Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andriy, May 26, 2012.

1. Anet

Anet New Member

Привет, соседи. У меня к Вам большая просьба, если у Вас есть в электронном виде документы на наш дом, сбросьте, пожалуйста на мейл (mukee@ukr.net). Сегодня с юристом встречаюсь. Спасибо большое.

2. Lina

Lina Well-Known Member

Лучше не показывайте их юристам, Вам не понравится то, что они скажут :)

Юрий К, ted, greench and 2 others like this.
  3. Anet

Anet New Member

Я знаю, но мне все ровно нужны эти доки. Мы уже забронировали квартиру:), решение менять не будем, но все таки с юристом нужно поговорить, что бы знать, на что мы идем.

4. Лусинэ

Лусинэ Member

Извините,что юристы могут сказать?

5. ted

ted Well-Known Member

Несколько дней во дворе дома роют траншеи,закладывают бетонные кольца-ведут коммуникации.К вечеру один хороший мальчик продолжил клеить пенопласт -мне нравится как он работает-аккуратно,быстро, проверяет уровнем.Юристы скажут,что предварительный договор не имеет никакой юридической силы,в случае недостроя Вы не сможете ничего сделать,НО ВСЕ живущие в городке прошли через это.Всем было страшно.Дом строится,думаю все будет хорошо.

murka, Lina and sima206 like this.
  6. Лусинэ

Лусинэ Member

Спасибо.Если Анэт имела в виду не предв.договор, а ,как она написала,документы на дом,т.е. разрешения,декларации и др., в них тоже что-то может не понравится юристам?Кому-нибудь объясняли, почему при оплате полной суммы подписывается предварительный, а не основной?

7. greench

greench Well-Known Member

как можно заключить договор купли-продажи на то чего еще нет?

murka likes this.
  8. Лусинэ

Лусинэ Member

Спасибо! Да,действителено, нельзя. Подскажите тогда пожалуйста,почему нельзя обойтись без предв.дог. и оплачивать уже при подписании основного. Просто все мои знакомые покупали в новостройках по другой схеме и интересно понять эту

9. greench

В принципе предварительный договор как договор о намерениях нормальная практика. Вы можете не подписывать его, но в таком случае никто не будет гарантировать что к окончанию строительства дома будут свободные квартиры интересующего вас размера и планировки, да и цена обычно меняется.

Предварительные договора застройщиков в нашем городке с точки зрения юристов составлены как bullshit. Но, масса построенных и сданных домов говорят за себя. На месте вашего и многих новых домов я года 3-и назад гулял с собакой по полю. А теперь Лас Вегас :)

10. Лусинэ

Лусинэ Member

Спасибо! Очень надеюсь. Но немножко страшно-дом дому рознь

11. greench

сдачу нашего дома сорвали на полгода. Как у нас крышу рвало... Очень хотели успеть до рождения ребенка. В итоге пока жена была в роддоме доделывали ремонт и вымывали квартиру. Сейчас живем, растем, радуемся покупке :) Ну как-то так :)

12. Лусинэ

Лусинэ Member

Здорово!

13. Roman_new

Roman_new Member

В этом деле очень многое решает репутация застройщика. Если репутация застройщика равно "0", то даже все правильно подписанные документы не спасут вас от "нервотрепки" и потери"кровных". Так сказать, если захотят кинуть- кинут! Этому есть куча примеров. О застройщике нашего дома ходят положительные слухи и отзывы - для меня это был один из решающих факторов при принятии решения. Надеюсь скоро буду праздновать новоселье :) чего и всем желаю.

Vitasia likes this.
  14. Лусинэ

Лусинэ Member

Интересно, какое количество в % квартир уже продано или забронировано в этом доме?

15. Roman_new

Roman_new Member

1-комнатные все проданы.

16. ted

ted Well-Known Member

Сегодня(в воскресенье) весь день клеили пенопласт.Дом становится беленьким,хорошеньким!

17. Annet)

Annet) New Member

Мы бронировали 60,но когда посмотрели еще раз,опять сьездили туда,решили взять 65,и внесли предоплату уже))так что 100% 65))

18. Лусинэ

Лусинэ Member

Это однокомнатные?

19. По-моему в этом доме нету таких квартир 60 и 65 кв.м....

20. sima206

sima206 Active Member

как нету, там больше квартир чем 65, и то на много

Share This Page