Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. vegas

vegas New Member

А есть здесь инвесторы строящегося дома по Боголюбова, 8? Или может отдельная ветка уже есть? Пока не нашел)

2. Лусинэ

Лусинэ Member

Речь идет о котеджах,которые стоят по направлению к Волошковой?и вот эта грань дома,которая примыкает к незастроенному участку, это север и там солнца не будет?

Kalinka нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/882/ Вже є тема по Боголюбова, 8. Збирайте сусідів:)

4. ted

ted Well-Known Member

Мы живем Амосова 14(розовая пятиэтажка).Дом стоит параллельно Пивденной 7(большой,новый дом).Между этими домами- Ваш дом.Зимой солнце встает над котеджами ровно в середине нашего дома,Весной восход передвигается к Волошковой.Около Вашего дома есть 2 не застроенных участка.Один не большой с мусорными баками, второй побольше-рядом с Амосова 6.На втором(возможно)построят еще один дом-осенью бурили землю,наверное для проектных работ-но это только мои предположения.Уточните какой не застроенный участок Вы имеете ввиду.Немного раньше я писала как(по времени) тень от нашего дома "сползает" по вашему дому(зимой).

Kalinka нравится это.
  5. Kalinka

Kalinka New Member

Муж тоже хочет там брать)

А какой этаж лучше?

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Если нет разбивки по ценам то смотрите на каком этаже вы сейчас живете - если вам комфортно берите приблизительно такой же. Правда если вы сразу после сдачи будете делать ремонт и переезжать то обращайте внимание что лифты включат не сразу и какое то время придется топать пешком. Я всю жизнь жила на высоком первом, потом год снимали на 10м, мне было там неуютно, тут купила на первом и внизу подо мной еще типо гараж/офисное помещение то есть прохожие на улице не на одном уровне с моими окнами как в некоторых домах тут. Получилось та же высота как дома у родителей. Я доволен и счастлив.

7. Kalinka

Kalinka New Member

А я четвертый люблю))))

А муж 7-8))) Вот и решаем

8. Лусинэ

Лусинэ Member

Скажите пожалуйста, где эти 3х-этажки? Если относительно Окружной дороги, то они ближе к ней , чем Амосова 22 или дальше?

Я про тот участок, который находится не внутри дома, а тот, что ближе к Окружной дороге. Это же север и там не будет солнца?

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Лусинэ нравится это.
  10. Лусинэ

Лусинэ Member

Спасибо большое! ул.Южная-15 - это 3хэтажка?? Я не могла найти эту карту- так классно виден весь городок:) . Вы говорили, что не любите солнечную сторону- так какая по словам брокера самая не солнечная, то есть какую Вы выбрали?

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

15ть это 5ти этажка. 3х этажки - Южная 17, 19, перулок Амосова 32/2 и 10. У меня Амосова 1/34 окна выходят на детскую площадку, вход в парадное со стороны аллеи елочек. Первый этаж - солнце вижу, но в окна не шпарит.

12. Лусинэ

Лусинэ Member

Спасибо большое! Теперь поняла)

13. ted

ted Well-Known Member

Зимой нет солнца на той стороне,которая смотрит на Амосова 6(вообще нет ),а летом там утреннее солнце.Та сторона дома,что к Пивденной 7 -вечернее солнце,летом -во второй половине дня.А этаж мне нравится 4 ,можно 3 или 5.Не будет света,не будет работать лифт. Ремонт будете делать без лифта,напор воды может быть ниже(а может быть и нет).Кто-то выбирает 25 этаж-нравится человеку,а кому-то первый по вкусу.

Амосова 6-первая пятиэтажка на въезде в городок.

14. Milena

Milena Active Member

По картам Яндекс легко визначити напрямок. Південь - вниз, північ - вверх, схід - вправо, захід - вліво.

15. ted

ted Well-Known Member

Лусинэ,

Точное время(15.00 или раньше) я Вам сейчас сказать не могу,но я и соседи считаем эту сторону очень жаркой летом.Послеполуденное солнце летом очень припекает.Но у Вас особый случай-тень от Пивденной 7 .Чем ниже этаж и дальше от Пивденной15,тем меньше солнца Вы будете иметь.Сторона смотрящая на 3х этажки-солнечная,но там утреннее солнце,а оно не такое жаркое,как послеполуденное.Еще один"интересный" момент-люди пишут на форуме"остались только квартиры.....",проходит месяц, появляется новое сообщение"только что купили квартиру на очень хорошем этаже".Как это происходит я не знаю,но такое бывает в каждом доме.Думаю что в отделе продаж придерживают какие-то квартиры.Это мои домыслы,но ситуация эта повторялась много раз, и на форуме писали об этом.Желаю Вам купить ту квартиру,которую Вы выберете!

16. Lena

Lena Active Member

А мы сегодня оплатили 58, 5 этаж. В ней будет жить моя мама. Нам сказали, что в июне могут разрешить ремонты делать.

17. sima206

sima206 Active Member

Давно наблюдаем за ВАшим домом.....сейчас темпы просто Обалденные ,,,,за 1,5 дня обшили пенопластом всю сторону (та что смотрит на Южную 7,и ту что на 5-ти этажку..... По крайней мере то что я вижу с окна...) работает очень мого человек..... Темпы очень и очень стремительны,,,,ВОПРОС : а кро купил или забронировал квартиру на 10 этаже (угловую ) ту что окна смотрят на Южною 7??????????

18. Sima206, скажите ,а правда что в Вашем доме, Південна7, плитка в коридорах и на лестнице лежит только до 3 этажа?

19. Серега

Серега Well-Known Member

на Боголюбова 4 и 6 точно правда

20. Lina

Lina Well-Known Member

В коридорах плитка есть на всех этажах, на 9-ом так точно :) На лестнице нет, только внизу

Поделиться этой страницей