Мне кажется что это общий вопрос, актуальный для всех и организовывать нужно всем домом (или домами). Сделать общее собрание, пригласить специалистов из нескольких фирм. Сделать свои предложения, послушать их коментарии. Провести тендер. Если бы было ОСББ, то там и договор был бы прямой между ОСББ и этой фирмой. Как это может быть в нашем случае, пока не знаю.
Да, на стоянке, это заехал на Кольцова домой поужинать. В 21-00 машину уже на стоянку поставил. А утром обнаружил такое
Да уж, руки бы им поотбивать за такое. Мне на Зодчих на машине только на дверях балончиком рисовали, который слава Богу отмывается.
100 пудов во дворе! Даже если охрана парковки смотрит телек, туда "рисовальщики" не сунутся. Воры и то редко...
Привет, Соседи! О безопасности квартиры подумали год назад. Заключили договор с гос.охраной. Наш городок обслуживает отдел охраны, расположенный в Вишневом при райотделе милиции. Парк оперативных машин расположен до железной дороги, поэтому приезжают быстро. При установке (тогда была акция) оплатили только оборудование (примерно 3500гр.) +1 гр за монтаж. Абонплата ежемесячно 130гр. (80-охрана+50 Sim-связь). Возможен выбор любых датчиков - открытие, перемещение, разбитое стекло (любое количество в любом месте). Связь остается и при отсутствии электроэнергии. Цены сейчас возможно иные. Звоните райотдел милиции в Вишневом, там подскажут.
Приветствую всех соседей! А как соседи смотрят на то чтобы организовать видеонаблюдение во дворах по Боголюбова 4, 6? Возможно ЖЕК будет готов посодействовать в этом вопросе за отдельную плату....
Видео наблюдение хорошо, но только тут ЖЭКом не обойдешся, нужно ж ещё и человека нанимать который бы сидел и смотрел все время в камеры, а иначе по мне мало толку от того, что я смогу увидеть лицо человека, который мне машину поцарапает или магнитолу сворует!!!