ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Серый

Серый New Member

Так все плохо? Есть проблемы по этому дому?

2. Bubastik

Bubastik New Member

Уважаемые жильцы и соседи по ЖК Пражский.У меня к вам щепетильный вопрос.Кто подписывал предварительный договор и вносил полную стоимость за квартиру???
    Скажите пожалуйста,как происходит весь процесс???Деньги вносятся через банк или вся наличка передаётся на руки???Не страшно ли??? Обычно деньги вносятся на расчётный счёт в банк.Подскажите пожалуйста,на сколько это юридически правильно,что деньги передаются физическому лицу???Смущает именно этот факт.

3. Anila

Anila New Member

Bubastik,договор подписывала только тогда, когда все документы были готовы+договор подписывала с адвокатом(через тел связь всё читала).Деньги передавались налом. С документами на Пражском всё гуд не волнуйтесь, вот только с ключами задержка!скорее всего это всё погодные условия((((Просто мне уже не терпится переехать)

Bubastik,юридически это не страшно)))просто вам это дешевле будет чем через банк да и видно у них там свои приколы))У нас в стране кто как может так и обходит налоговые с минимальными потерями)

ANTONIO нравится это.
  4. Bubastik

Bubastik New Member

Мы тоже хотели купить квартиру в 18 доме,но неуспели.Пришлось брать в 19 (9-ти этажка),но нам надо подписать предварительный договор.Вот мы и задумались.Спасибо вам,что объяснили всё подробно.А на счёт ваших ключей??? Нам ещё месяц назад говорили что 18 дому выдадут ключи конец апреля,начало Мая.Так что Вам осталось чуточку потерпеть.Ждут погоду.Надо запустить котлы и прогреть дом.Нам тоже уже нетерпится начать ремонт.Надо набраться терпения и ждать!!!)))

5. lion

lion Active Member

Margo,благодарю за ин-фо!:)

6. Anila

Anila New Member

Я на Софиевском 18 была первой кто заключал у нотариуса договор,, так что я первый покупатель)))а вообще не переживайте с подписанием договора)я тоже очень волновалась, но всё чётко и вообще объездив разные конторы, которые сначала говорят одну цену, а приезжаешь уже другую говорят гораздо выше, я решила что дом на Софиевской 18 идеальный по всем параметрам)да и вообще очень нравится сам дизайн дома и нравится , что не многоэтажка)Вот только мне говорили,что ключи в конце марта будут))эээхххххххх)))буду ждать конца апреля)

V D 05 нравится это.
  7. Liolia

Liolia Well-Known Member

НАм теж обіцяли здачу будинку в квітні:build:Але ж і зима в цьому році занадто сніжна.Зазвичай місяць зими,а тут вже 4:(

8. Tanyaar

Tanyaar Member

Мы уже подписали предварительный договор на Софиевский пер. 14? есть соседи? А какой интернет есть уже в ЖК? кто уже живет там, напишите, плиз

9. Liolia

Liolia Well-Known Member

У вас сусідів дуже багато,знайомтеся))і вносьте свої дані

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE&pli=1#gid=0

10. Anila

Anila New Member

Liolia,ооооооууууууу спасибо, теперь и я просмотрела своих соседей)))но что-то мало)видно многие не знают о форуме))

11. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Если многоэтажки не смущают можно присмотреться к"софия-сити" Мартынова. По-моему, своих денег стоит(подробно не изучал,не взыщите--давно вложился...оглянулся ,теперь радуюсь что хоть не долгострой).

12. muscat

muscat Well-Known Member

На правах "рекламы" надыбал хороший банк идей для интерьера http://www.houzz.com дабы с пользой проводить время ожидания ))). Если зарегистрироваться или зайти через фейсбук, то можно на сайте сохранять коллекции для себя.

У них еще и приложения для телефонов/планшетов есть. И идеи не попсовые )))

yashka и Anila нравится это.
  13. yashka

yashka Active Member

о, нет! Я и так уже 7 раз цвет плитки в ванной меняю )))

Nutella нравится это.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

Оу, ну у меня все проще, после всех съемных квартир хочу чтоб было как можно больше белого ))) ну а цветные элементы - это уже будет в процессе непосредственного поиска материалов.

15. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

Уважаемые форумчане и жильцы ЖК, кто то может сказать какие тарифы будут на коммунальные услуги ? Я никак не могу найти! Заранее спасибо!

16. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Дивіться на сайті ЖЕКу
    http://sunhouse.in.ua/tarif.html

17. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

Огромное спасибо!:)

18. TLN

TLN New Member

Доброго времени суток!!) В ОП сказали, что скорее всего 10-15 мая...официальное и торжественное вручение ключей,да,хочется уже ремонт таки начинать!!!)))

19. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

В ОП сказали, что скорее всего 10-15 мая...официальное и торжественное вручение ключей,да,хочется уже ремонт таки начинать!!!)))[/quote]

А почему так долго, дом был уже готов в ноябре 2012г. Нам показывали кв-ры, когда мы первый раз приехали в ПК 20 ноября, но остались только на 1-м этаже, поэтому мы выбрали дом 19. Что ж они так долго делали?

20. Liolia

Liolia Well-Known Member

Дякую за ссилку.Сайт-МЕГА кльовий)Із нічого таку красу роблять.

А почему так долго, дом был уже готов в ноябре 2012г. Нам показывали кв-ры, когда мы первый раз приехали в ПК 20 ноября, но остались только на 1-м этаже, поэтому мы выбрали дом 19. Что ж они так долго делали?[/quote]
    Оформляють основні договори,газ підключають,комунікації.

Поделиться этой страницей