Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Оплатил первую платёжку за коммуналку (февраль) ещё не жил, но ремонт уже начал.

Отапливаемая площадь 61.7
    komun.jpg

[Добавлено] Общая 80.6

applegreen нравится это.
  2. e12\66

e12\66 Active Member

а отопление здесь на год разбивают или на отопительный сезон?

3. Dmitry_

Это первая платёжка как насчитано ещё не разбирался, но выставлено по описанию за месяц.

4. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Сори за сарказм, но у нас каждый день что то меняется.
    Откуда у Вас инфа касательно изменения курса доллара ?

5. e12\66

e12\66 Active Member

сообщите, как разберетесь)))
    а то самим скоро платить)

6. DudA

DudA Well-Known Member

а что входит в "утримання будинку" - стандартный пакет или "расширенный+"?)))

7. Manticore

Manticore Well-Known Member

После сдачи дома в эксплуатацию, Вы подписали заявление (или как оно там называется), что не имеете претензий к застройщику касательно качества выполненных работ и просьбу подключить электричество и водоснабжение?

Я чего спрашиваю. Подобных заяв я не писал, время от времени находил те или иные их недоделки, которые они устраняли. Но с момента затопления секции Е-11 батареи греют постоянно. Так вот вопрос: обяжут ли меня платить за тепло, которое я не просил мне включать, или нет?

8. Dmitry_

Нужно посмотреть в договор, что там входит.
    Сумма конечно заставляющая задуматься поконкретнее, что в это входит и как это выполняется. Пока я только слышал, о том что УК есть требования и правила, но читая эту ленту, как-то слабо заметны действия УК по выполнению правил или контрою по их выполнению. Поживём увидим, а пока ремонт.

Отапливать дом им самим нужно было в любом случае, чисто технологически, что-бы не угробить коммуникации.

Я подписал акт приёмки 1 февраля, за этот период и насчитаны суммы. До этого платёжки приходили с нулями. При подписании акта снимаются стартовые показания счётчиков и вопросов у меня не возникает по всем видам услуг, кроме отопления. Логично что это за февраль, но нужно будет уточнить, а то в нашей стране всякое бывает.

Manticore нравится это.
  9. insolence

insolence Active Member

А за январь вам не присылали? а декабрь? нам присылали. отопление не разбивают на год, а платим по факту за каждый месяц. у нас 85м и счет еще круче. к следующему сезону обязательно поставим счетчик тепла. жара такая, что одуреть можно. кстати, по поводу воды. как-то я жаловалась на низкую температуру в горячем кране. не знаю что случилось, но теперь вода действительно горячая. может, форум волшебный, и стоит пожаловаться на недостаток финансов и все сбудется? ;)

10. Nasty

Nasty Active Member

хэх, не хилая платежка....

11. insolence

insolence Active Member

Вы посмотрите столбец "залишок на початок". если по нулям, то за февраль. мы за январь не оплатили, то нам в февральскую записали и сумму за январь.

12. Dmitry_

Всё по нулям, только за электричество 2.8 грн залишок, но на это забил т.к. комиссия банка больше этой суммы и разбираться не хочется.

13. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Да,сумма в счете не особо как-то радует глаз :)
    Сейчас живу на съемной квартире в Вишневом,S=90м2,так за ком.услуги,в целом,у меня в месяц выходит около 1000 грн.
    За отопление плачу сугубо лишь за отопительный сезон.Включая также авансовый платеж.Бывало такое,что лишь за обогрев выходило 650 грн/мес.И это учитывая квадратуру помещения.

14. gazon

gazon Well-Known Member

392.52 за придомовую, это я надеюсь не за месяц... Или как?

15. insolence

insolence Active Member

так и разницы, получается, никакой. у нас чуть больше 85м (точно не помню). за все 1100грн.

16. Lyana

Lyana Active Member

конечно за месяц. Нам за 70 квадратов 321,30 пришло за прошлый месяц

17. gazon

gazon Well-Known Member

Жесть.... Просто не так давно Ася писала, что придомовая около 2,28 за кв. м....(в разделе 1-я очередь)

18. shwyid

shwyid Well-Known Member

4.95 за кв.м

applegreen нравится это.
  19. Kiferix

Kiferix Member

А у Дмитрия получается 6.3 за кв.м, не стыковочка какая то, есть официальная инфа???

20. Dmitry_

Придомовая 4.87 грн/м2 считается по общей площади.
    Общая у меня 80.6, отапливаемая 61.7, так информация будет более корректной для расчётов.

Поделиться этой страницей