ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Буржуй

Буржуй Member

Всем привет!
    Кто-нибудь на стройке бывает?Как там дела?
    Поделитесь информацией, а то на выходных не получилось выбраться!
    Заранее спасибо за информацию!:)

2. СВА

СВА Well-Known Member

Зустріч планується з керівництвом "Евереста Плюс", підскажіть !!!!!?????

3. Marik

Marik Active Member

Собрание 12.04.2013. А будет ли руководство, неизвестно.

4. Ciro

Ciro Active Member

Опубликовали фотоотчет за 1 апреля. Из прогресса увидел только пару новых опалубок вертикала на 1-й секции и начало установки опалубки под горизонтал на 9-этажке.

5. Анна А.

Анна А. New Member

Сегодня проходила около стройки в восьмом часу вечера. На первой секции велись какие-то внутренние работу, я их не видела, но слышала какие-то стуки, на девятиэтажке было видно около 10 строителей, тоже стучали, и устанавливали горизонтали (если я правильно понимаю что это) :) на 4-м этаже. С девятиэтажки торчали какие-то доски и прутья. Вроде бы всё!

6. :-)

:-) Well-Known Member

Если я не ошибаюсь, с пятницы, из изменений появилось 2 новые вертикали! ну и конечно же банер натянули :build:
    А у 9 этажки осталось на 3 этаже только лифтовую шахту залить. Смотрю не в ту очередь они 9 этавку поставили, смело могли с первой секцией ставить, тем более дом то класса Элит. С такими темпами они ее быстрее построят чем первую секцию.

Сильвестер Рокки нравится это.
  7. СВА

СВА Well-Known Member

Деньги профессионально с людей собирают, а вот обьязательства свои "на дурку включают", но в людей тоже ведь есть предел терпения !!!!!

Буржуй нравится это.
  8. Буржуй

Буржуй Member

Ребята пора уже переходить к радикальным действиям, да именно радикальным!!!
    От нашего последнего собрания прошло уже почти три недели, в следующую пятницу мы собираемся.....нам обещали МИНИМУМ по 2 ЭТАЖА на каждой секции!!!И где они???
    Они нас тупо разводят, а мы "хаваем" ту чушь, которую они нам впаривают!!!
    Меня интересует только один вопрос: КУДА ДЕЛИСЬ НАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ???
    ХВАТИТ терпеть этот беспредел...давайте брать в руки инструмент и ВПЕРЕД.......

А если мы будем сидеть и слушать:".... поменяли подрядчика,....погода ужасная....., рабочие непрофессиональные......., смена руководства.....и т. д. " никогда сдвигов мы не увидим!!!Будем еще 10 лет ждать своего жилья!!!!

Moxito и СВА нравится это.
  9. Ciro

Ciro Active Member

При оптимистическом сценарии они смогут похвастаться досрочным вводом 9-этажки в эксплуатацию:) Ну, а об остальных секциях скромно умолчат.

10. :-)

Как по мне собрание 12.04.2013 это еще 2 недели без действий, надо в эту пятницу уже собираться! Но снова же только при присутствии руководства с полным отчетом что они проделали за этот месяц, у них же как никак 150 рабочих (по их словам)! и надо подниматься, смотреть что внутри делают, а то они нам рассказывают что они внутри всю зиму стены кладут, мне кажется что и тут наё.........ют (один и тот же этаж фоткают), вдруг там вообще толком и стен нету только фасад обкладывают.

СВА и Алеф нравится это.
  11. Shotpoint

Shotpoint Member

Какие радикальные действия? О чем Вы говорите? В рамках закона мы ничего не можем сделать и это факт. Возьмите договор, проконсультируйтесь с толковым юристом и сразу вернетесь на землю. Застройщик делал этот договор для себя, у него все тылы прикрыты.
    А переступать рамки закона, так это точно ничего не даст, да и не решится никто на это.

12. Буржуй

Буржуй Member

Переступать рамки закона?О чем Вы говорите?
    В первую очередь нам необходимо действовать в рамках действующего законодательства!!!
    Я на земле!!!
    Я говорю о том, что нужно идти дальше просто переписки на форуме, и не сидеть и ждать "с моря погоды"!Пока мы здесь обмениваемся мнениями у них меняются директора, которая уходят оттуда не с пустыми карманами, а с нашими инвестициями.
    Я говорю о том, что нам всем вместе нужно выработать стратегию действий...и действовать, а не сидеть!
    Если Вас устраивают темпы строительства, и Вы считаете, что мы ничего, кроме как писать на форуме, сделать не можем, то это Ваше мнение!Ждите!:)
    А если Вы внимательно почитаете форум то здесь очень чего много полезного написано, и в том числе методы того, как улучшить положение инвесторов!

Поддерживаю, давайте собираться в пятницу?

Радикальные действия-это берем инструмент, робу, и идем помогать строить НАШЕМУ СЛАВНОМУ застройщику, так дело быстрее будет, а то они сами строить не могут!!!:build:
    :)

СВА и maestro4 нравится это.
  13. Shotpoint

Shotpoint Member

Я ничего давно не жду.
    Я просто забираю свои деньги.

14. Horsess

Horsess Member

а можно забрать деньги? И по нынешней цене за метр или по той что платил взнос?

15. Буржуй

Буржуй Member

Если Вам это удастся, и Вам будет не трудно, то сообщите нам о том: получилось ли у Вас забрать деньги, и если да, то на каких условиях они Вам их вернули!Заранее благодарен!:)
    Просто очень многие разочаровались во Флагмане, и хотят забрать деньги(и я в их числе), но просто не хотят "дарить" им проценты!

maestro4 нравится это.
  16. Shotpoint

Shotpoint Member

Я знаю только одну реальную схему возврата денег без потери процентов. Если что то получится отпишусь обязательно.
    Но деньги хочу забрать не из за темпов стройки, о каких еще скоростях говорить при такой цене, меня не устраивает очень плотная застройка, которой раньше не планировалось (новая волна например). Вторична намного интереснее.

17. :-)

Shotpoint, а Вы через суд пытаетесь вернуть?

18. Shotpoint

Shotpoint Member

нет.

19. :-)

только что проезжал рядом, сделал фото

Dem, WIR4, СВА и ещё 1-му нравится это.
  20. сандро

сандро New Member

Я тоже хочу забрать свои деньги.Достали суки.

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей