Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Славік

Славік Guest

Доброго дня всім!
    Ніхто не чув коли планується переоформлення договорів?
    Я маю на увазі тих які укладені з Журбою на договори з його будівельною конторою.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Chabanchik, черговий раз дякую за фотки. Дуже приємно спостерігати як росте будиночок:) Четвертий поверх уже.. Швидко будують.
    Славік, на рахунок договорів нічого не чув. Нам слідуючий раз платити по росрочці в лютому, до того часу. Поки-що ні на будівництві, ні взагалі в районі ніяк не пощасливиться бути((

3. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Всем привет! Сегодня мужу удалось побывать на стройке внутри, притащил фотки.Сегодня сказали, что дом будет 11-этажный с газом.
    IMG_3922.JPG кухня

IMG_3926.JPG балкон

IMG_3927.JPG кухня (квартира распашонка),прямо видно комнату

IMG_3929.JPG коридор в подъезде

IMG_3932.JPG шахты для лифтов - пассажирский и грузовой

IMG_3936.JPG комната в квартире распашонке - прямо видно кухню
    IMG_3942.JPG стройка соседнего дома

IMG_3939.JPG потолок в одной из комнат
    IMG_3943.JPG лестница в подъезде
    IMG_3944.JPG

Koks и Dmitry нравится это.
  4. Chabanchik

А вот новые планировки - фоткала с бумаги
    IMG_3946.JPG 1-к квартира,раньше была 38,6 - теперь 39,41
    IMG_3950.JPG 1-к квартира распашонка,была 46,45 - теперь 47,25

IMG_3949.JPG 2-к квартира,была 64,57 - теперь57,53

5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Классно! Если бы у меня, в свое время - когда мой дом только строился, был такой форум и такие соседи, я бы себе столько нервов сэкономила!

6. Dmitry

Свєта! Це точно! У нас на Боголюбова просто золоті сусіди!:)
    Chabanchik, це плани якого саме поверху? У нас просто також распашонка, то в офісі сказали, що в 5-го поверху кімната буде на 10-15 см ширше.

7. Chabanchik

Это 3-й этаж, ширина где-то 3 метра.

8. Антошка

Антошка Moderator

мне однушка-студио понравилась:) здорово, когда много воздуха и света в квартире!!! Chabanchik, спасибо за фотоотчет!

FRD нравится это.
  9. Koks

Koks Member

а однушка-студио это про меня :rolleyes:

п.с. че-то коридор узкий в подьезде какой-то??

10. Chabanchik

ширина коридора где-то 1,5 метра, муж стал, руки в стороны - так и померял коридор:)

11. Nic

Nic Active Member

Chabanchik, спасибо большое за фотки! Сердце радуется.
    А последняя квартира (57,53) изначально была такого размера. Там немножко двинули двери и сделали ее лучше. Теперь можно поставить шкафы-купе при входе и в большой комнате.
    Может быть на 5 этаже и комнаты будут на 10-15 см больше, но только за счет того, что стены там на 1 кирпич уже. До 3 этажа включительно стены немножко идут шире, а дальше сужаются, как пирамида. Это мне застройщик объяснял.

12. Dmitry

Хтось вже був на будівництві після НР? Як там справи? Будівельники в роботі?

13. Chabanchik

На стройке работа кипит, готов 5 этаж первого подъезда без потолка, и на выходных строители занимались вторым подъездом.

14. Славік

Славік Guest

Підтверджую.
    Був 17-го зранку на будівництві.
    Працювало одразу 3 крана( автокран і 2 баштових).
    Здалеку було видно добрий десяток робочих.

Dmitry нравится это.
  15. US_Koks

US_Koks Guest

там рабочие уже по-моему полу ходят)) ха) на 6-м этаже положили плиты и нач. строительство стен 6-го этажа)

16. Desman

Desman Guest

в среду был там - пятый заканчивали.... шестой начали? отлично - мой седьмой! ))

17. Елена

Елена Guest

Сегодня была на стройке перекрывают 5 этаж(стен 6 не видела).Подскажите ,пожалуйста,кто уже оформлял предварительный договор,с кем его лучше оформлять(понятно подписывает Подхомутный Сергей Олександрович),а ведет кто(тыпа брокер)?У меня Богдан Николаевич,но что-то он мне не внушает доверее,не нравится!

18. Chabanchik

Всем привет! Сегодня побывали на стройке, перекрывают плитами 5-й этаж,где уже есть плиты (пару штук) - там начали 6-й этаж пару рядочков, а так смотрите сами

IMG_4011.JPG

IMG_4012.JPG

IMG_4015.JPG

IMG_4014.JPG

IMG_4013.JPG

Dmitry нравится это.
  19. Dmitry

Chabanchik, черговий раз дякую за фотозвіт.
    В лютому будемо вносити чергову оплату, обовязково також пофоткаю))

20. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

С Вашим брокером я не сталкивалась, а мою сделку сопровождал Владимир (к сожалению, не знаю отчества). Он еще с самых первых домов здесь работал, но не знаю, работает ли сейчас, хотя с предыдущими объектами - Амосова, 6 и 14, кажется, работал. Очень воспитанный и приятный человек. Мне сначала понравился агент, а потом уже и городок :). И даже после заключения сделки, когда все деньги были заплачены, и ему от меня уже прибыли никакой не предполагалось, отвез меня в БТИ сдавать документы :).

Поделиться этой страницей