Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

DudA, по памяти, те квартиры что смотрели вроде наружу вправо)

DudA, без объяснений в последнем сообщении сарказм...

2. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Это уж точно, выдумывают на ходу)

3. E16

E16 Active Member

Как раз у Акварелей очень хорошее предложения. Мы рассматривали Флагман, Нова Хвиля(очень плохие впечатления), Сосновый бор и рядом с ним стройка, Софиевскую Борщаговку (Журба, Мамедов и ещё там 3-й не помню), но выбрали Акварели. Мы определили следующие преимущества: работаем на правом берегу (удобно добираться в Киев даже если прийдётся ехать на маршрутках), на окружной расположены практически все нужные магазины (скоро возле эпицентра будет большой развлекательный центр), расположен в центре городской инфраструктуры, подписываете нормальный договор и вносите деньги через банк, со временем станет частью Киева, кирпичные стены и панельное перекрытие (тепло и шумоизоляция), да и просто приятно, когда дизайнеры хорошо поработали. А главное - быстро строят, вовремя сдают и не вижу риска, как с Элитацентр!!!

applegreen, irina_f, Д20/25 и 5 другим нравится это.
  4. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

В рядах оптимистов прибыло)))) пятёрочка Вам)))

e12\66 нравится это.
  5. lexx85

lexx85 Active Member

для Е12. Повесили каретки для утепления фасада. так что думаю скоро будут делать! наверное снег помешал, а так уже б делали фасад.

e12\66 нравится это.
  6. e12\66

e12\66 Active Member

мммм!
    спасибо! приятные эмоции на ночь.

7. Asya

Asya Moderator Команда форума

была без лифтов, сейчас 3.15

8. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Интересно а почему третей очереди цена далеко не 3,15 ?

4,95 как объяснить .....???

9. bobrik

bobrik Active Member

хороший вопрос... а у 4-й будет сколько? 6.50?

10. а у седьмой О_О ??

11. Manticore

Manticore Well-Known Member

Вообще вопрос об оплате услуг по обслуживанию придомовой территории крайне щекотлив. Если у всех жильцов равноправие и каждый из них имеет равное право на использование двора, то какого черта расчет платы исходя из метража квартиры?
    Приблизительные подсчеты. В Е11 по всем квартирам около 3191,47 м.кв. При их тарифе в 4,95 это в месяц 15797.78 грн. Если эту сумму разбить просто на 77 квартир, то выходит по вполне подъемным 205 грн...
    З.Ы. Разница в тарифах первой очереди и третьей, в частности Е11, возможно из-за еще одного лифта в Е11... Бабло ж берут на его ремонт... хотя, фигли там ремонтировать, если он новый...

insolence нравится это.
  12. Inneska

Inneska Member

Вы наверное, шутите? Я уже говорила, что купила здесь 1-комнатную квартиру маме. И она должна платить как семья, которая живет в 2-3 комнатах???? По закону у нас комуналка рассчитывается за 1 кв.м.

shwyid, gazon и applegreen нравится это.
  13. Manticore

Нет, я не шучу. Я понимаю, что по закону... только вот закон не идеален, мягко говоря...

14. Inneska

Inneska Member

Ну, в любом случае 1-комнатных больше, поэтому даже методом голосования сомневаюсь, что то получиться изменить.;)

15. Manticore

Ура :(
    Вы ошибочно приняли мой пост за призыв к революции...

Inneska нравится это.
  16. Inneska

Inneska Member

Нет, просто сколько жителей, столько и разных конкретных ситуаций, и сделать так что бы все были довольны не получиться. Остается только опираться на наш, как Вы сами сказали не идеальный, закон.

17. Кристина

Кристина Active Member

Вот все таки интересно, каким образом высчитывается общая сумма за придомовую территорию! Вы Manticore говорите, что в Е11 цена 4.95 , а вот в Г 10 4.72 за дополнительный лифт 0.23 коп с метра?? , а в первой очереди вообще 3.15 ?? В УК - никакой конкретики, дают такую себе распечатку за что вообще мы платим, но без тарифов! Мне кажется, когда людей побольше заселятся нужно будет поднимать этот вопрос и решать от чего тарифы на столько разные.

Manticore нравится это.
  18. DudA

DudA Well-Known Member

ну начнем с того что туда входит не только "использование двора", а и обслуживание дома в целом. Поэтому если следовать Вашей логике, правильней делить на количество проживающих в квартире - ведь один человек меньше выкинет мусора, поездит на лифте, нагадит в подьезде и т.п. чем к примеру семья из 4х человек; первый и второй этаж вообще не должны платить за лифт так как он им нафиг не нужен! но это все очень субъективно! есть принятые годами нормы, да и по метражу считают не только в нашей стране... Кстати, смотрю Вы уже этот вопрос по форуму поднимали не однократно, поэтому народ уже и принимает это как "призыв к революции" !)

gazon и Logos нравится это.
  19. Asya

Asya Moderator Команда форума

было когда-то собрание, где-то год назад, на котором рассказывали почему в 1-й очереди тариф меньше, во второй коп. на 50-70 больше, чем в 1-й и т.д. 3-я очередь платит за 2 работающих лифта, а мы за 1 и неработающий, у нас меньше подъезды и лестничная площадка, убирать меньше надо, и котлы, кажись. другие, у нас, например, нет батареи в ванной, а мы платит за отопление так же как и в 3 очереди, которые потребляют больше тепла. другой вопрос, что огромные деньги за придомовую, но ее еще толком нет.
    это еще не платим за видеонаблюдение и охрану) домофоны УК запрещает ставить, думаю, как раз по этой причине

20. Кристина

Кристина Active Member

Ну, в 3й очереди два лифта только в Е11, батареии в ванной у меня нет, по моему стояку нет тоже, на счет других не скажу(но отопление внутри квартиры оплачивается отдельно, не так ли!? ) На счет большей территории в парадном согласна, логично. Но все таки у нас с вами разница в 1.57 - это откуда?!

Было бы неплохо, если бы все таки дали подробное описание за что платит каждая очередь и сколько!

applegreen нравится это.

Поделиться этой страницей