ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Liolia

Liolia Well-Known Member

Сьогодні чоловік ввечері заїде на будівництво подивиться чи завершена кладка.

2. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Можно будет узнать. А сколько одобрение стоит?;);)
    офонареть...на раз-два.Я столько писал о ерундовых аварийных службах жэка...,просто теряюсь-гореть,-так уж всем домом! да что том Конго и Заир-сами умеем! Доступа к котлу никакого а там давление,газ,пар,кипяток...-"красиво и глаза не мозолит,жэк наблюдает с пониманием".Вот у меня пацану 12-й и в башке школа и спички-я как могу показываю: что за чем...но не факт ! и взрослые лажают...=господа,с Вами рядом страшно жить////////газовщики и пожарники такие буки-всё веселье портят

V D 05, Nutella, MIledi и 2 другим нравится это.
  3. k019

k019 Active Member

А вам лишь бы жути нагнать:) Никто же не предлагает наглухо забетонировать этот котел в перекрытие:) Ну закроют они себе его декоратиной дверкой и на здоровье. Доступ имеется. А в случае аварии так запыхтит что все дверки поотлетают,)
    Родители заказывали кухню, так мебельщики сами насоветовали прикрыть котел дверкой

FRD нравится это.
  4. Alive

Alive Well-Known Member

В случае аварии декоративная дверь с полками поможет владельцу не заметить/не услышать чего-то неладного и перекрыть газ/выключить котел. Понятно, что там везде автоматика и все дела, но все же.

5. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Смотрите телеканал Тонис сегодня в 17ч45.мин.Какие то новшевства по на:) тариусам и БТИ.

6. k019

k019 Active Member

а уходя из квартиры или ложась спать котел выключать собираетесь или выставлять часовых на дежурство?:) думаю такие вещи рассчитаны на круглосуточную автономную работу без вмешательства человека. Для выявления и устранения неполадок есть плановое ТО и газовщики со своими безумными нормами

7. Alive

Alive Well-Known Member

Грубо говоря девайс может пару месяцев мигать светодиодами какбы намекая на поломку, чтоб позвали безумных газовщиков а у вас там шкафчик с полочками. Рассчитано, да. :)

Nutella нравится это.
  8. Nutella

Nutella Well-Known Member

Liolia, а он хоть одним глазком на 3 очередь 4 секцию не глянет? :) А лучше фото :)

9. Liolia

Liolia Well-Known Member

У нас автономне опалення років 8 вже.Котел працює зимній період постійно,навіть,коли нас немає вдома.Коли котлу чогось не вистачає,на моніторі висвітлюється помилка і він пищить,як дурний.Так на нерви діє,що ви цього не почути не зможете!!Ми ж не в 80-х роках живемо.І так само котел схований в кухні в меблю.

Ф
    ото навряд,бо це буде близько 22-23 год)я скажу,щоб подивився))

Nutella нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

простите за вверхногость, лень и негде переворачивать :)
    Это вчерашние, с машины на ходу

Вложения:

• IMG_0341.jpg
      IMG_0341.jpg
      Размер файла:
      873,4 КБ
      Просмотров:
      441
    • IMG_0342.jpg
      IMG_0342.jpg
      Размер файла:
      734,3 КБ
      Просмотров:
      449
    • IMG_0343.jpg
      IMG_0343.jpg
      Размер файла:
      964,3 КБ
      Просмотров:
      424
    • IMG_0344.jpg
      IMG_0344.jpg
      Размер файла:
      897,7 КБ
      Просмотров:
      404
    • IMG_0345.jpg
      IMG_0345.jpg
      Размер файла:
      565,6 КБ
      Просмотров:
      408
  11. k019

k019 Active Member

а вы думаете в случае поломки угрожающей жизни людей он будет мирно мигать светодиодами?

12. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Пищалки-мигалки-выключалки --всё прекрасно ,когда ещё и автономно запитано...и относительно этой системы и принудительной вентиляции ==чудить хорошо со спецами. А если уж там ,цвет не нравится-ну повесьте негорючую панель с "жабрами", храните рядом керамику или слесарку,-но только чтоб снять можно было мгновенно а не спасать сначала варенье , потом себя.

13. Alive

Alive Well-Known Member

Я утрирую. Котел - это простая штука, с простой автоматикой, в которой ломаться почти нечему. Но вы знаете, фиг его знает как оно себя поведет лет через 10-15 работы, не прохудятся ли соединения и т.д. А может вы бы случайно что-то заметили нештатное? А котел в шкафчике.
    Все, можно не продолжать спорить ради процесса :)

14. k019

k019 Active Member

Так для этого тех.обслуживание и придумали, чтоб 1 раз в год вызвать специально обученного гражданина с плановой проверкой котла и жить дальше спокойно.
    Согласен, спор можно сворачивать:)

15. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ну Ви-юморист)))))))4-у секцію закінчили?)

Через років 7 Ви котла просто заміните на новий,ніхто їм 10-15 р користуватися не буде.У 90% людей котли в шкафчиках.І приходять для ТО кожен рік спеціалісти, і газовщики приходили, ніхто і слова не казав,що це заборонено.

FRD нравится это.
  16. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А кто не успел посмотреть.
    Вы нам донесите пожалуйста.

Nutella, Aquariuzz, Lic и ещё 1-му нравится это.
  17. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

НОВЫЙ ДОМ УЖЕ В ПРОДАЖЕ. ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ 23!
    http://prazhsky.com.ua/

+ Новые фотки на оф. сайте.
    Дождались таки.

они правда там что-то с описанием напутали :(
    Софиевский переулок 19 - залита плита 5-го этажа

18. Liolia

Liolia Well-Known Member

А здавати будутьвсе разом:D

MIledi, lion, Gabbi и ещё 1-му нравится это.
  19. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

только это хотела написать. :)
    я думаю, сдача будет вместе с 4ой очередью.
    У них плановая - на конец года.
    я все-таки наивно надеюсь, что третью сдадут раньше 4-ой.

Поздравляю жильцов 2ой очереди с завршением кладки, пол-дела сделано :)

MIledi, lion, Gabbi и ещё 1-му нравится это.
  20. Liolia

Liolia Well-Known Member

Поки ми надіємся зима знову повернулася:(

Поделиться этой страницей