ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

Скажите,на подписании ПД кто присутствует от застройщика,Кукса?

2. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Я не понимаю Вашего волнения. Ну утепляют и пусть себе утепляют. Они не могут сдать дом, если половина секций будет готова, а другая - нет.
    Придет время и вашей секции, не переживайте.

3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Скажите,на подписании ПД кто присутствует от застройщика,Кукса?

У нас Гайдукевич Ольга, по дов-ти от Кричильского, 2-я очередь!

Я не понимаю Вашего волнения. Ну утепляют и пусть себе утепляют. Они не могут сдать дом, если половина секций будет готова, а другая - нет.
    Придет время и вашей секции, не переживайте.

Просто при последнем посещении своей кв-ры 03.03. , у меня от сырости и залетевшего снега отсырела и отвалилась вся штукатурка на балконе и в комнате я не говорю уже о трещинах....

4. AlexanderSan

Так они обязаны будут её переделать, ведь Вы можете не принять работы по акту.

5. eastern_kiev

6. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А в договоре задатка у Вас тоже ее подпись стояла?

Уже и не помню..., кажется да. Они вообще скинули один вариант ПД для ознакомления, а у нотариуса был совсем другой , и сроки и отклонения другие, так что будьте внимательнее и перемеряйте кв-ру до подписания ПД, на плане и в реале, это две большие разницы!

7. eastern_kiev

хорошо,спасибо большое.а,вот,интересно,если меня что-то не устроит,и я откажусь подписывать ПД,что тогда?до свидания,и задаток им остается? ((

8. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

что-то не устроит,и я откажусь подписывать ПД,что тогда?до свидания,и задаток им остается? (([/quote]

ну это самый худший вариант.... лучше себя подстраховать , т.е. изучить внимательно ПД, подводные камни это п.1.1,1.2,3.1 и обязательно измерить кв-ру, если есть такая возможность . Это мои грабли, и не стоит Вам на них наступать! Удачи!

9. minime

minime Active Member

Ця як про склянку... Для одних вона наполовину пуста, для інших повна ;)

10. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Ця як про склянку... Для одних вона наполовину пуста, для інших повна ;)

Это называется - здоровый оптимизм! Только что говорила с Володей по поводу теплого пола.....опять отправил на две недели... ждемс.....

11. muscat

muscat Well-Known Member

О, на счет теплых полов. Какова примерная стоимость? И я так понимаю они делают водяные, от котла?

12. minime

minime Active Member

13. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Теплые полы хочу в ванной перед душевой кабиной 1 кв.м. и уще у нас не балкон, а эркер и я боюсь, что полы будут холодные, поэтому хочу и там утеплиться, где то 3,5 кв.м. Есть два варианта , это водяные полы и эл.обогрев. Везде свои нюансы, экономия, удобство, терморегуляторы.... нужно собрать всю инф. по этому вопросу и спросить у 1-й оч. там многие делали теплый пол, пусть поделятся опытом!

14. minime

minime Active Member

І ще одне питання: для теплої підлоги потрібен насос? Бо як подумаю короб, котел, труба, насос..... КРАСОТА. НЕ КУХНЯ, А МРІЯ))))

15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

І ще одне питання: для теплої підлоги потрібен насос? Бо як подумаю короб, котел, труба, насос..... КРАСОТА. НЕ КУХНЯ, А МРІЯ))))

про насос первый раз слышу, как в анекдоте ," мне еще ваших мурашиков не хватало.....а так уже все венболезни имею" извените за откровенность, из песни слова не .....

16. minime

minime Active Member

А здається таки потрібен, ось погляньте :
    Водные «теплые полы».

Эти конструкции в качестве теплопередающего агента применяют воду. Следовательно, вода поступает из стояка либо из системы центрального отопления. Такие полы требуют установки насоса: без насоса вода не будет циркулировать по системе. Поэтому и нагрева пола не будет. Само собой, можно устанавливать систему так, чтобы вода двигалась благодаря циркуляционному давлению. Но такая задача непроста: обогреваемая системой площадь будет невелика.

17. sander09

sander09 Well-Known Member

Насос в котле стоит

18. dzhikova

dzhikova Active Member

Народ, сегодня была в Пражском и мне сказали, что сдача 2-й очереди до 31 мая это плановая дата, которая была установлена в начале стройки. Но так как в этом году была такая зима... срок перенесен до 31 июля. Понятное дело, надежда умирает последней и мы надеемся на май, но если быть реалистом...cry

Gabbi нравится это.
  19. minime

minime Active Member

Зима що на 2 місяці затягнулася? І мені здається це лише замилювання очей, при великому бажанні можна було б вкластися і до травня. Аби не прийшлося ще довше чекати....

Gabbi и dzhikova нравится это.
  20. AlexanderSan

А по 3 очереди нету инфо?

Поделиться этой страницей