Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. Андрей123

Андрей123 Active Member

S_K_I_F, этот продукт везут для Эпицентра.
    позвонил знакомым, задал вопрос о качестве:
    - знающие люди рекомендуют эту паркетную доску

S_K_I_F нравится это.
  2. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Ок, благодарю.
    Пойду искать скидочку на эпицентр :)

3. 32класс

32класс Member

Эпицентр и скидки???
    Забудьте раз и навсегда.
    Если там начнут давать хоть 5% скидки, то при этом будет наценка выше на 10%.

Но Таркетовская доска однозначно хорошего качества идет.. Так что, купив даже по рознице вы все равно гарантированно купите отличное напольное покрытие для своего дома.
    Хорошая инвестиция в будущее.

4. Андрей123

Андрей123 Active Member

32класс, не согласен

5. 32класс

32класс Member

с чем именно?

6. Андрей123

Андрей123 Active Member

у меня в системе ОЛДИ фиксированная скидка 15% без привязки к объёму.
    у Днепропетровских Эпицентрах (когда более плотно занимался подрядом) было 8-12%.
    мало того, идею дисконтных карт с привязкой к объему начинали пропихивать в Эпицентре с моей подачи
    *ну, помог знакомым с шаблоном скидка/рост_продаж в условных %*

7. 32класс

32класс Member

А рядовому покупателю скидки есть?

8. Андрей123

Андрей123 Active Member

возможно это устаревшая информация, но раньше клиента с тележкой с товаром примерно ок 6 тыс. грн, в Эпицентре старались оформить как крупную розницу и давали скидку.
    залез в Гугл,
    с ходу
    взял отсюда http://likolife.kiev.ua/Forum/Default.aspx?g=posts&t=129

и в догонку полуофициал о дисконтных картах ;-)
    http://forum.ck.ua/viewtopic.php?p=2309939&sid=e49e1e43d50882d49964af287374d6ae#p2309939

http://forum.compromiss.info/viewtopic.php?t=19&f=4

9. Андрей123

Андрей123 Active Member

всё, вопросы по напольным покрытиям закончились? :cool:

10. на этом сайте парень написал что 5% скидки в Эпицентр нет у него-мол не оправдала себя. А у меня есть по фамилии в Эпицентре скидка от 2 до 3% в зависимости от товара.

11. Андрей123

Андрей123 Active Member

подрядчики сейчас закупаются в Олди (я говорю о Днепре) или по базам с ценой ниже Олди.
    Эпицентр настолько поражает своей бестолковостью, что превратился в супермаркет без покупки

12. GIGGS

GIGGS Active Member

недавно искал материал, в ЭЦ цена была на 26% выше, чем на базе рядом с ним, и вот вопрос накой мне эти 5% скидки?

13. уважаемый GIGGS.подскажите адрес базы в киеве где ценак на 26% ниже с удовольствием воспользуюсь

14. GIGGS

GIGGS Active Member

Ув. светлана9
    если б я жил в Киеве, то смог бы Вам помочь, но я живу в Днепропетровске.

15. GIGGS

GIGGS Active Member

Появилась отакая красота, как по мне по очень разумной цене
    Паркет массив ясень (палубный набор)

295 грн м.кв.

SlaFka нравится это.
  16. natka

natka Well-Known Member

Скажите, пожалуйста, ПВХ плитку можно клеить на строительную стяжку или нужно обязательно заливать самовыравнивающуюся смесь?

17. GIGGS

GIGGS Active Member

любое ПВХ покрытие рекомендуется клеить на нивилир.

18. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

В жилую зону квартиры мы рассматривали ламинат Balterio Impressio. После вчерашнего посещения магазина и знакомства, Вами было предложено ещё 2 варианта(более матовых) Classen Authentic Chrome. Если исходить из брендовости, качества замков и полос, процента брака, а также срока эксплуатации данной продукции... какому из этих производителей следует отдать предпочтение?

19. GIGGS

GIGGS Active Member

а Tarkett Woodstock не рассматривали? тоже отменный материал, 4-х стороння фаска, может чт по цвету подойдет...
    по заданному Вами вопросу впринцепи материал тождественнен, тут исключительно, какой декор Вам больше понравиться.

20. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Антон, спасибо за совет. Нет, именно с Tarkett Woodstock (Дуб медовый) уже есть собственный опыт... наблюдаем царапины.:( Да и декора такого(690) у них нет...

Антон, Ваш ответ на свой вопрос нашел тут http://krainamaystriv.com/ в 49 посте. Но всё, конечно, зависит от коллекции.

Поделиться этой страницей