Многоквартирный дом, ул. Коллонтай 24

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем sergey3, 30 янв 2012.

1. Золтар

Золтар New Member

Никто никого не путает, я уточняю для себя, но я смотрю вы как то критично вспылили, зачем. Если я правильно понял то будет 4 этажа, и скажите там 2 подъезда, а то не хотелось бы увидеть коридор "смерти" как в общежитии.

Вы мне вот еще что скажите, если это кооператив, тем более уже со статутом, то это как при советском союзе были такие же Жилищно-строительные кооперативы.

2. Игорь74

Игорь74 Active Member

Совсем не так, но похоже. Почитайте все ветки на этом форуме по Новому дому - информации более, чем предостаточно.

3. Золтар

Золтар New Member

Хорошо, если не так тогда меня это сразу не устраивает, а может кто знает проекты по форме ЖСК?

4. Елена К.

Елена К. New Member

Послушайте Вася с Моней, я член жк, кто Вы я так и не поняла, но уже очень долгое время Вы пишите тут свой бред, да еще и с ошибками. Может хватить?!

aleksandra нравится это.
  5. как прошло собрание?

6. 13.03.2013 в 18.00 общее собрание Л.Руденко 6а оф727

7. lento4ka

lento4ka New Member

Есть жизнь этого проекта, стройка вроде идет, и квартиры распроданы?

8. Упреждая вопрос по декларации о начале строительных работ.
    Заходим на сайт ГАСК http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=zajav&order=ASC в поле ІДБК выбераем м. київ, в поиске вводим коллонтай, нажимаем кнопочку ,,фильтр,, и видим ОК ПРИОЗЕРНЫЙ-24. обращаем внимание на категорию сложности №3 и на то,что дом не индивидуальный.

9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

председатель, это Вы к чему? Смотрим кадастровую карту: http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta 8000000000:75:123:0003 Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва 893.29 кв.м
    А что Вы в декларации писали, что строите не индивидуальный дом никого не интересует. Кабмин изменил форму декларации о начале строительных работ 11 липня 2012 р. № 653 Про внесення змін до Порядку виконання підготовчих робіт і Порядку виконання будівельних робіт http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/653-2012-п и теперь целевое назначение земли в декларации не указывается. Далее, архинспекция НЕ ОБЯЗАНА проверять данные, указанные в декларации - за их достоверность и соответствие целевого назначения ответственность несет заполнивший декларацию и застройщик.
    P.S. А почему просто текст декларации не вывесили, а отсылаете к сайту инспекции?
    Если хотите что-то доказать - выложите скан Містобудівних умов та обмежень № 11766/0/18-1/009-12 от 06.09.2012 - тех самых, которые на руки Вам выдавать не хотели из-за несоответствия целевого назначения земли.

10. Містобудівні умови та обмеження были получены ОК ,Приозерным-24, на основании решения сессии Киевсовета,
    Учитывая вышесказанное все выпады Ваши и Вам подобных, являются просто абсурдными. И будьте добры, отрабатывайте Вашу зарплату на других форумах.
    Посему откланиваюсь, и на подобный бред отвечать более не вижу смысла.

11. GeorgeM

Вы говорите не правду!

12. Прошу аргументировать.

13. GeorgeM

1. Киевсовет не обладает указанными полномочиями. Выдача "містобудівних умов та обмежень" регулируется следующим документом: НАКАЗ 07.07.2011 N 109 Про затвердження Порядку надання містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки, їх склад та зміст http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0912-11
    2. Последнее решение Киевсовета, в котором упоминается Коллонтай датировано 2009 годом http://kmr.gov.ua/decree.asp

Вам еще нужны доказательства, что Вы говорите не правду?

Игорь74 нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

GeorgeM, обережніше в емоціях) Культурніше в спілкуванні.
    "гострі кути" в переписці прибрано.

15. Если Вы не в состоянии увидеть разницу между выдан Киевсоветом и выдан на основании решения сессии Киевсовета, а также не умеете найти интересующую Вас информацию на сайте киевгорадминистрации, то простите как оппонента, я Вас переоценил.
    А спорить с бабушками на остановке не в моих правилах.

16. GeorgeM

Если Вы не видите разницы между Киевсоветом и Киевгорадминистрацией, то Вам действительно рискованно с бабушками на остановке спорить.
    Надеюсь увидеть ссылки на решения сессий Киевсовета о которых Вы говорите. По Вашим словам, вся информация есть в свободном доступе, вот и докажите, что я трепло. Пока что ни одного доказательства Ваших слов Вы не привели, зато на форуме в виде цитат остались Ваши предыдущие утверждения, которым Вы же сейчас противоречите. Определитесь, когда именно Вы говорили неправду - ранее или сейчас.

Заранее благодарен за аргументированный ответ.

17. Юрий, Вы не видите разницы между городской и государственной администрацией?
    А по поводу ссылок google Вам в помощь. А мне Ваш IP адрес .

18. GeorgeM

Что и требовалось доказать. Никаких постановлений не существует, а Вы, как бы сказать не нарушая правил форума... артист разговорного жанра.
    Свои намеки про мой IP адрес оставьте при себе, а скриншот с этими намеками я оставлю себе.

sooorba и Игорь74 нравится это.
  19. http://www.kmr.gov.ua/decree.asp, внимательно читаем текст,очень,ну очень внимательно.
    Поскольку документ дает подсказку конкурентам, каким образом можно ЗАКОННО получить необходимые разрешения,мы не давали своего согласия на его разглашение.
    Прошу заметить, члены кооператива подобных вопросов не задают,поскольку у них есть доступ к выше перечисленным документам.
    Уважаемые потенциальные члены кооператива, делаем выводы, чем выше наш дом, идет строительство 3-го этажа , тем выше активность личностей, которые (часто под разными псевдонимами, но стиль то один, и хамят практически однотипно) дискредитируют очень многих застройщиков ,кроме некоторых,по которым и вычисляется их принадлежность. Значит мы создаем массу проблем нашим конкурентам, поскольку потенциальные инвесторы выбирают Нас.
    Сейчас начнется ,,, Да я.... всю жизнь..... бесплатно....помогаю людям...., сутками за компом, на работу ходить некогда ,семью не кормлю, сам не ем.....нечего.Все помогаю и помогаю.

Госпдин GeorgeM, cпасибо за бесплатную рекламу.

20. GeorgeM

председатель, Вы смешны.
    Члены кооператива должны были пол года назад въехать в свои квартиры, а вы только достроили до 3-го этажа и рассказываете про происки конкурентов... Если дом будет нормально введен в эксплуатацию и члены кооператива получат без задержек зарегистрированные права собственности на квартиры, я принесу Вам свои извинения и признаю свою неправоту. Пока же, учитывая Вашу деятельность, Вы не заслуживаете никакого доверия - Ваши слова не подтверждены ничем.

Игорь74 нравится это.

Поделиться этой страницей