Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. ladada

ladada Active Member

да да ... интересно как там под домом

2. sima206

sima206 Active Member

могу себе представить))))):)

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас во дворе джип застрял по средине проезда. Уже пол часа вытащить не могут. Придётся ждать лета((

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

мда.. бонусный месяц зимы.... :confused:

5. greench

greench Well-Known Member

так там трактор недалеко есть, можно его попросить. У нас прошелся, через 5 минут уже замело.

6. ladada

ladada Active Member

товарищи соседи, у меня такой вопрос , у нас еще перед новым годом рабочие закончили ремонт "под финиш " осталось положить ламинат, обои. плитку.....но... по стенам пошли трещины ... не по всем...и потолок дол трещину ... у кого то так было? дом дал осадку? или все таки халтура рабочих, которые утверждают что они не при чем....

7. ted

ted Well-Known Member

А Вы положили сетку под финиш?Думаю рабочие не виноваты,дом дает осадку.У нас в подъезде 2 года медленно расползалась трещина через все этажи.Чем выше-тем шире.В этом году ее замазали и закрасили.Пока все в порядке,но не удивлюсь если опять появится трещина.Мне кажется не стоит спешить с поклейкой обоев,а на потолке лучше иметь гипсокартон.

8. ladada

ladada Active Member

говорят ложили два слоя сетки.....

9. Lina

Lina Well-Known Member

Если сделать гипсокартонный потолок и поклеить на него флизелин никаких трещин не будет, а на стены - обои. Усадку дом даст в любом случае и на покрашенных стенах будут трещины.

ted нравится это.
  10. ladada

ladada Active Member

у нас пошли огромные трещины, по всей маленькой комнате .. мы купили и обои и гипсокартон..., но теперь думаем. переделывать ли то что уже есть

11. sima206

sima206 Active Member

У нас тоже трещина на потолке......но мы были к этому готовы, так как это новый дом и чтобы мы не делали,а он даст осадок, и как следствие трещины.....

ladada нравится это.
  12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ви краще всього попитайте в квартирах над вашою та на поверх нижче.

ted и ladada нравится это.
  13. Славик

Славик Member

можно поклеить потолок обоями и покрасить, трещин не будет

14. leksa

leksa Member

15. Frutti

Frutti New Member

ну и как, выдали вчера документы первым 50 квартирам?

16. Lina

Lina Well-Known Member

Или кому-то хоть звонили, чтоб пригласить на оформление?

17. sima206

sima206 Active Member

Виталий трубку не берет.....:).....наверное все уже замучили

Lina нравится это.
  18. ЛюдмилаV

ЛюдмилаV New Member

мне никто не звонил:-(
    Вообще об этом тут узнала

19. Lianna

Lianna Active Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Есть ли у кого-то еще такая проблема: у нас 10-й этаж, и постоянно проблемы с потолком на балконе (сделан потолок из гисокартона, и светильники поставили,)вода капает прям из светильника, нам крышу делали раза 3, и ничего не помогает.:(. Сказали весной еще будут что-то делать, но мне кажется эта проблема и будет продолжатся до тех пор, пока не сделают нормальную крышу, потому что там просто лежит бетонная плита.

20. Lina

Lina Well-Known Member

А над вами нет техэтажа?

Поделиться этой страницей