ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimyr, первым делом спросите разрешение на строительство, док. на землю договор аренды, 9-ка вроде уже введена поэтому должен быть сертификат на дом, вроде все

2. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

Вы знаете, я как раз забрала деньги отсюда и вложилась в садовый. Будем надеяться, что все ок будет. Вы очень уверенно говорите о надежности и скорости. Есть информация? Кстати, частично ваши рассказы меня подвели к мысли о выходе из затышка "пока не поздно". Я только 10 тыс. отнесла. Уже мне их вернули. Конечно за минусом 7% по условиям договора. но я лучше потеряю 100 дол. чем жить несколько лет в сомнениях и страхе ... а ведь для этого дела продали машину, гараж, родители прилично помогают, дай Бог им здоровья. и ВСЕ потерять?. и потом локти кусать...

3. toppok

toppok Well-Known Member

Нехочу никого оговаривать но как то все сомнительно 10 тыс первый взнос...пахнет задатком, а не инвестициями...вопрос строительства тяжел... но рекламой других обьектов можно занимать и в топике жк садовый

Htanya нравится это.
  4. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

)))) я НЕ рекламирую. Я прошу у ОПРЕДЕЛЕННОГО человека поделиться информацией по объекту, в который вложилась Я и соответственно мне он очень сильно интересен. А Okta видимо обладает какой-то информацией судя по очень уверенному высказыванию "будет намного надежнее и быстрее". Видимо штудировал эту тему.
    На счет задатка - да, я внесла именно задаток, потом начиталась нелестных статей, форумов и т. п. об УКО, позвонила своему (для меня авторитетному) знакомому, который давно работает в строй. бизнесе, и на мое "я тут купила квартиру в родынном.." моментально получила четкое и уверенное "забери деньги". Для меня это стало последней каплей и я написала заявление о расторжении договора. Вот и все. Не нужно относиться абсолютно ко всем записям сразу с негативом.
    Я НИКОГО абсолютно НЕ отговариваю. Это личное дело и соображения каждого человека. Я ИСКРЕННЕ надеюсь на успешное окончание этой стройки. Моя подруга с мужем инвестор 9-этажки. Так что это и меня в какой-то степени касается.

5. toppok

toppok Well-Known Member

Я вам верю...ранее писал вопрос сложный и не однозначный....купить хату за 700 штук но наверника или за 400 но с нервами

6. toppok

toppok Well-Known Member

А родители ваши молодцы что помогают

7. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

взяли самую маленькую 39,4 квадрата по 8500 грн за метр. итого 335 тыс. с чего вы взяли цифру 700?

8. Vladimyr

Vladimyr New Member

А что там с рассрочкой?

9. toppok

toppok Well-Known Member

Вторичка 10 тире 12 штук за квадрат тот минимум который сейчас на рынке помножте на 65 тире 70 кв м. Теперь возьмите за основу 6500 и умножте на 65 тире 70 кв м. Спросите откуда такие цены отвечаю люди которые по большей части негодуют взяли квартиры год или полтора тому назад по такой цене и невыдерживают ожиданий и слабых темпов строительства

10. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

на год равными частями. а на вторую очередь около 20 месяцев. ну само собой не выплаченные метры - по текущей цене. а она естественно будет повышаться по мере готовности дома. в принципе, так сейчас у всех застройщиков. форум этой стройки http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5072&cpg=1

11. Htanya

Htanya Active Member

М
    Может вы свои стройки будете обсуждать где-то в другом месте?????создайте свою тему и там пишите про все другие стройки, а сюда люди заходят читать про РД!!!!!!

12. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

если бы вы все-таки ПРОЧИТАЛИ мое сообщение, которое так истерически прокомментировали, то я как раз и скинула человеку форум, на котором он может почитать и поспрашивать у других людей об объекте, который его заинтересовал в даный момент. И, как по мне, то вполне уместно расширять свой кругозор на рынке новостроек. т. к. полезно сравнить свои объекты, затройщика, проблемы с другими. Тогда будут видны ВСЕ преимущества или недостатки ВАШЕГО объекта. Тогда и можно хоть что-то обсудить кроме "о, сегодня еще 10 кирпичиков положили". я конечно утрирую, но думаю, большинству смысл моих мыслей понятен...
    а вообще я в шоке насколько много негатива вы вместили всего лишь в полторы строки. нельзя быть такой злой. это вредно для здоровья

13. Htanya

Htanya Active Member

Я как раз ваши сообщения и читаю!!! ВІ же такая МОЛОДЕЦ, вложились в такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ стройку!!!! мы тоже вложили свои последние деньги в ету квартиру и надеемся что она достроится, а если все масово побегут забирать свои деньги, потому что кому-то какой-то АВТОРИТЕТНЫЙ знакомый что-то сказал, то она точно будет строится лет так 10!!!! "Садовый" хорошая перспектива, никто не отрицает, но отношения к РД он не имеет.

14. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

))) не нужно больше яда. Я не молодец. просто это наш выбор. я никого никак и никуда не агитирую. на форуме только одно мое сообщение о том, что я преобрела такую-то квартиру. Больше свои действия и мысли я ни с кем не обсуждала. У каждого человека свои источники информации, связи и соображения. Я не написала ни слова о "замечательности" стройки, в которую мы вложились. там только 5-й этаж начали гнать. еще слишком рано судить. тем более в такой стране мы живем, что аболютно любая стройка это к великому сожалению "рулетка" независимо от застройщика. И я тоже обычный человек, которому из источников информации доступен только интернет и "кто-то что-то где-то сказал или слышал", поэтому меня зацепило определенное сообщение. Я всей душой желаю, чтоб РД процветал и сдался в сроки. Нам с мужем тут очень понравилось. Особенно когда брат от своего дома на позняках на машине привез нас сюда за СЕМЬ минут - мы вообще были от месторасположения в восторге, учитывая наши средства. Еще и подруга моя в 9-этажке уже 2,5 года инвестор. Так что я всей душой с вами. Кстати, нашу картиру очень бвстро выкупили и я даже "виртуально" познакомилась с этим человеком. Так что из-за меня стройка точно не остановится. Берегите себя, здоровья Вам и всем вашим родным. это самое главное в жизни. И пусть наша с вами "перепалка" останется самой большой проблемой в вашей жизни. На этой ноте я надеюсь мы закончим наше так нехорошо начавшееся "общение".

15. Серго 22

Серго 22 Member

стройка.jpg :)Проесжал мимо, до нового года намного меньше было, этажа3-4 ниче так домишко грохнули - 10 этаж.
    А другой не снял, села батарейка. :beer:

16. kievdim

kievdim New Member

Дела с документами у них одинаковые, в эту линию еще можно поставить ЖК "Флагман"

17. Htanya

Htanya Active Member

Инвесторы 9 поделитесь информацией как продвигается дело с документами на квартиру и коммуникациями?Есть какие-то сдвиги?

18. _Ирина_

_Ирина_ Member

Никаких!
    Всё обещаниями кормят.

19. Что вы рассказываете, дела с документами идут как и обещали, к концу весны. По поводу стройки: заходил на прошлой неделе ребята тестируют канализацию делают подъезды.

Okta нравится это.
  20. Okta, Не знаю что вам обещали , а нам сразу сказали что этот процес занимает время и длится до полугода, акты мы подписали в январе считайте. Как я посмотрю вас тут таких неадекватных немного всего трое и несёте вы такую чепуху что на голову не налазит возникает вопрос зачем?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей