Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Lili

Lili New Member

соседи,спасибо за интересную информацию!

2. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

А, разе смысл маршрутки был не в том, что бы на ней ездили именно жители нашего комплекса? От ЖК до метро и обратно
    Представляете выходите вы утром или вечером на маршрутку, а, она забита битком, этими самыми жителями других населенных пунктов, дачниками и так далее, или просто сесть даже не где в ней, в чем смысл?

Объявление в лифте висит, инфо для тех кто в комплексе не живет еще

Вложения:

the_majestic, с Урала, Симона и 2 другим нравится это.
  3. Макс

Макс Well-Known Member

Даешь каждому ЖК по своей маршрутке!!! УР-А-А-А, товарищи!!!
    Виталий, а как Вы себе это представляете? С вечера водитель будет составлять список кого, во сколько, и под каким подъездом забрать?

Симона нравится это.
  4. Могу только предполагать но версию опишу. Застройщик не будет открывать себе лицензию на пасажирские перевозки это точно. Скорее всего он заключит договор с любым официальным перевозчиком ну наверное месяцев на шесть и в случае минусовой рентабельности даже будет что то возмещать. А после окончания договора маршрут если он убыточен закроют и застройщик скажет а чтож вы товарищи плохо ездили. В принципе по этой причине маршрутка в чубинском не прижилась и к застройщикам нет по этому поводу претензий. Будет больше людей будет и больше желающих их возить а чтоб все сбалансировать нужен только график движения, утром и вечером чаще. Лично у виталия хочу спросить а каких вы царских кровей что вам взападло с дачниками проехать, или жители комплекса имеют какую либо маршрутонеприкосновенность:)

the_majestic, blackmore, SVY и 2 другим нравится это.
  5. VitaliyG

Да, именно так и будет, смешно читать такое)))

Маршрутка будет курсировать с одного и того же места нашего ЖК-Жилого комплекса, а именно с остановки которая уже установлена, возле комплекса, вы ее видели? например утром маршрутка едет в 8:00 с остановки Новосельцево до метро Бориспольская или Вырлыця, возвращается обратно, дальше в 8:30 до метро к примеру и так далее, целый день, ну или в какое то конкретное время, так ясно как маршрутка будет и может ездить? по графику короче, с точки А в точку В

Вы так написали будто я издаю указ открывать маршрут или нет))), займитесь этим, откройте ни кто не мешает, я просто высказываю свою точку зрения, дело не в этом, я вообще на авто езжу, зачем такая маршрутка? Она бы уже давно была здесь если бы была нужда всех возить, а так нужда есть у наших жильцов. У нас в комплексе будет ориентировочно около 1000 квартир, в каждой из которой будет жить 1-2 максимум 3 человека, в среднем получиться 1600-1900 человек, половина будет без авто, мне кажется даже 1 маршрутка не справиться, это будет в любом случае рентабельно, просто нужно подождать, поэтому и нет смыла пускать какой то маршрут через все села близлежащие.

При том что если маршрутка будет только от нашего ЖК ездить, можно рассчитывать на какой то график по времени, это удобно, а, так выходи и жди эту маршрутку пока она приедет из Александровки или еще откуда то

SVY нравится это.
  6. Со всем согласен! Но есть рядом село большая и малая александровка с численостью жителей раза в два или три больше комлекса , результат: одна маршрутка и та с дебильным графиком. И еще один факт предполагаемый объем жителей будет в лучшем случае в течении трех и более лет, а жильцам первой, второй очереди что делать сегодня? Я предложил где взять недостающие на сегодняшний день "голоса" чтоб УСКОРИТЬ процес запуска маршрута, а потом ситуация сама отладится. В идеале чтоб застройщик прокоментировал наш диалог , какой он видит на сегодняшний день выход и как правильней

nika и Симона нравится это.
  7. VitaliyG

Кстати, вот можно вопрос в Сб задать застройщику по поводу маршрутки ))

8. Тесса

Тесса Well-Known Member

Маршрутка конешно нужна только каким боком Застрйщик относится к транспорту . Наверняка нужно обращаться в ближайшую транспортною организацию. И я думаю когда заселятся другие жильцы 2-3 я очередь маршрутки сами объявятся и без всяких обращений, они же видят где можно заработать и сами будут искать место под солнцем.

Сергей 1818 нравится это.
  9. VitaliyG

Можно просто спросить, без боков, UBS обещали при покупке квартиры что будет маршрутка, ясный хрен что это могло быть лишь для того, что бы увеличить шансы на продажу, но спросить нужно

SVY нравится это.
  10. Скорее всего на сегодняшний день маршрут настолько убыточный что застройщик не может его финансировать, почему ему отказываться от такого мощного козыря на этом получилась бы хорошая реклама. Хотя может я и строго сужу, месяц назад разговаривал с головой сельсовета она говорила что застройщик замышляет зделать свой выезд на бориспольскую трасу за остановкой малая александровка там есть тонкий перешеек между дорогой села и бориспольской трасой. Насколько это правда вопрос , но со слов головы она говорила что застройщик собирает какието документы для этого. Сейчас застройщик на одних обещаниях далеко не уедет, сейчас есть форум, первая очередь, вторая и лучшего двигателя продаж чем хорошие отзывы ему не найти!!!! Тут даже цена не сиграет т. К. Жилье не дорогое люди в первую очередь заселятся без лексусов и бентли и маршрутка им будет решающим фактором при покупке. Еще я думаю может даже призываю тему маршрутки затрагивать на каждой странице этого форума что б все видели что это проблема и она не решается.

SVY, Симона, nika и 2 другим нравится это.
  11. Amigo

Amigo Active Member

Дожились!
    [​IMG][​IMG]

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Мда. Жесть. Вставлю свои пять копеек насчет маршрутки - она актуальна, в основном, утром с 7 до 9 когда все едут на работу, вечером с 18 до 21 когда все возвращаются, и в выходные раз в час. Может можно будет своими силами найти на это время частника...

Сергей 1818 нравится это.
  13. А пять копеек это правильно! Все вставляйте может что то сдвинем с места в ускорении общего дела!!!

14. Жилец29

Жилец29 Active Member

На утро и на вечер)

15. Идея с частником интересная давайте попробуем посчитать сколько набирается желающих сейчас. Не знаю можно так или нет ставьте "нравится" под этим3641 постом и посчитаем людей это можно будет показать перевозчику, что это идея не одного, двух желающих.

Ivanik, Gosha4, the_majestic и 5 другим нравится это.
  16. Lili

Lili New Member

всё у нас получится,мои дорогие дружные соседи !

17. Макс

Макс Well-Known Member

Вставлю своих пять копеек по поводу маршрутки.
    Пока не заселятся все 7 очередей, индивидуальной маршрутки для нашего ЖК ждать не стоит. И не факт, что после этого для перевозчика этот маршрут будет рентабельным.
    А маршрутка нужна уже сейчас. Поэтому нужно искать перевозчика который разработает маршрут с охватом и Чубинского, и Малой Олександровки вместе с Большой Олександровкой, и Пролисков, и тд. главное чтоб останавливался под нашим комплексом и ходил регулярно, а не один раз утром и один раз вечером.

Ivanik, the_majestic, Симона и 2 другим нравится это.
  18. С частником не так все просто, я говорил с двумя ребятами которые занимаются перевозками они говорят что это не все так просто много согласований с ДАИ начиная и т.д. Большие штрафы если водителя остановят а там полон бус новосельчан а разрешительных документов нет. Все вышесказаное в точку!!!!!

the_majestic нравится это.
  19. Макс

Макс Well-Known Member

Вторая очередь! Ровно за месяц динамики у меня нет, есть за полтора месяца:

feb_mar.jpg

drrings, DNK, Симона и 3 другим нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Исходя из собрания, которое было в субботу, застройщик сказал, что маршрутка будет, когда сдадут вторую очередь (хотя нам обещали после первой, но пусть уже после второй!). Уже первые шаги от застройщика сделаны. Т.е. в июле нужно ожидать.... )) Маршрут не убыточный -рядом с нами комплекс 5-этажных домов. Там что- все на машинах? А в "Чубинке"?
    А свой выезд-это супер! если не врут...

Поделиться этой страницей