ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Бай

Бай Active Member

верхние этажи красят сегодня

2. Geka

Geka Member

Спасибо! На крышу не попасть ...

Last edited by a moderator: Apr 30, 2014
  3. викко

викко Active Member

я вот тоже поинтересовалась озеленением на офиц. форуме http://**************/viewtopic.php?f=7&t=3&p=712#p712 :D
    По словам админа всё еще лучше - щебень - это место для озеленения.
    Iren_Marseille, по поводу окурков - это да, но у нас наверное все окурки будут лететь на лестницы офисов-магазинов. Не знаю, как будет в итоге, но я и места для лавочек не вижу, или наведения красоты какой-то около подъезда - сплошной асфальт:(

4. Mariposa

Mariposa Active Member

Мне так "нравится" админ оф. форума.....На вопрос об озеленении пишет: "Если Вам удастся узнать - вот Вам номера компании "ГринМарт", которая занимается данным проектом:
    Ландшафтный дизайнер: (093) 778-04-40
    Дирекция: (050) 330-34-67"

Вот а фак!?

5. викко

викко Active Member

Mariposa, ой, видела я этот ответ, зачем нам тогда форум с представителем, если можно всё узнать самому. :D

6. Geka

Geka Member

:D очень занята, наверное :D

7. Mariposa

Mariposa Active Member

Да, ребят, скоро будем даже озеленять сами, я так чувствую....:wall:

8. Бай

Бай Active Member

А телегу в антимонопольный комитет?? Есть юристы на форуме?

Last edited: Apr 22, 2014
  9. Natakerch

Natakerch Member

здравствуйте, я сейчас живу в вишневом и пользуюсь Максимумнет - нареканий нет, правда у меня тариф 100грн.

10. Nadja

Nadja Active Member

11. svako

svako Well-Known Member

вообщем они меня "послушали" на официальном форуме и "увеличили число паркомест",
    что же я вижу на фото? тротуар шириной более 4м............. нахрена ??? и узкую полосу щебня, которая и будет дорогой она же и парковкой............ уже представляете как там будут стоять машины? :confused:

идиотен... :wall:

я это предвидел сразу, как только у меня оказался план двора:
    parkovka_01.jpg

p.s. ксати, небольшие клумбы предусмотрены на бетонном тротуаре :D

на плане всего 74 паркоместа, это на 5 домов, с общим числом квартир 830, зае...сь.... чо ... abzac

Mr.V and Den15 like this.
  12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да уж..монополия блин((...

13. Geka

Geka Member

Я когда жил в Вишневом, пользовался Билайн. Как стал Киевстар :wall:- хотел менять на Максимум. У них тогда супер тарифы были. Все делали для завоевания рынка и пробный месяц и подключение шара. Сейчас стоит вопрос о выборе. Зачем нам монополия. Тем более за меньшие деньги я смогу получить лучше услугу. А кто-то захочет проверенный Максимум. Пусть будет их там хоть 10теро. Буду завтра у Светланы узнавать правда ли что наш выбор ограничен.;)

14. Den15

Den15 Well-Known Member

Господа активнее давайте писать на оф. форум по поводу парковки, иначе будем парковаться на 4-хметровом тротуаре.

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Geka, у Светланы, это у админа? Удачи Вам в этом :D.
    Лично я, кроме телефона ЖЭКа, где мне ответят на мои вопросы, ничего не получила. Никаких ответов ни про лифт, ни про план размещения кондиционеров, ни про устранение "косяков".

Возможно, я ошибаюсь, но у меня впечатление, что цель того форума- "улыбаемся и машем" :D, убеждаем всех, что все отлично, а в счастливом завтра будет еще лучше :D... У меня не возникло ощущение, что кто-то собирается прислушаться к нашим пожеланиям.

16. Geka

Geka Member

Будут клумбы - не залезем. Прийдется ждать сноса зеленого забора. И не будут они уже снимать бетон.

Venlena, Вы правы :D:D:D. Все что сказали - правда. Будем идти по порядку. Форум - жек и т.д. надо ж с чегото начать. Не могу звонить в ЖЭК, так как пока не подписал с ними договор. Меня для них пока нет.

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

Согласна, что писать, узнавать нужно. Если нужно писать на официальный форум- будем писать :)...Кстати, с "Ланета" мне так и не позвонили :(. Пару дней подожду еще, потом позвоню сама.
    Ну, и вопрос с парковкой нужно поднимать. Хотя, может, все таки, не на форуме.
    И меня ооочень интересует будет ли возможность стройматериалы, мебель, технику не подносить, а подвозить к подъезду :D.
    Кстати, сегодня мне сказали, что в ближайшие две недели лифт работать не будет. Когда точно будет, еще не знают- информация ЖЭКа.

18. nata116

nata116 Member

реально фигня получается :(, можно было и место для деревьев оставить метр на метр, там бы уже сами чего ни будь воткнули!

19. Geka

Geka Member

Наверное можно будет куски бетона повырезать и посадить деревья или кусты. Буду завтра отписывать на оф форуме

20. nata116

nata116 Member

Так же непонятно со ступеньками в подъезд, будет ли навес и ограждение, без навеса зимой будет полная опа. Уточните плиз и этот вопрос.

по сравнению с ланетом - цены у Максимумнет на треть дороже, лучше бы ланет. А вообще должно быть несколько провайдеров, догда будет конкуренция и цены будут нормальные

Share This Page