продажу яктось зреагував на наше звернення?

2 секція 6 поверх

15. викко

викко Active Member

Юлія, ой, так вы во 2 секции? Я думала в 5-й, значит мы не соседи по подъезду.

16. Бай

Бай Active Member

Что-то я не наблюдаю в коридоре щитка с автоматами отдельными на розетки и освещение как на Щасливой видел, печально.
    Надо ловить электрика, спрашивать че как...

17. Netlin

Netlin New Member

Всем привет!
    Мы вчера тоже заехали наконец-то посмотреть на свою квартиру, и очень довольны, комнаты светлые будут, квадратные, вид с 4 этажа, 5 секция тоже замечательный, прекрасно видно речку. Каких либо косяков явных не видели, ровные стены, проводка проведена. Кстати нам сказали что возможно котел все же будет на балконе :bravo:что меня лично радует. До конца мая коробка уже будет стоять и начнут заливать полы, тогда уже не пустят на стройку, так что кто еще что то не посмотрел или не домерял вперед.

18. викко

викко Active Member

Netlin, а вы не знаете, до какого этажа разводка? Если уже есть на 4, то возможно и на 7-м готова? Мы в пятницу уезжаем, а надо бы сфоткать.
    И во сколько вы были примерно на стройке по времени? Солнце в окна попадает и в какие комнаты? В спальню или на кухню уже. (у вас же 2комн. на 2 стороны я так понимаю). Я переживаю, что из-за угла дома мне в кухне будет темно, а я люблю солнечный свет.

19. DrFrog

DrFrog Member

У меня 3-я секция 7-й этаж ))), 1к с выходом на озеро, но ох как хочется 2к. Интересные провода чёрного цвета, что-то я таких в природе не видел...

20. викко

викко Active Member

я бы тоже не подумала, что черные провода - это разводка. Как-то необычно, хотя я в этом не сильна.

Share This Page