ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

Уважаемые инвесторы, так же заинтересованные лица просьба выкладывайте фотоотчеты по мере возможности. Чтобы наглядно лицезреть этапы строительства и его интенсивность. Заранее благодарен за понимание и участие.

2. toppok

toppok Well-Known Member

Для лиц заинтересованных в приобретении жилья - вышла статья в газете Сегодня, где более или менее толково представлена информация по ЖК Новая Волна
    http://archive.segodnya.ua/pdf/13_059/130319_SEG_KIE_16.PDF

3. fighter

fighter New Member

очень бы хотелось увидеть последние фотографии с места событий.часто ездить возможности совсем нет!:(

4. Ann14

Ann14 New Member

ПРиветсвую всех и вся;) пару меясцев назад вложились семьей в Нову Хвылю и ни капельки не жалеем:super: постоянно наведываемся на стройку, беседуем с будущими соседями и людьми из окрестностей. у всех правда желание чтобы меньше шума было и чтоы быстрей достроили,но этот только время покажет.пока будем деньги копить на ремонт:)

5. fighter

fighter New Member

Ann14, а когда поледний раз ездили, если не секрет?

6. Ann14

Ann14 New Member

ПРивет, fighter) Хорошо что успели попать на стройку еще до этого страшного весеннего снегопада.Последний раз было три грузовые машины, потому гул стоял очень громкий

7. Morska

Morska New Member

хорошая территория, недорогие квартиры и интересная архитектура

8. СветланаТ

СветланаТ New Member

Хочу купить здесь квариру, чтобы потом ее сдавать. Говорят - это прибыльно очень, выгоднее, чем депозит в банке.

9. toppok

toppok Well-Known Member

Офигеть как прибыльно....неужто нечего больше писать.....оставим рекламацию банерам...а здесь будем писать о ходе строительства и вопросами с ними связанными. Вопрос первый на сайте указано что стены будут ставить из газобетона фирмы аэрок обухов, но тех этаж закладывают керамзитными блоками предназначенными для пром строительства, а не для жил комплекса, инвесторы передавая вам средства убеждены что со стороны застройщика будут выполнены все условия которые он задекларировал в договоре. Второй вопрос было б неплохо если бы застройщик информировал нынешних инвесторов о необходимом числе проданных квартир при котором обязуется построить и ввести дом в эксплуатацию.

10. Vladimyr

Vladimyr New Member

Посоветуйте что выбрать: "Родинний затишок" или "Нову хвилю"? У кого из них дела с документами обстоят получше?

11. СветланаТ

СветланаТ New Member

Территориально удобнее "Нова Хвиля" что мне нравится в этом районе так это что там большие светлые дворы.вроде бы с документацией и там и там все впорядке.Выбор за Вами.Вы должны сами почуствовать

12. Vladimyr

Vladimyr New Member

Ну "новая волна" мне нравится больше всех ближайших строек и дизайном и концепцией...Они даже обещают ландшафтный парк на крыше;). Смущает что это УКОвское творение...Ну как говорится кто не рискует...

13. СветланаТ

СветланаТ New Member

не думаю,что это риск.обычная процедура:ты небольшие деньги за рассрочку, тебе - немного с задержкой квадраты

14. Vladimyr

Vladimyr New Member

А что Вы решили с покупкой?

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

16. СветланаТ

СветланаТ New Member

Скорее всего выбор падет на НХ.вот там строителей куча!завтра поеду узнавать детали

17. Vladimyr

Vladimyr New Member

Отпишитесь тогда что и как

18. У меня есть знакомые ,проинвестировавшие средства в этот мегасити. В однушку. Одна - разведенная маникюрша с маленьким сыном из Умани, живущая на съемной квартире. Второй - офицер милиции. У него в Киеве 3 квартиры. Соответственно расклад интересов понятен: одной негде жить, второму необходимо сохранить деньги. Отсюда и танцевали по выводам: она - забрала деньги с боем и скандалом, предварительно подразорившись на затянувшейся аренде жилья, он - ждет и в ус не дует.

З.Ы. Еще раз спасибо "флагмановцам" - остудили мой пыл и желание в принципе затевать что-то с УКОшными детищами.
    НХ тоже вычеркнули из рассмотрения.

19. Ann14

Ann14 New Member

не понимаю зачем забирать деньги?рано или поздно все сдасться и заживет ваша знакомая благополучно.
    я не паникую,всем довольна всегда мечтала жить в этом районе!

20. Не знаю, что меня удивляет больше - ваша наивность (если вы инвестор) или ваша наглость (если вы засланный казачок).

Поделиться этой страницей