Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Договор, как уже здесь говорили, мягко говоря не очень! Все основывается на доверии к застройщику! Мы когда собирались покупать квартиру тоже волновались, просили менеджера прислать нам договор и всю разрешительную документацию, после просили поменять в Договоре пункты взаимоисключающие друг друга, но менеджер сказал, что ничего в Договоре меняться не будет, что это чистая формальность) вообщем почитав на форуме отзывы людей, которые уже живут в городке (в домах построенных Журбой) - рискнули!!!! Думаю все будет хорошо!!!! Осталось дождаться ключей и ринуться в ремонтные работы!

Пирожок likes this.
  2. Вы знаете, я когда впервые увидел договор, у меня был шок.. реально все основано на доверии застройщику. А потом сходил к юристам, к знакомым директорам агентств по недвижимости, и мне сказали, что у частных застройщиков у всех такого типа договора, и что только гос застройщики (типа Киевгорстроя) предлагали договор, где инвестор хорошо защищен. Поэтому сейчас выбирают застройщика не по договору, а по репутации. А договор - так, действительно формальность. Не берусь судить хорошо это или плохо, т к это не имеет значения. Просто по факту: смотрим на репутацию компании-застройщика, а не на пункты договора.

Fell and Lelya like this.
  3. Wolf

Wolf Member

Может кто-то знает более конкретные сроки по первой очереди?

4. m03geek

m03geek Active Member

Боюсь с этим вопросом не помогут даже экстрасенсы :).

5. А что говорят менеджеры по этому вопросу? Никто с ними не говорил?[/quote]

6. valikjan

valikjan Member

говорят все по плану - конец мая первая очередь

7. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Так уже активно начали утеплять балконы, а также доделывают те части. которые не успели покрасить до морозов.
    Я наблюдаю каждый день за стройкой, и как по мне то очень быстро строят.

8. greench

greench Well-Known Member

смотря какое парадное вас интересует :)

9. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

дивлячись якими темпами гонять другу чергу, реально думаю є сенс здавати одночасно ввесь будинок. За день половину шостого підїзду вже обшили пінопластом)

10. greench

эээ, как так? Ключи дадут но попросят еще месяц ремонты не делать? Может он мягко подготавливает к июлю?

sima206 likes this.
  11. Петр 291

Петр 291 Active Member

Скорее всего в это время будут наводить порядки во дворе, а в это время можно начинать делать ремонты.

12. greench

все равно нелогично. Одни делают ремонт за 3 недели, другие за 6 месяцев. Сделал ремонт и сиди жди пока порядки наведут? А кто мешает в таком случае заселитьс? Логичнее было бы предположить что БН хотел сказать "документы в мае-июне, ключи в июле"

13. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ну че ты людей мучаешь. скажи прямым текстом, что раньше осени наврятли они заселятся, если проводить аналогию с нашим домом, а он как бы меньше.

Юрий К and sima206 like this.
  14. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

По сравнению с понедельником докрасили верх и поштукатурили стену
    IMG_1799.jpg IMG_1798.jpg
    Поднимали оборудование на 7-й подъезд
    IMG_1794.jpg IMG_1796.jpg
    Очень много рабочих и завезенных материалов
    IMG_1803.jpg IMG_1795.jpg IMG_1800.jpg IMG_1797.jpg IMG_1802.jpg
    И видать обновление в автопарке
    IMG_1801.jpg

Fell, Lelya, imxo and 2 others like this.
  15. Jeka_ea

Jeka_ea Member

спасибо за фото !

16. Wolf

Wolf Member

Кто бы расшифровал: ключи - возможность делать ремонт или заселение - возможность делать ремонт? Уж очень надоело оплачивать съемную квартиру!!!

17. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ключи= возможность делать ремонт, но ! Первое как я уже говорил, готовьтесь морально на осень в лучшем случае лифт будет работать после нового года . По этому если Вы живете на верхних этажах, то попадете на достаточно большие деньги за подъем материалов . Получив ключи Вам никто не запретит жить и без ремона .

18. Andriy

Andriy Well-Known Member

Володь, а ти там фундамент навпроти Боголюбова, 8 часом не бачиш з вікон?
    Цікаво було б глянути, що там.

19. напротив Боголюбова 8 половину фундамента нового дома уже залили. А между фундаментом нового дома и Боголюбова 8 дофига места - я так понимаю, там садик долгожданный будет :)

ted likes this.
  20. Wolf

Wolf Member

Сложно без туалета и ванны жить! Ну и без кухни конечно! По поводу лифта предупреждали! Лучше заплатить за подъем, чем за съем квартиры!
    Уж очень Не хочется ориентироваться на осень! А в практике дома сдают и чуть ли не по подъездам!
    Журба своими устами озвучивал май-июнь 1-я очередь! А реально в чем может быть загвоздка?

Share This Page