Спасибо ) Это у нас не гардеробная, а шкафчик для игрушек и т.п. ) Комната 18,6 кв.м. Когда дети играются - то вся комната засыпается игрушками аки минное поле )) Поэтому у нас даже минимальных шансов на кровать не было... А насчет метров -главное то, что есть с чего начать, куда переехать и можно быть спокойным за то, что тебя с квартиры не попросят съехать в любой момент, а так же что стоимость аренды модет подскочить в любой момент. Все будет хорошо! )
Ну у вас комната по размерам почти как у нас 18,4 . И я вижу что действительно кровать не войдет, а если войдет, то негде будет ребенку играть. У нас тоже игрушки по всей комнате, как только уберу, так они сразу же разбрасываются опять, ребенку неинтересно играть когда беспорядок)). А шкафчик вы сами придумали и отгородили или так было по плану? По поводу аренды я с вами согласна как никто. У меня сердце сжимается каждый раз когда отдаешь сумму денег в чужие руки.
Именно поэтому и решил, что Вам полезно будет увидеть готовую идею по аналогичной комнате. Насчет кровати - если её в нишу разместить, то спальное место можно будет точно так же зонировать и отделить от остальной части комнаты получится мини спальня. Там где шкафчик - был дверной проем, дверь перенесли на другую стену, а её место со стороны корридора занял шкаф-купе, а со стороны комнаты поставило дверцы, сами сделали полочки - вот и вышел мини шкафчик )
Виталий, спасибо огромное за фото, очень полезно а можно немножко понаглеть и попросить у Вас еще фото со стороны коридора, очень xочется посмотреть как этот шкаф смотрится в коридоре
Добрый день! Уважаемые будущие соседи, есть ли у кого-нибудь обмеры 2-х комн. квартиры 67,2 кв.м.? В ответ предлагаю оформленные чертежи в ПДФ в масштабе с размерами. Нужно очень.
К сожалению, обмеров у меня нет, а вот за чертежи с размерами был бы очень благодарен Если можно, то сбросьте на мыло: iifet@mail.ru
Огромное спасибо!!! Чертежи подготовлю и выложу здесь, наверняка пригодятся привет, привет рада новой встрече со старыми друзьями
Спасибо большое за план! А можно получить не в pdf, а в другом формате (с возможностью корректировки)? Кстати, не задумывались о выравнивании стены в гостиной за счет сужения туалета, сдвигания ванной и небольшого увеличения холла ?(надеюсь доступно выразился ) Какая толщина внутренних стен? 100 мм? Есть данные по толщине несущей стены между туалетом и спальней?
План рисовала в архикаде, исходник у меня в формате .pln - если сможете им воспользоваться, брошу в личку. Стены двигать не будем, по опыту предыдущей квартиры - это долго, грязно и трудоемко. Хотим сделать ремонт как можно скорееТолщину стен не измеряла, не было такой возможности. План набросала, основываясь на предоставленных Вами размерах, ориентируясь на площади помещений, которые получились. План нужен был для расстановки мебели, чтобы просчитать кол-во точек электрики.
Vitaly_S, если вам все еще нужен план 57 кв., напишите адрес почты. *** Кстати, хотел спросить: кто что слышал о переносе даты сдачи дома из-за непогоды?
Соседи привет! Кто то был на стройке? Как там дела? Дом 36й готов уже?) Есть у кого то какая либо информация, когда будем ремонты начинать?))
по нашему дому ситуация очень радостная: докрасили кусок фасада со стороны ул. Боголюбова; с обратной стороны дома фасады тоже почти готовы. По 36 дому состояние несколько хуже