Детей еще ставят в углы?? нет угла и проблема для ребенка решена Думаю уже появились другие методы которые дают понять ребенку, что он не прав.
Ну наконец-то, появились соседи и темка таки ожила Мы также приобрели двушку в этом доме, на третьем этаже. Темпы строительства высоки, что не может не радовать, но не на столько что в пятницу окон небыло а в воск. они уже есть с крышей согласен полностью! Жду захода сантехников, есть планы по ванной) Пы.Сы. вечером добавлю фото.
+ 6 гаражей в цокольном этаже и там же застройщик планирует делать "коморы" крайний правый уже продан !
Нам сказали,что построят до Нового Года,а комуникации подключат весной.Поэтому заселение ближе к маю.
по прошлым объектам застройщика всегда выходило так, что они заканчивали раньше отведенных им сроков. У них крайняя сдача объекта в марте 2012 Возможно досрочно впустить жильцов не положено, я не совсем компетентен в этих вопросах .... Мария, а с кем Вы ведете переговоры в офисе, от кого инфа?
в любом случае меня эти сроки устраивают, для меня месяц раньше месяц позже ни чего не решает... возможно к весне, когда дом будет активно заселятся, я заговорю иначе
сейчас поколение продвинутых детей. его ставишь в угол, а он так уверенно "не буду тут стоять". так что прав Мохито, приходится прибегать к другим методам наказания. Дом аккуратный и симпатичный. Какие цены и условия? И где он расположен? Не видела поблизости..или не замечала.
Он просто в другом конце села, недалеко от церкви мармонов (мавзолей с пионером с дудкой на шпиле), поэтому с нашего хутора его и не видно. У меня знакомые им тоже интересовались, но там была какая-то задержка с документами - строить то начали, но не все разрешения получили. И сроки обещали где-то весну следующего года. Так что им это не подошло, хотя сам тайнхаусик понравился.