Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Mari

Mari Active Member

я, чесно кажучи, шокована. Не встигла порадіти що людина одумалась і намагається забрати своє корито - і тут натє... Я доречі впевнена, що вікна у нього на двір виходять.. справді наглість друге щастя

2. Sway

Sway Active Member

я просто думала, что он на парковку машину переставит, там есть расчищенные места (ктороые кто-то другой для себя расчищал), но не тут-то было)

Mari and Lelya like this.
  3. Серега

Серега Well-Known Member

Ну в 8 утра, его уже не было на месте. так что значит справился!

4. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ну кто хочет ищет возможность, кто не хочет, ищет отмазку .

5. семён_ф

семён_ф Member

Интерресно то только у меня горячая вода не может разогреться в котле віше 40-45 С. Это проблемы погоды, вентилляционной шахты моего стояка или таки моего котла? При том что отопление работает нормально (батареи довольно горячие). Как у кого с єтим сейчас?

6. Desperado

Desperado Active Member

недавно разговаривал на эту тему с газовиками... думал, что у меня что-то не так с сантехникой... оказалось, что слишком большой напор воды и котёл не справляется... лично у меня такая проблема
    т.е. те цифры на котле которые загораются они показывают реальную температуру выхода воды... и если сделать напор меньше, то температура пойдёт выше.

Nataliya likes this.
  7. VirtualVAT

VirtualVAT New Member

Уважаемый владелец СВ5030АТ (хотя, судя по номеру, это могут ему передать пригостившие)! В следующий раз наклею огромную наклейку "я умею парковаться". Забаррикодировал проезд на свободные места на стоянке, из-за чего пришлось разбгребать проезд. Хотя элементарно дать вперёд пол метра что бы этого избежать он мог без проблем.

8. семён_ф

семён_ф Member

Та в том и проблема что при маленьком напоре температура тоже не ахти( теплее и стабильнее, но не намного). Ручку горячей воды не менял - она у меня градусов на 70 стоит. Думаю погода, хотя хз (може в вентиляцию шото кинули, а этаж у меня первы). Счас с утра вроде еще чуть теплее при маленьком напоре. Котел просто недавно газовщики чистили. Не хочется думать, что из-за этого.

Подождал минут 20 на маленьком напоре вроде погарячело. Не кипяток, но гораздо лучше чем вчера. Походу по вечерам давление газа падает (или то из-за безветренной погоды). Счас конечно многие влючили котлы, не стоит удивляться, но все равно странно

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

у меня аналогично, а раньше все в порядке было(

10. Олеся

Олеся Well-Known Member

А зачем вам кипяток из крана? чай заваривать? :)

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну чтоб ребенку ванну набрать на 35 градусов ручка крана для воды стоит на горячей на максимум иногда и то не на большой напор. Очень неудобно. А себе кипятка побультыхаться пока наберешь - уже остынет.

12. Олеся

Олеся Well-Known Member

У нас стоит на 60 градусов, набираем дитю водичку на максимальном напоре при потере к 45 градусам, потом разбавляем немного холодной и нормально. Никаких неудобностей. А вот что бы принять душ, нужно поиграться, пока отрегулируешь комфортную температуру.

13. VirtualVAT

VirtualVAT New Member

Ещё раз реверанс супер-парковальщику - это сколько у него свободного места спереди осталось

Mari likes this.
  14. Desperado

Desperado Active Member

Кстати давление газа как один из вариантов... так как они мне делали его больше в самом котле... а учитывая, что все могут в определённый момент времени включить котёл, то давление газа, я думаю, может упасть.
    Но у меня доходит до 50-60 градусов, если сильно захотеть при нормальном напоре...
    В принципе из того что они там увеличивали давление газа я разницы не заметил...

15. Дима™

Дима™ Well-Known Member

странно, а как ты поределил что ручка температуры воды на котле стоит 80градусов ? Крышку котла когда снимали не могли свернуть ручку саму ? Попробуй покрутить именно ручку температуры .

16. семён_ф

семён_ф Member

Там две ручки -одна на отопление, другая на горячую воду. Есть где-то общая? С отоплением всё ништяк - если увеличиваю, батареи нагреваются довольно быстро. А вот со второй ручкой (которая левее от всех индикаторов) 0 реакции. Подожду еще пару-тройку дней как распогодится, если не исправится, пройду по стояку, потом буду звонить газовщикам

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так сама ліва ручка - це режими - обігрів і вода, чи тільки вода, ну плюс викл. і зброс.

18. Дима™

Дима™ Well-Known Member

семён_ф, да я имел вводу покрутить ручку воды . Может ее просто скрутили когда снимали крышку. поробуй до упора на максимум включить при включенной воде ну и до упора на минимум посмотреть как меняется температура на индикаторах.

19. blacky

blacky Active Member

соседушки, у вас свет есть?

20. sima206

sima206 Active Member

Опять выключили??????

Share This Page