Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. lexx85

lexx85 Active Member

для 4 очереди. В секции Е12 штукатурят стены. работа кипит !!!

e12\66 и gazon нравится это.
  2. e12\66

e12\66 Active Member

спасибо за инфо!
    как пробрались на закрытую территорию?)

3. lexx85

lexx85 Active Member

Смотрю с окна ) (а если честно связал охранников и прошел)

4. e12\66

e12\66 Active Member

;)спасибо!
    смотрите в окна чаще

5. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

lexx85, спасибо за информацию, но я почему то не разделфю особой радости...я как подумаю, что её кладут на промёрзшие стены...
    я конечно не спец, но мне так кажется, что это как-то не правильно....
    дождались бы плюса и штукатурили бы...и хоть небольшого просыхания...а если учесть что при посленем визите там был каток и изморозь на стенах....что будет с этой штукатуркой - не понятно....

6. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Не расстраивайтесь заранее.
    Мне оштукатурили в декабре как-раз в морозы и без окна (тряпкой затянуто было). Все стены не просохли, а просто покрылись ледяной глазурью. Стены просохли когда нормально изолировали помещение и включили отопление. Прораб, который сейчас работает на ремонте, сказал, что оштукатурили хорошо и к качеству претензий нет, но 2 стены пришлось выравнивать по уровню.

7. У меня нет никакой информации) Просто в нашей стране всё так нестабильно... старашно свои кровные отдывать, когда ещё фундамента даже нет)

8. Logos

Logos Active Member

ну тогда есть варианты, когда можно отдать свои кровные уже за квартиру с фундаментом...правда сумма будет больше ;)

9. Alekseyy

Alekseyy Active Member

С учетом того,что площадь моей будущей квартиры будет в два раза меньше обсуждаемой ныне на примере,то и сумма за ком.услуги должна быть в два раза меньшей.
    В данном случае,первостепенно,меня волнует ход строительства и качество выполнения работ.Наверное,как и каждого,кто находится на этапе ожидания момента ввода дома в эксплуатацию.

e12\66 и Logos нравится это.
  10. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Dmitry_, Сспасибо)
    не могу сказать что вы меня успокоили своим примером) но судя потому что вы со строительным опытом, как я поняла мне таки стало легче)

11. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Дмитрий, у вас в г8 квартира площадью 80,6м.кв? На плане просто такой не видела...

12. Dmitry_

У Акварелей многое не соответствует тому что на плане.
    Динамично развивающийся проект :)

13. DudA

DudA Well-Known Member

Товарищи, смотрю по плану что Акварели ставят входные двери что бы они открывались вовнутрь квартиры, а по факту как? если вовнутрь - это же жутко неудобно) да и вообще есть нормы по этому поводу, или кто как поставит?

14. shwyid

shwyid Well-Known Member

Двери открываются в наружную сторону!:)

15. Manticore

Manticore Well-Known Member

Что тоже не всегда удобно. В моем случае, если я и сосед, живущий напротив, захотим одновременно выйти... хрен мы одновременно выйдем)

16. shwyid

shwyid Well-Known Member

Согласен! Но в моём случае до соседних дверей 5-7 м.

17. Dmitry_

1. Двери наружу открываются.
    2. В какую сторону двери открываются в ту сторону их проще выбить.
    3. Дверь менять нужно, так что в результате получится как поставите так и будет.

applegreen нравится это.
  18. DudA

DudA Well-Known Member

наружу меня вполне устраивает) просто я знаю что в России к примеру есть некие пожарные нормы, так вот если неправильно поставишь дверь - могут штраф впаять + заставят переустанавливать! поэтому и возник вопрос - нет ли у нас подобного в законодательстве...я понимаю что всем все ровно и ставят как угодно, просто для себя интересно, так сказать для общего образования))

19. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

двери стоят так, как поставить петли....или я ошибаюсь???

20. DudA

DudA Well-Known Member

не понял Вашего ответа, это "сарказм" или показалось...? имелось ввиду как изначально ставят Акварели двери! так как по ихнему генплану на сайте все двери ставятся что бы они открывались вовнутрь! но уже народ отписался что изначально ставиться наружу!

Поделиться этой страницей