ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

Компания одна , учредитель один , комуникацыи получим одни на всех :) (свет,воду,тепло) и даже ЖЕК (частный (шарашкина кантора)) . Думайте . . .

2. marmaris

marmaris Active Member

3. Firemind

Firemind Active Member

Добрый день!
    Обращаюсь к тем, кто уже инвестировал. Прошу поделиться опытом прохождения процедуры: что, в какой последовательности делать, на что обратить внимание (опыта совсем нет). Собираюсь на этой неделе подъехать, и, возможно, подписать договор.
    Буду благодарен за советы

4. mogrus

mogrus New Member

Кто был на этой

Кто был на этой недели в 9-ке, сдвиги какие то есть?

5. _Ирина_

_Ирина_ Member

У нас квартира в первом подъезде - сдвигов никаких. Но мы были в субботу, так рабочие что-то делают.

6. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Фото, сделанные вчера, со стройки 20 дома. 19.03.2013(2).jpg 19.03.2013.jpg

7. marmaris

marmaris Active Member

8. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

9 марта я тоже выкладывала фото со стройки 20 дома, можете сравнить, за 10 дней построен еще 1 этаж. По поводу продажи квартир, могу сказать, что квартиры еще есть на продажу, по крайней мере, 2хкомнатные. Что кстати радует, т.к. соотношение продано - построено вроде бы равно.

9. marmaris

marmaris Active Member

я была в пятницу на стройке...в отделе продаж и в бухгалтерии....что там что там мне сказали, что ооочень активно начали заключаться новые договора......даже при мне в отделе продаж сидели новые инвесторы и заключали договор.........также мне сказали что сейчас пришла очень хорошая бригада строителей.....прям нарадоваться на них не могут.....дай Бог чтоб и дальше так было..

10. тукр

тукр Member

Поддержу Вас. Мои окна выходят на стройку, правда далековато, но кран на 20 дом работает даже в 21.30. Сама в шоке. Ну что можно делать в снежную погоду в такой час? Рада за Вас.

11. marmaris

marmaris Active Member

А вы тоже инвестор???

12. тукр

тукр Member

Я инвестор Флагмана.

13. Htanya

Htanya Active Member

Мы тоже были в пятницу в отделе продаж, и нам слова сказали прям один в один теже) это что у них как заготовленный ответ))) а квартир еще много осталось не проданных в 20 доме, где-то половина точно.

Кстати по плану робот, который весит в отделе продаж коробку 20 дома должны выгнать до конца августа) а все остальные роботы закончить до конца ноября. Ооочень хочется надеяться что так и будет)

14. marmaris

marmaris Active Member

У меня лично надежда на то,что все таки на данный момент у них наша секция показательная......всем потенциальным клиентам показывают именноее...там и отдел продаж...поэтому смею предположить что будут стараться......чтоб активно продавать следующие две...

Давно ждете свою квартиру???

15. marmaris

marmaris Active Member

Ну я так понимаю процесс с документами идет......это же несколько месяцев занимает обычно.........

16. mogrus

mogrus New Member

Я так понял, раньше июля, а то и августа лифтов можно не ждать.

17. _Ирина_

_Ирина_ Member

А Вам лифты самое главное??
    Как по мне, так главное документы и коммуникации!!

18. mogrus

mogrus New Member

А кто знает, что у нас с подводом воды??? Недавно смотрел новости и там сказали, что подвод воды к ул. Харьковское Шоссе 19 подключен нелегально. Не хотелось, чтоб и у нас так было!!! На данный момент на Гашека пользуются скважиной.

Коммуникации конечно самое главнее, но и лифт не мало важный факт. Не сильно хочется тягать строй материалы (или платить за это), потом мебель, технику. А Вас это устраивает?

19. _Ирина_

_Ирина_ Member

У меня знакомые пару лет назад въезжали в новостройку, так лифт был поставлен, но его не запускали пока люди не поделают ремонты, чтоб не испортить лифт.
    А ремонт мы потихоньку делаем и стройматериалы тягаем!

20. Здравствуйте. Я инвестор 9-ки.
    работы движутся действительно очень медленно и думаю сдан дом будет в лучшем случае к концу года.
    Батареи не поставлены и обещают ставить и включать отопление только когда потеплеет. Трубы подачи воды нет (обещают что сделают и даже счётчики поставят). Двери и замки уже установили на все квартиры. Обещают провести розетку под электро плиту и поставить автоматы.
    Но смотря как всё делается (разные бригады, действия не согласованы, сделали стяжку на полу потом пробили дырки для труб) Пришли к выводу что надо ждать полной сдачи и только потом делать ремонт, а то все ваши усилия запросто могут пойти на смарку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей