Алексей 3318752 много за нее заплатила из за стеклянных фасадов и металлических профилей. точно не скажу так как платила общую цифру за всю мебель, но точно больше 20 тысяч гривен
А из чего у Вас столешница? Я так поняла рабочая поверхность справа - 60 см вглубину, а слева - меньше? Спасибоньки!
длина прихожей 3,30 а сам шкаф 2,20, ширина детской 2,90 обычная столещница влагостойкое дсп да справа 60 а слева 45
Поделитесь, пожалуйста, контактами где покупали такую столешницу. Выбираю столешницу, пока только рассматриваю соотношение цены-качества этого изделия. Естественно, хотелось бы с искуственного камня, но! цена заставляет задуматься о чем то другом..... буду благодарна Вам за информацию
очень понравилась кровать, на сколько понимаю она достаточно низкая, где покупали если не секрет. И цвет ламината мне очень по душе!
Mars, очень понравилась Ваша плитка в ванной. Если не секрет на стенах и на полу - это беж, или на стенах - более светлая крем?
Mars, подскажите по поводу Вашей кухни: стеклянные фасады в металлических рамках - не сильно ли видны следы от пальцев на самих стеклах? Как часто Вам приходится их протирать?
там пол и плитка в одно коллекции но они почему то по цвету чуть чуть отличаются на полу оттенок болле темный намного проще чем фасады иной текстуры просто прошлась с клином для стекла пальцы видно на солнце очень сильно
Mars, подскажите пожалуйста что у Вас за плитка на фартуке и где покупали? очень понравилась ванная- стильная,ничего лишнего,очень красиво.