Полы натяжные, екологически чистые, деревяные

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Veetal, 11 окт 2011.

1. Veetal

Veetal New Member

Нова Підлога пропонує найкращий варіант покриття - натяжна підлога

Це покриття для підлоги, зібране за особливою технологією. Воно дуже красиве, міцне і екологічно чисте. Бруски для натяжної підлоги виготовляються з п'яти порід дерева, що дає можливість вибору з одинадцяти відтінків.

В чому ж перевага використання натяжної підлоги? Відмітимо основні особливості:
    - Чудова звукоізоляція (за рахунок відсутності жорсткого кріплення елементів до перекриття);
    - Екологічність (Технологія виробництва і настилання виключає застосовуння хімічних продуктів, тому рекомендована для спалень, дитячих кімнат, інших житлових та офісних приміщень);
    - Візуальне масштабування розмірів кімнати (невеликі по ширині планки візуально збільшують навіть маленьке приміщення).

http://nova-pidloga.com.ua/

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

сайт то Ваш что-то не работает ;)

3. SlaFka

SlaFka Active Member

у меня сайт работает, всеё описано доступно, много картинок, вот только цен я так и не нашел ...

Пы.Сы. ... никогда не слышал о таком варианте покрытия.

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

и у меня уже работает ;)

5. Veetal

Veetal New Member

Ви маєте унікальну можливість не тільки почути про такий варіант покриття, а й установити його в себе в помешканні. Саме головне що покриттям можна користуватися вже за 36 год після повної установки

6. интересная технология,я о нее тоже еще ни чего не слышал.

7. natalilili

natalilili Active Member

Интересно бы еще собственными глазами посмотреть как он выглядит, и собственными руками пощупать. В Киеве интересно есть какое-то представительство? А то физический адрес у них в Тернополе.

8. Vital

Vital Well-Known Member

Сколько стоит "унікальна можливість"?:)

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

В контактах написано что Вы с Тернополя.. Скажите а Вы работаете только в своем городе? Или в Киеве тоже??

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Дайте хоча б орієнтовні ціни. А то рекламу зробили і все.

11. Andrey

Andrey Active Member

Гипотетически могу представить следующие недостатки:
    скрип в ходе эксплуатации (так как детали не имеют между собой твердой сцепки);
    появление заноз (не увидел на фото фасок на брусках, значит углы по длине лицевой части 90 градусов. А на таких породах как дуб такой угол часто скалывается по текстуре дерева. Особенно если пол играет );
    высокая подверженность влаге (судя по размеру планок, щелей будет в три раза больше. Не увидел на фото есть ли гидро обработка с низу. Там все таки пустота и при мытье пола может затекать влага, образовываться конденсат);
    может под полом комфортно завестись живность (муравьи, тараканы, и т.д.)
    бухтение пола (как ламинат);
    не дай бог лопнет трос и на полу красивая герлянда:D
    Сравнивал с паркетом. Думаю если цена выше паркета, не больше чем экзотика.

12. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Судя по тому, что последнее сообщение было 13.10.2011, возможно кто-нибудь положил у себя такую "зкзотику". Цена, ориентировочно, 350 грн./м2. Есть видео: http://ekopol.kiev.ua/ru/video.html.
    Но хотелось бы услышать отзывы реальных потребителей (если такие имеются), но не производителей.

Поделиться этой страницей