та поместится там садик нормально.На самом деле расстояние есть, ну по крайней мере для садика. А вообще идея - раз так любит наш застройщик высотки - детсад сделать 4-5 этажей. И площадку для прогулок на крыше. Мы можем за детьми вашими наблюдать, а если он 11 этажей построит, так можем сразу с балкона в садик отправлять )))
судя по тому как розчищают територию напротив Боголюбова 8 там будет точ такойже дом а посередине садик !
Дааааа, очень жаль,но точно будет форточка об форточку биться. И со временем ,наверное, вид церкви закроют!
Ага, Танюш, я так и прикинула, что садик будет готов к тому времени, как мне ребенка в него отдавать (хочется добавить, если вообще будет готов:confused Интересно, он будет таким же как ЖЭК Оселя? (т.е частный) или отдадут на баланс села? Я расстраивалась, что у меня вид из окон во двор, а боковой вид новый дом монолитно-каркасный (забываю его номер) перекроет... а оказывается, что в моем случае еще не все так печально... и меня хоть какое-то расстояние отделяет от соседских окон.
Да застройщик Журба радует, не успели продать квартиры как сразу дом в окна, и судя по крану в моих окнах соседей я буду видеть чётко, причём "повезло" всем у меня третий подъезд, так дом взяли и кнам завернули. Народ может можно что то предпринять, что бы хотя бы многоэтажку не вымахали, хотя бы 3-5 этаже, это ж темень в квартире будет((((((
т.е. как дом к 3-му парадному завернули? Я так поняла по плану, что 3-й подъезд как раз и "не тронет" новая стройка. А 2 и 4 подъезду "повезло" А что можно предпринять? Есть хозяин земли... Бабло рулит! Вы посмотрите, как Мамедов дом поставил! Как мне жаль жителей коттеджа
Танюш у нас третий подъезд и с лоджии хвостики дома как раз видно, повезло разве что 2м квартирам на площадке по центру так что попали все((((
Там будет вот что http://n.maps.yandex.ru/?ll=30.376561,50.399989&spn=0.012424,0.005116&z=17&l=wmap&oid=27220931 Ведь фундаменты для двух П-образных домов у же готовы
работа не прекращалась даже в снегопады а это что уже построено на сегодня ещё снег не сошёл, но работа уже кипит это напротив боголюбова 8
http://sofslobodka.com.ua/ru/plan/14/31 если верить сайту застройщика, то там и двушки есть... я только одного понять не могу, дом п образный, а котлованы иначе выглядят в данный момент, возможно я ошибаюсь...