так прикольно! еще и плиткой обложат. Тем более плитка неплохая, и цвет ненавязчивый, То что надо для балкона.
А может это сосед квартиру попутал, бригаду прислал они вам плитку положили, гляди к заселению совсем с ремонтом будете:D
добавлю фоточек уже привезли двери, и приступили к их установке в первом подъезде делают разводку под домофоны в квартиры
:D а домофон тоже застройщик ставит... просто если люди не хотят его ставить то зачем им эта разводка и ниши??
скажу больше, слышал что застройщик кАбель под интернет по центральному стояку в подъездах уже завел, а дальше жильцам самим решать надо им это в их квартирах или нет
Добрый день. Принимайте в свои ряды)))) Завтра еду везти залог. Увидела дом и влюбилась. Хочу однокомнатную на 2 или 3 этаже.
На третьем вид как-то получше. Живописные виноградники соседа не так в глаза бросаются)))) И квартира посветлее вроде
Хм....У меня есть винтовочка с оптическим прицельчиком. Все не знала, как ее применить)))) Я надеюсь, в зоопарке присутствуют куры-гуси. Уж очень я не вегетарианка)))))
Наш застройщик снова радует, уже везде установлены двери, основная работа сантехников в квартирах тоже закончена. Каменщики, делали кирпичные перегородки на цокольном этаже, возможно это будут те "коморы" о которых писалось уже в этой теме выше. Сегодня клали плитку на лестничной клетке в подъзде номер 1, скажу Вам плитка нам понравилась Выбачайтэ, сегодня был без фотоаппарата.
Приветствую! Сегодня вечером заехал на стройку, догадывался, что дом будет уже покрашен весь, но приятный сюрприз меня ожидал как только я открыл ворота У застройщика были сомнения отгораживать дом забором или нет. Теперь уже ясно, что забор этот будет, отдельный въезд и вход в виде калитки предусмотрен. Въезд в гаражи будет за территорией двора. Ну и конечно же ФОТО В доме установлены электросчетчики, и уже положили плитку в подъездах, активно идет работа на цокольном этаже.