ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Liolia

Liolia Well-Known Member

На сайті новини!
    ПО 2-й черзі.2
    СОФИЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК 19 - ЗАКОНЧЕНЫ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ (21.03.2013)

СОФИЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК 19 - ДОСТРОИЛИ 4 СЕКЦИЮ(02.04.2013)

СОФИЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК 19 - ДОСТРОИЛИ 4 СЕКЦИЮ(02.04.2013)

Як би це скзати,щоб нічогоне сказати:))
    Тозакінчили кладу,а через 2 тижні закінчили 4-у секцію ;)

Gabbi и minime нравится это.
  2. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Лед тронулся, господа инвесторы! Может действительно весной нас порадуют, как написано на сайте?

3. minime

minime Active Member

А ще через два тижня напишуть: закінчили закінчувати 4-ту секцію :D

MIledi, lion, Gabbi и ещё 1-му нравится это.
  4. Liolia

Liolia Well-Known Member

Я нічого нового не побачила

Так да,аж смішно:)Дах все ніяк не докриють:)

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Так да,аж смішно:)Дах все ніяк не докриють:)

Зато на 3-й и 4-й такие заметные перемены, как грибы после дождя! Не пойму, что им мешает работать на 2-й очереди?

6. prorab77

prorab77 Active Member

всем здравствуйте.сегодня посещал стройку и смотрел квартиры.сомневаюсь что здадут в сроки но думаю инвестировать во 2 очередь.хотел спросить-есть ли смысл проверять документы если всем высылают типовой договор и всё одно и тоже?кто нибудь что то менял в договоре и вообще как изменения договора воспринимают в ОП?

7. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Есть смысл проверить все доки, особенно ПД, высылают одно, а у нотариуса совсем другое и еще, обязательно измерьте кв-ру!!!!! Есть расхождения в метраже ! Удачи!

8. Alive

Alive Well-Known Member

Зато на третьей с десяток рабочих крепят пенопласт. Это в 22:40. Кросавчеги. Уважаю.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      756,3 КБ
      Просмотров:
      470
    TheDreamMaster, MIledi, L-Mila и 4 другим нравится это.
  9. muscat

muscat Well-Known Member

эм. Ну так по фоткам все верно. На первой фотке кладку закончили. Как я понимаю кладка - это несущие стены. А "достроили" - это может перегородки поставили или крышу накрыли или еще чего... А остекление, утепление, кровля и т.д - это могут быть формально другие этапы строительства.

10. muscat

muscat Well-Known Member

prorab77, документы, тем более на покупку квартиры, нужно проверять всегда. На счет сроков, я думаю они сдадут в те сроки, которые прописаны в договоре, а если повезет, то и в те, которые озвучивает ОП. На счет изменений - это только на месте общаться, но договор, в принципе, ка я понимаю, стандартный. Мы перед подписанием померяли квартиру - у нас все примерно сошлось. У нотариуса подписывали тот вариант договора, который нам ОП выслал для ознакомления, неожиданностей небыло.

11. prorab77

prorab77 Active Member

12. muscat

muscat Well-Known Member

Первопроходцы то проверили и вроде все норм. потому и подписали договора. Но все же в любом случае лучше самому проверять, а то мало ли кто что скажет ))). По коммуникациям проблем не должно быть. Как нам объясняли такие быстрые сроки строительства обусловлены тем, что земля выкуплена и коммуникации под дома уже подведены (как-то так нам объясняли).

На счет сроков, что некоторые переживают, скажу так. Я живу недалеко от строящегося "Молодіжна ініциатива". Вот там со сроками явно проблема, и это даже упирается не в месяц или 2 (сложные погодные условия и т.д.), а в годы (и то если повезет). Темпы строительства Пражского - действительно великолепные. И даже если и будет задержка, то я уверен, что в сроки прописанные в ПД они впишутся. Ну это мое личное мнение.

Ol'ka, Светлая, lion и 5 другим нравится это.
  13. Abeille

Abeille Active Member

dzuba, по поводу мансардных окон можете проконсультироваться с нашими активными участниками - Antonio и FRD. От FRD недавно был отзыв насчет мансард: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/479/page-277#post-89657.
    Фото окон мансардных квартир первой очереди: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/479/page-3#post-40357

Мое мнение - в ремонт на мансарде придется чуть больше вложиться финансово, но зато, по сравнению с первым этажом, и квартира уютнее, и под окнами люди ходить не будут :). Плюс, учитывая движение солнца вокруг ПК и то, что перед пятой очередью и так стоят два дома, то на мансарде все-таки будет намного больше солнышка, чем на первом этаже.
    К тому же, в мансардных квартирах пятой очереди окна обещают сделать в фасаде, а не в крыше.

AlexanderSan, ANTONIO, Светлая и 2 другим нравится это.
  14. Nutella

Nutella Well-Known Member

НБУ хочет ограничить оплату очень дорогих покупок наличными
    04 марта 2013 | 23:00
    Нацбанк собирается ограничить оплату наличными. НБУ обнародовал для обсуждения проект постановления о предельной сумме наличного расчета в размере ста-пяти-десяти тысяч гривен. Покупки дороже этой суммы должны будут оплачиваться через банк. По словам замглавы Нацбанка, такое ограничение сделает расчеты безопаснее, будет способствовать выведению финансового сектора из тени, а также обеспечит приток капитала в украинские банки. В НБУ считают, что новые ограничения существенно не повлияют на расчеты большинства украинских граждан.

15. Alive

Alive Well-Known Member

Был на стройке. У меня, в 3й очереди, 2я секция убрали "тумбу" перед балконом, хоть я и не просил. Скорее всего уберут везде. там 0.3 метра площади под ней.

16. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

об этом давно писалось и оговаривалось.

17. Alive

Alive Well-Known Member

Да? Я видел что говорили о том, что где есть, там не будут трогать.

18. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

а мы на одной из комнат все равно его будем делать но потом.

19. prorab77

prorab77 Active Member

в ОП вчера говорили что тумбы остаются.БТИ вроде померяла 2 очередь.

20. minime

minime Active Member

Там в 4 секції навіть не всюди є перегородки.... А про штукатурку взагалі мовчу....Думаю треба далеко не всьому вірити, що говорять в ВП....

Gabbi нравится это.

Поделиться этой страницей