ЖК "Никольский", с. Петропавловская-Борщаговка, ул. Черкасская, 10,12, ООО «Компания «Парадиз»

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Yuliya.S, 29 ноя 2012.

1. inga-m

inga-m New Member

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!
    Мы уже подписали договор. Конечно обращались к юристам- вроде бы все нормально, договор стандартный, подобный к киевгорстрою, никаких подводных камней они не нашли. Выбирали между нашим ЖК и Львовским, склонились к этому варианту из-за застройщика, все таки строительная компания. И я уже писала, что родственники купили квартиру в Николаеве, они же посоветовали).
    По поводу газоблока не знаю, для нас это не было проблемой. Это надо со специалистами консультироваться.
    А про планировки лучше позвонить в ОП, они точно скажут. Когда мы были нам показывали несколько вариантов двухкомнатных 60 и 65 точно были и еще в мансандре были квартиры тоже двушки.
    Присоединяйтесь к нам! Вместе легче ждать заселения)

2. kee

kee New Member

И какую квартиру вы выбрали? Во сколько она вам обошлась?

3. inga-m

inga-m New Member

У нас 1комнатная 40м2, покупали по цене 930у.е. еще до Нового года. А Вы что присматриваете?

4. Tolik_76

Tolik_76 New Member

Добрый вечер! Были сегодня на стройке, все стоит, никого нет, все на праздниках к работе приступают с 15 января, так нам сказали в отделе продаж.
    Ну и по многочисленным просьбам фотоотчет) 07012013529.JPG 07012013531.JPG 07012013532.JPG 07012013533.JPG

5. kee

kee New Member

Хотим купить 2-комнатную.

6. Smirnov

Smirnov New Member

Доброго времени суток.
    Подскажите кто купил уже квартиру, как проходит процесс оформления и перепланировку кто то заказывал? сколько доплачивали?

7. Tolik_76

Tolik_76 New Member

Добрый день!

Подписовали договор на месте в отделе продаж, без нотариуса, с застройщиком. После перечислили деньги на счет, все очень просто, с договором конечно ознакамливались заранее, поэтому процедура заняла не больше получаса. По поводу перепланировки ничего сказать не могу, нас с женой устроила квартира, хотя перепланировки они делают, но сколько доплчивать не знаю.

8. Smirnov

Smirnov New Member

Tolik_76, еще такой вопрос: а вы вносили изменения в их договор?

9. mimoza

mimoza New Member

Кто купил квартиру и кто собирается ВОПРОС: рядом с этим комплексом идет стройка еще двух ЖК - Львовский и Пражский квартал; в чем преимущества этого?
    Сейчас с женой определяемся где бы купить квартиру, и ПП Борщаговка очень присмотрелась, вот только теперь глаза разбегаются - где купить??)))

10. Smirnov

Smirnov New Member

Мы с женой тоже долго рассматривали, Львовский и Пражский одна "банда" остановились предварительно на этом жк по причини наличия лифта и по срокам сдачи Амстердам по раньше вроде как...

11. inga-m

inga-m New Member

Действительно, на ППБорщаговке сейчас очень много ЖК строится, но думаю для всех жителей это "+". Так как и инфраструктура тоже будет развиваться и те же маршрутки. Про причины инвестирования именно в этот ЖК уже писала выше.
    П.С. Если кто недавно был на стройке напишите, как обстоят дела или может фото есть. Идет ли стройка после 15го? а то я ближайшее время не смогу съездить.

12. Smirnov

Smirnov New Member

Буду в понедельник и на стройки и в офисе обсуждать покупку, фото скину.

13. inga-m

inga-m New Member

Очень жду обещанных фотографий))

14. Здравствуйте, ув. форумчане!
    Обращаю Ваше внимание на официальный сайт застройщика ООО "Компания "Парадиз": www.paradise-stroy.com.ua

Информирую, что ЖК "Амстердам" переименован в ЖК "Никольский"
    На сайте Вы сможете найти информацию о комплексе: фотоотчеты строительства, планировки, местонахождение.

За более детальной информацией обращайтесь в отдел продаж.
    Отдел продаж: (044) 384-19-55

15. Местоположение: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская-Борщаговка, ул. Черкасская, 10,12.
    Застройщик: ООО «Компания «Парадиз»
    Технология строительства: Монолитно-каркасная, материал внутренних и внешних стен – газобетон, утепленный фасад.
    Высота потолков: 2,80м.
    Этажность: 6 этажей.
    Дата начала строительства: ІІІ квартал 2012г.
    Сдача в эксплуатацию: ІІ квартал 2013г.
    Цена: от 6300грн/кв.м.
    Площади квартир:
    - однокомнатные от 38,55 до 47,55 м.кв.
    - двухкомнатные от 58 до 65 м.кв.
    - двухуровневые квартиры(6 этаж+атресоль) - от 48,8 до 98,9 м.кв.
    Внутренняя отделка: чистовая стяжка пола, чистовая штукатурка, медная разводка электричества по квартире, установка счетчиков (электричество, газ, вода), установка двухконтурного газового котла, радиаторов, металлические входные двери, двухкамерные металлопластиковые стеклопакеты.
    Лифты: Otis, грузоподъемностью 400 кг.
    Инфраструктура: Рядом находится детский садик, школа, продуктовые магазины, аптеки, поликлиника, остановки общественного транспорта. Супермаркеты Billa, Ашан, Епицентр, Форум – 1,5км.
    Отдел продаж: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Черкасская 10,12.
    Тел.: (044) 384-19-55
    (066) 884-88-38
    (067) 672-60-10
    www.paradise-stroy.com.ua

nikolsky-1.jpg
    nikolsky-2.jpg nikolsky-3.jpg

16. Alinka225

Alinka225 New Member

Добрый вечер! Собираюсь купить квартиру в этом комплексе. Не могу найти инфо о застройщике. Как я понимаю, в Киеве у него первый дом? Сказали, что сдача дома в июне 2013. Кто-нибудь знает об этом застройщике? Есть не сданные дома? А что за газоблок, какой-то дешевый стройматериал?

17. Irchella

Irchella Active Member

Добрый день! А какая цена м2 ? Не нашла на сайте.Спасибо

18. Добрый день! На сегодняшний день цена за м.кв. - $900. За более детальной информацией обращайтесь в Отдел продаж.
    (044) 384-19-55

19. Фотоотчет ЖК "Никольский" от 01.04.2013
    20130401_132848.jpg 20130401_132915.jpg 20130401_132941.jpg 20130401_132945.jpg 20130401_133047.jpg
    Выполняется устройство кровли, также ведется монолит антресолей над мансардным этажом.

20. Всем добрый день!
    С 23 мая до 10 июня действует система скидок!!! Цена за 1 м.кв - 6500 грн. Спешите приобрести квартиру.
    Напоминаем, сдача дома уже через месяц!!!

Также объект включен в государственную программу "Доступное жилье". Ипотека под 3% до 15 лет.

Отдел продаж: (044) 384-19-55; (066) 884-88-38
    Ждем Ваших звонков!

Поделиться этой страницей