ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

у меня муж будет делать сам,ему будут знакомые мастера помогать. Теперь главный критерий ремонта будет не только цена,а и скорость ((
    Считали какие лучше потолки сделать,решили,что натяжные получатся как минимум не дороже гипса, но намного быстрее,да и красивее,как мне кажется...а какие еще мнения по этому поводу?

2. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Какие комуникации ? Там еще строить и строить, с торцевой стороны дом еще не утеплен, в 4-й секции, конь не валялся, крышы нет......до комуникаций как до луны!

3. dzhikova

dzhikova Active Member

Вот так говорим о ремонте и как-то на душе веселее)):rolleyes:

Garriet, AlexanderSan, muscat и ещё 1-му нравится это.
  4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Сегодня созванивался с Владимиром. Он подтвердил что на первой секции третей очереди и на первом этаже уже сделали электрику. И двигаются далее.

Nutella и Abeille нравится это.
  5. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Мы тоже находили мого рем.услуг на скидочных сайтах!Всё прекрасно, можно заказывать!,но постоянно плавающие сроки сдачи напрягают (можно не успеть активировать купон на скидку)4to napisano peromПолучим ключи и Вперёд!!

6. muscat

muscat Well-Known Member

Да с потолками тока черновую работу смогу сделать, а нормально я точно их сам не сделаю. Нужно будет нанимать. Натяжные потолки не нравятся, хотя и смотрятся хорошо, но все-таки хочу обычный потолок с водоэмульсионкой. Без всяких там конструкций. )

7. prorab77

prorab77 Active Member

подскажу с чего начать-надо найти хорошего прораба.единственный минус-это то что на расценки рабочих будет добавлено от 10 до 20%.плюсы-стройматериалы с оптовых складов,скидки на сантехнику,плитку,паркет и т.п. у вас будет меньше времени уходить на поиск материалов и решение всяких проблем по ремонту и плюс гарантия на выполненные работы

8. dzhikova

dzhikova Active Member

О да, сейчас все на мели:confused: Копим- копим)

9. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

О да, сейчас все на мели:confused: Копим- копим)[/quote]

Аналогично..., кто то писал из 1-й оч., что самый скромный ремонт 200$ за 1 кв.м.

10. eastern_kiev

я думала мы одни такие )))

Nutella, Abeille и Garriet нравится это.
  11. Витоль

Витоль Member

Во вторник был на стройке. Всю 3-ю очередь кроме 5-й секции (не понимаю почему так),будет делать электрик Николай 096-745-00-71. Сейчас начинают делать 3-ю секцию в ней 17 квартир .Он делает по 2 квартиры в день, соответственно это где то 2-3 недели. Потом приступят к первой секции. 2-я секция готова до 5-го этажа. В первой секции еще и муха не летала. Я с Николаем только встретился, пообщались как и что и пометили дополнительные розетки.

Lic и Nutella нравится это.
  12. muscat

muscat Well-Known Member

А в ванной так хочется сделать кусочек из смальтовой мозаики... но попробуй ее найти да и цены на нее... Может кто знает где ее можно найти на Украине?

13. eastern_kiev

Аналогично..., кто то писал из 1-й оч., что самый скромный ремонт 200$ за 1 кв.м.[/quote]

мы себе по скромному и своими силами на 42.3 метра 10 000$ насчитали,вместе с кухней

14. dzhikova

dzhikova Active Member

Эх народ чувствую с такими ценами на строй материалы придеться клеить старые добрые обои:confused:

Gabbi нравится это.
  15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

мы себе по скромному и своими силами на 42.3 метра 10 000$ насчитали,вместе с кухней[/quote]

кухня, это гарнитур ? а сантехника входит в расчет?

16. eastern_kiev

кухня, это гарнитур ? а сантехника входит в расчет?[/quote]

да,это с сантехникой. в кухне гарнитур и частично техника и,собственно,ремонт. Слава Богу мы за это время своей мебелью успели обжиться и большинством техники,на первое время хватит...хотя,когда долги раздадим хотим и мебель поменять,уже под квартиру.

ANTONIO и muscat нравится это.
  17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

да,это с сантехникой. в кухне гарнитур и частично техника и,собственно,ремонт. Слава Богу мы за это время своей мебелью успели обжиться и большинством техники,на первое время хватит...хотя,когда долги раздадим хотим и мебель поменять,уже под квартиру.[/quote]

Я за минимализм! Готова спать на надувном матрасе, только не тащить старый хлам в новую кв-ру! Есть холодильник, мокроволновка, эл.чайник, стиралка....матрас куплю, все средства на ремонт!!!! Лучше потерпеть и сделать один раз хороший ремонт, чем потом переделывать, скупой платит дважды.

lion и Alive нравится это.
  18. eastern_kiev

Я за минимализм! Готова спать на надувном матрасе, только не тащить старый хлам в новую кв-ру! Есть холодильник, мокроволновка, эл.чайник, стиралка....матрас куплю, все средства на ремонт!!!! Лучше потерпеть и сделать один раз хороший ремонт, чем потом переделывать, скупой платит дважды.[/quote]

мы с такими же мыслями на последнюю сьемную квартиру заезжали, но постепенно начали все покупать,так как с маленьким ребенкам жить в полевых условиях нереально ((

19. dzhikova

dzhikova Active Member

Вчера на ютубе посмотрела видео как выдавали ключи первой очереди. Кто не видел

Кому веник за 3,50грн кому пылесос за 500,00грн, круто

20. eastern_kiev

знакомое лицо ведущего,это кто?

Поделиться этой страницей