ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ну звичайно,будем тихенько надіятися,що нас по-сусідськи запросять полюбуватися зимовим садом:D

Снігом засипало,будівництво притормозили от і виділили парковці 100 сторінок:))
    Так приємно читати Ваші повідомлення і розуміти що там написано:super:
    Як у вас у Львівському справи із ЖЕКом?

AlexanderSan, Nutella и lion нравится это.
  2. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

интернет только вот этот http://sunhouse.in.ua/internet.html
    другого пока нет.

3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Жек монополію навіть з інетом зробив-обалдєть!:negative:А ціни теж не маленькі

4. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

что это у вас за приколы с выкупленными этажами?

5. Liolia

Liolia Well-Known Member

Це не приколи.в 4-й секції 8 і 9 поверх викупила одна людина.

Nutella нравится это.
  6. Anila

Anila New Member

круто кому-то там будет жить)

а спорт зал намечается у нас на районе???может кто-то знает)

7. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

я бы подумала, что для перепродажи, а не для себя.
    хотя... все может быть.

8. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ні ,чула,що для себе.Там буде ніби 2 сім"ї жити.

Ага,в ТРК,який мав бути ма місці 4-ї черги:Dі супермаркет теж:)

lion, Alive, Tanyaar и ещё 1-му нравится это.
  9. Tanyaar

Tanyaar Member

значит и магазин будет, это хорошо. а что со школой? будет ли сопртивная площадка?

10. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

так давайте в таблице отмечаться,у кого сколько машин,тогда все понятно будет ))

Anila, lion и Alive нравится это.
  11. Tanyaar

Tanyaar Member

цены действительно не маленькие на иентернет. а скорость хоть соответствует заявленной?

12. hedgesitter

hedgesitter Active Member

А я не мрачный,не сердитый..работа такая.Тему тогда вкинул...-что в улей залез..................С жэком благодать: toothoff( который оставил здесь пару сообщений в самый разгар перепалки)сначала объявил что всех устроила устная договорённость,потом и его не всё устроило(договорённости выполнять не торопятся).О тамошней парковке их тупо развели-проверял сам. Паркинг "для белых",о котором так много... смутил конструкцией-так машины можно поставить при опр.сноровке-но 5-6 не больше=скорее нормальное помещение для магазина(а не подвальчик).Говорят что территорию почистили-ещё не ездил смотреть.

13. muscat

muscat Well-Known Member

А пролан они запустить не хотят, а то я недавно радовался, что можно будет нормальный интернет с IPTV провести? Или тариф на интернет (со стоимостью подключения) пересмотреть? Надеюсь, что когда будет больше жильцов - цены упадут... А то как-то совсем уж по-монопольски...
    Мне вообще-то все равно, кто будет раздавать интернет. но должна быть адекватная цена и качественные услуги.

L-Mila нравится это.
  14. Tanyaar

Tanyaar Member

Да, у пролан предложение получше и по деньгам и по сервисам. Я позвонила к ним и они мне сказали что начальник нашего жэка не пускает их на территорию ЖК, а сам жэк своими силами предоставляют интерент, т.е. создали своего провайдера и теперь цены ломят и конечно монополисты. Мы можем собрать собрание жильцов и решить что нам нужна алтернатива и пусть дадут добро на вход Пролан в комплекс. Ведь должен же у нас быть выбор или ЖЭК создан чтобы указывать нам что нам надо ?

15. hedgesitter

hedgesitter Active Member

ввввв-Вот ,новобранцам всё кажется что мы что-то можем...как же его собираться-то?-новый виток,я чувствую!

16. Irchella

Irchella Active Member

Всем привет! Вот заинтересовали квартиры двухуровневые в мансардных этажах.Но почитала этот форум и real.ua-расстроилась.
    Правда нужно утеплять крышу? А эти бревна менять потом нужно? И лестницы что вообще нет????
    Спасибо за ответы зараннее.

17. dzhikova

dzhikova Active Member

Народ, кто-то знает во второй секции над 3 и 4 парадным уже начали крышу крыть? спс:hello:

18. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Кто вам такие страсти наговорил? Как и везде после сборки нужно обработать напильником.

19. minime

minime Active Member

нічого собі й ціни. ..... інтернет 200 грн + 120 охорона. + комунальні послуги. ... нічого так економ житло. :-D

20. Irchella

Irchella Active Member

Та начиталась stesn9us

Поделиться этой страницей