ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нужно начинать действовать - давайте будет вместе писать коллективную жалобу.Я квартиру покупала по программе 70 /30- сегодня поеду в фонд и напишу им письмо, пусть мне отпишутся о сроках заселения.

Dfa нравится это.
  2. MAPEI

MAPEI Member

На 6 апреля можно было-бы и встречу организовать, с застройщиком.

http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2013/03/31/10214
    Панове после просмотра стало как-то не по себе.

Выложите кто нить акт про введение в експлуатацию!!!
    Буду в ГАСК писать запрос

Dfa нравится это.
  3. Dfa

Dfa Active Member

Благодарю за ссылку! Рекомендую - просто независимая оценка репортеров (не целевая передача, заточенная на конкуренцию, а просто по фактам существующих новостроек)!
    Пусть каждый хотя бы посмотрит (Киев! Столица!) - что бывает (опять же - кому интересно за "свое" хотя бы)!
    И таких случаев сейчас почему то опять появляется много (как в этой передаче - вывод капитала из строительства большого дома, например, - (забыл написать) - а по проекту (на картинке, фотках) - красивый комплекс на годы....вперед).
    Понятно - кризис, нестабильность, подорожание стройматериалов всегда - но мониторить необходимо (или включаться) - дай Бог, чтоб не у нас!
    Вот там (НТН) каждый и витал в облаках с розовыми очками, и далеко не действовали даже "сами по себе". Да хотя бы так!...

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Был сегодня на объекте. Все ок.
    Газ уже подключили, воду по дому тоже пустили, электричество есть.

5. MAPEI

MAPEI Member

Вопрос к созидателю: Вышеуказанная информация ---- ПРАВДА!!!

Aleks3001, А кто вам сказал данную информацию?

6. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо за инфо! Дай Бог!
    Но - не могли бы Вы написать, пожалуйста :
    1 - вы сами видели или так вам сказали?
    2 - газ врезали в подающую магистраль (среднего давления) ? - а не к дому "хвост" трубы (давно было и не решает глобального), и приняли в экс-ю, или речь идет о доме (котел и разводка) -Т.К. ---
    часто бывает игра слов со стороны застройщика - "газ (а (формально - трубы) к дому и по квартирам давно подключены" - это понятно, но....откуда его "черпать", если нет подключения от магистрали?????)
    или - "вода давно есть, осталось только включить" - с ноября 2012 года, например,
    - или - канализация - "давно есть - только пробить осталось"
    3 - счетчики (электро) вывешены?
    4 - электричество - постоянка?
    5 - если дали воду (а не подвели "к низу" дома) - значить "пробили" и запустили канализацию?

P.S. Извините пожалуйста, что "гружу" вопросами, но я думаю это интересно всем и , спасибо, вы первый написали о долгожданном (нахожусь в командировке) - просто на той нед была ну очень совсем др обстановка и так быстро все порешалось....
    Заранее благодарен за Ваш ответ!

7. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Сразу извиняюсь, глупая первоапрельская шутка. Если по существу, был на объекте в субботу. Стройка 2 очереди идет по плану без задержек.
    электричество - на подстанции подключили первую ячейку, необходимо еще подключить вторую ячейку. На сколько мне известно народ договаривается в частном порядке им подключают электричество в квартиру и они уже делают ремонт.
    вода - все готово ждут постоянной плюсовой температуры.
    газ - видел как рыли траншею вручную возле гаражей.
    По счетчикам сказать не чего не могу так как в подъезд не заходил.
    Сам очень надеюсь что все срастется, так как в пт. стал инвестором второй очереди.

8. Dfa

Dfa Active Member

Оптимизм помогает жить , а шутки - продлевать ее! Принимается!
    Но писал уже один раз анекдот -
    Вопрос: - "Что такое супер-оптимизм", Ответ : - "Это когда беременная девятиклассница, на 6-ом мес, втирает в живот крем для похудения" /Извините!
    Но не будет во второй очереди коммуникаций если их не будет в первой. Иногда затраты на проведение по чужим землям, прокладка и сдача коммуникаций стоят дороже, чем построить дом! Как не шути! http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2013/03/31/10214 - воспринимать начинаешь серьезно вложенные деньги и собственное бессилие! Сорри, но жестокая реальность!
    Да и темпы др очередей не говорят ничего конкретного, есть строительные комплексы, шо стена китайская да и с крышей уже, а кроме воронья нет никого в квартире!
    Р.S. Хотел бы вас поздравить, что стали инвестором, да не могу (по себе говорю)!
    А по поводу инфо по второй ячейке (элек-во), воде, канализации, счетчикам (и что др "договариваются индивидуально" по подключению электроэнергии (чтоб мол "пожалуйта - арбайтэн", если вам надо)) - вам говорят сейчас то, что говорили мне в ноябре 2012 г. (традиция такой)!

9. Elana

Elana Active Member

Dfa и lonska нравится это.
  10. MAPEI

MAPEI Member

Подскажите телефон Найвельта, или если кто-то звонил возможно опять перезвонить?

11. Elana

Elana Active Member

12. Nik

Nik Member

Как мне сказали завтра 03.04.2013 большая планёрка на 9,00. Электрики приступают к установке счётчиков. Можна всех и поймать на стройке.

13. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо-вариант!
    Но думаю - это их обычная планерка кажд Ср.! Я ранее "ловил" поважних представителей в этот день и это время! Замахался уже трохи!
    Др дело поймать и услышать, т.к. после телепередачи по ссылке на эт стр. - реально понимаешь свою бесправность перед любым застройщиком (а у многих соседей - и передача, сорри, кеш по "другим бумагам"=др остатки и тд) и догадываешься о том, что будет так, как они скажут, а не так как даже мы "уважительно попросимся".
    Хотя и сроки сроков и обещалки обещалок закончились давно! Говорят то же что и пол года назад! Воз и ныне на том же месте! Фигачат продажи, слава Богу! Я в шоке.........

14. lekos

lekos Member

Народ, какие новости?
    Был ли кто сегодня на стройке?

15. Nik

Nik Member

Электрики приступили к установке счётчиков. Начали с первой секции.

16. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо, сосед!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я понял - из "старого" (все перечисленные коммуникации) - не сделали ничего, а из "нового" - (эл.счетчики, которым пока нечего считать) - обещают вывесить, которые сами же и поснимают после того как откроют парадные!

17. lekos

lekos Member

ну что пессимистичный настрой.... Dfa, все будет хорошо!

18. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо, честно! Буду оставаться оптимистом!
    Просто сам Созидатель писал о воровстве этих счетчиков (пост № 999 стр. 50 и 1004 стр. 51) и о продаже их на базаре.
    Да и по хронологии "ближайших" обещаний-обманов, "шоб отципилися" - пост №№ 997, 988 стр. 50, пост. № 1043 стр. 53.
    Не привожу в пример - обещания инвесторам полугодичной давности, сорри - не когда!
    И - ну очень хотелось бы, чтоб оптимизм был подкреплен (просто "мысли в слух") хоть одной (а лучше всеми) сданной коммуникацией!
    Так и до отопительного сезона 2013 можно не успеть и смонтировать и сдать! И снова - борьба со снегом на крыше, с сыростью и тд ....... Просто было ж уже.
    Р. S. Вот такой пока получается оптимизм. Как не крути. А за добрые слова - спасибо!

19. elenav

elenav Active Member

слушайте дфа, ну вот серьезно, хватит истеричить. вы же вроде представитель мужского пола, ХВАТИТ!!! вы ничего не пишите никогда по сути, только одни истерики через каждый пост. невозможно уже это читать!!! спам какой-то из знаков восклицания и жирного шрифта. может вам так легче становится, но....извините, невыносимо просто уже. заходишь прочесть какие-то новости, а тут одни ваши истерики. дневник ведите чтоли. нечего сказать - молчите. ну не интересно читать уже ваши истерики, и ничего кроме.

Aleks3001 нравится это.
  20. formica

formica Member

У вас прекрасно получается может вы возьмете всё в свои мужские руки и напишите на листе бумаги коллективную жалобу на имя застройщика. А мы все дружно соберемся и подпишем. Это будет намного результативнее и направлено в нужное русло.;)

Aleks3001 и elenav нравится это.

Поделиться этой страницей