Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Triniti

Triniti Member

Водили на стройку вот буквально в феврале в снег.Почему бы вам не обратиться в новый отдел продаж и всё,а то пока каждый из второочередников напишет когда и как его на стройку пустили,то это еще страниц 20!!

2. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Помогите кому не трудно, СРОЧНО сниму вартиру в Киеве! 1 или 2 комнатная!!! :SOS::SOS::SOS:

3. Макс

Макс Well-Known Member

Пришла уже вторая платежка на газ. Ржал долго. В первый раз написали - спожито 1 куб. Мы не платили. В этот раз - спожито 5 кубов. И борг за 1 куб с первого месяца.
    Мы там еще не живем, плиты нет, кран перекрыт, на счетчике нули.
    Вопрос: зачем нам счетчики устанавливали, если платежки пишут от фонаря?

4. Altera AG

Altera AG New Member

А куда делся этот борец за справедливость - fazer 1968 с секции №7? Как то скучно стало на форуме без его троллинга....

Monita нравится это.
  5. blackmore

blackmore Active Member

Видать, сшибают "быстрое бабло", пока не переехала основная масса людей. Та же история.

the_majestic нравится это.
  6. Кто знает продается 1-2 комн. Квартира В первой очереди? Кумовья хотят купить квартиру в Новосельцево но уже в построеных домах

7. Kalev

Kalev New Member

Купить можно обращайтесь к Сергею тел: +38(096) 331-36-35, +38(044)361-71-91.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк", мусор вывозил лично МЭР, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации.....:D

blackmore, Itcpapalotl, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  9. Rys1984

Rys1984 New Member

вы получили квитанцию ЖКХ за гар.воду и отпление?
    мы получили квитанцию без них

10. SVY

SVY Well-Known Member

Вообще-то это анекдот)))
    Конечно, все получили без отопления и горячей воды))))

11. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

Инвесторы 2 очереди Подскажите куда делись UBS групп? Подскажите как движется строительство ?

12. с Урала

с Урала Active Member

KOSTAFAN, 176 страницу прочитайте.

13. the_majestic

the_majestic Active Member

Так собрание было в субботу? Я ждала отчета)

14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем, привет!

Я звонил сегодня в ЖЕК, тарифы были ранее сформированы и своевременно поданы на утверждение в соответствующие гос. органы, так что от ЖЕК ничего не зависит, они так же ждут как и мы, это как с документами на право собственности, мне кажется нам жильцам следует обращаться так же напрямую и интересоваться этим вопросом у этих самых органах
    Сумма которая скопилась за отопление и горячую воду, будет разбита на несколько платежей, то есть едино разовой платежки не будет за весь долг, пени так же не будет

the_majestic нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

А в жеке не сказали, в какие органы следует обращаться? Все -таки с декабря месяца должок хороший будет....

16. VitaliyG

Я не записал, номер телефона ЖЕК +380 44 3 711 699[​IMG], каждый может позвонить и узнать, можем объединится и надавить на эти-этот гос. органы вместе
    Долг к ЖЕК никакого отношения не имеет, в этом случае не в ЖЕК дело

17. VitaliyG

Господа!

Кто ездит на авто от нашего комплекса до Бориспольского шоссе?
    Кто в курсе или может у кого то есть опыт, куда обращаться по поводу дороги которая ведет от Новосельцево к выезду на Борисполькую трассу, задолбали эти гребаные ямы!

Толи в Укравтодор толи в какое то Бориспольское управление, как понять кто за этот участок дороги отвечает?
    Тут по сути машин куча до Новосельцево, само Новосельцево и после Новосельцево есть частный сектор, можно собрать много подписей

Сергей 1818, TarazeG, blackmore и 3 другим нравится это.
  18. санек

санек Guest

местный автодор знает все неблагополучные участки, я думаю он бы был рад отремонтировать, но скорее всего денег у сельского совета нет или незапланирован бюджетом

19. VitaliyG

Еще конечно отдельный вопрос для людей которые без авто, нет тротуара L, это минус конечно, сопереживаю им
    Но если будет запущена маршрутка конечно в будущем, будет по легче думаю, вышел из комплекса и на колесах J

Сергей 1818, DNK и SVY нравится это.
  20. inquisitive

inquisitive Member

Всім доброго дня ! З приводу доріг http://ukryama.com/

....з приводу тротуарів, треба теж щось думати, так як від зупинки "Чубинське" до ЖК "Новосельцево" пішки йти майже не можливо - тротуару (пішохідної доріжки) не має, а автомобілі гоняють. Я вважаю, що треба розвити дану ТЕМУ. Дізнатись куди треба звертатись та писати листи. "гуртом і батька легше бити" :)

а вот й ті хто відповідає за нашу дорогу http://www.kodu.kiev.ua/filial4/

DNK нравится это.

Поделиться этой страницей