м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем OTDEL PRODAG, 6 июл 2012.

1. lelem

lelem Member

Уважаемые соседи или непосредственно Отдел продаж! Поделитесь телефоном прораба, нужно его спросить кое о чем.
    Спасибо!

2. Cherry-ice

Cherry-ice Member

lelem, 067-446-39-33, це номер офісу. вони дадуть номер прораба.

3. Milena

Milena Active Member

Доброго дня, сусіди!
    А що в середині відбувається ніхто не знає?
    Так гарно на офіційному сайті пишуть новини по іншим будинкам, а про наш нічого :(

lelem, спробуйте запитати в прораба на якому етапі внутрішні роботи, коли будете йому телефонувати.

4. Milena

Milena Active Member

фото від 02.04.2013
    02.04_11.jpg 02.04_01.jpg 02.04_02.jpg 02.04_04.jpg 02.04_07.jpg 02.04_10.jpg

Selena нравится это.
  5. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Классный у вас домик получился! Так какого он цвета все-таки будет? На сайте желтенький, а тут на снимках видно рекламу, где он коричневый?

6. денис777

денис777 Well-Known Member

Он у них, к сожалению, будет намного менее красивым, чем ранее планировался - какой-то серо-бело-оранжевый. А должен был быть такой симпатичный жёлто-коричневый теремок. Эх... Был бы украшением Вишнёвого...

7. Cherry-ice

Cherry-ice Member

денис777, я с Вами не согласна!
    Наш дом будет красивым! Не надо завидовать :)

8. Milena

Milena Active Member

Мені чомусь здається що він буде зовсім по-іншому розфарбований. Лише після закінчення будівництва збирались розробляти візуалізацію прибудинкової території, та і візуалізацій нашого будинку з інших сторін не має - вони ще щось вигадають.
    Сподіваюсь він буде гарним.
    А кольорова гама мені на Леніна більше подобається ніж в нашому новому варіанті.

9. денис777

денис777 Well-Known Member

Вот и я ж о том. Мне так нравился на картинках ваш старый вариант домика - с немного покатой крышей, в тёплых жёлто-коричневых тонах... такой уютный. А в тех цветах, что теперь на офсайте показаны - он стал какой-то холодный... Вроде тоже стильный, но холодноватый...
    Я не завидую, я наоборот - расстраиваюсь. Потому что сам в Вишнёвом живу, каждый день мимо него езжу и хотелось видеть нечто этакое.... а тут опять коробку соорудили. Хоть бы крышу сделали посимпатишнее, как в домах в Софиевской

Milena нравится это.
  10. Milena

Milena Active Member

Це було б більш витратно, і без тех.поверху (який теж продається).;)

денис777 нравится это.
  11. Milena

Milena Active Member

Сусіди, доброго дня!
    А є в когось інформація як вирішилось питання по встановленню лічильників на воду - вони будуть в квартирах, чи як планували з самого початку в підвалі?

12. NeoDom

NeoDom Member

Всем привет. Мне кажется счетчики будут в подвале, т.к. в доме очень большие стояки значит в каждую квартиру будет подведена отдельная труба.

13. Milena

Milena Active Member

OTDEL PRODAG, що скажете, чому такий великий стояк і де будуть знаходитись лічильники на воду?

Питання в тому, що коли ми востаннє були на перегляді - в стояку була прокладена одна труба на подачу води і в кожну квартиру від неї йшли відгалуження, а от переробили це, як і планували з лічильниками в підвалі, чи ні - невідомо.

14. NeoDom

NeoDom Member

Да, не понятно зачем под одну трубу такой стояк?!

15. Alesya_S

Alesya_S Member

Сегодня была на стройке хочу поделиться впечетлениями, не смотря на то что выходной внутри работа кипит работает 2 бригады - щекатурят стены, на балконах ложат плитку, в пентхаусах сделали лестници, утепляют крышу... сморите сами

Посмотреть вложение 17674 Посмотреть вложение 17675 Посмотреть вложение 17677 Посмотреть вложение 17678 Посмотреть вложение 17679

20130406_152538.jpg

20130406_153213.jpg

20130406_154259.jpg

Вложения:

Milena нравится это.
  16. Alesya_S

Alesya_S Member

еще установили пасажирский лифт и он уже работает

17. lelem

lelem Member

А мы наконец-то дозвонились прорабу, подпорку с нашего балкона уже сняли, но причины, по которой она там была до того момента, не говорит, "просто забыли"... А меня это ух как беспокоит (((
    Тоже спрашивали за внутренние работы, то действительно сейчас занимаются штукатуркой стен. В коридорах общего пользования она будет финишной, а в квартирах стартовой.
    БТИ еще не было.

18. Milena

Milena Active Member

Всім доброго ранку!
    Дякую за інформацію.
    Alesya_S, на будівництво пускають без перешкод? Маємо бажання найближчим часом потрапити до будинку.
    Ще питання - стяжку на підлозі ще не роблять? Є можливість зафіксувати місця знаходження труб?

19. Alesya_S

Alesya_S Member

Доброе утро. По вопросу просмотра я договаривалась с начальником отдела продаж, так как мы продаем квартиру то нам разрешили ее показать покупателям, стяжку на полу еще не делают, по крайней мере я не видела, прораба не было поэтому особо никто ничего прокоментировать не мог, а вот проводку я пофотографировала, если хотите что-то зафиксировать то поспешите, так как работают они очень оперативно...

20. Milena

Milena Active Member

Дякую! Проводка в нас вже зафіксована.
    Успіхів вам з продажем! Ми спочатку хотіли купувати таку квартиру - але їх вже не було в наявності. Планування гарне, квадратура невелика - покупців має бути достатньо.

Поделиться этой страницей