ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shotpoint

Shotpoint Member

А какой смысл в собрании ? Даже если и будет встреча с директором ЖК Флагман это ничего не даст, директора тут меняются с завидным постоянством.
    Думаю, после сюжета на Новом канале, руководство УКО еще долго не будет находить времени для встреч с инвесторами.

2. maestro4

maestro4 Active Member

А я все равно буду в 17:00-17:30.

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Не будут продавать не будут строить.

WIR4 нравится это.
  4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

5. Marik

Marik Active Member

Да, может смысла и нет, да, мы можем как покорные овечки, вложили деньги и молча, терпеливо ждать когда же эти господа начнут строить, а что, денижки вложили, не рыпаются, не дёргают, не спрашивают, вот и ладненько. Да в конце то концов, сколько с нас можно делать дураков, как Вы не понимаете, что им это выгодно, когда тишь и благодать. Надо в конце то концов заявить о себе, что мы не серая безмозглая масса, с которой можно не считаться. А для этого нужно хотя бы показать застройщику, что мы есть и что нам не безразлична судьба наших злощасный метров.

Когда задала вопрос этой Елене, почему не работает Веб камера, на что получила ответ: "Вы что, не понимаете, камера, это ведь так дорого, кто её будет устанавливать?" На что я ей ответила, что у Вас есть Веб камера, так почему она не работает? Замялась, сказала, что сегодня, тобишь 15.03 будет у них собрание на котором она внесет эти вопросы, и вопрос по рассылке на почту, что одно время практиковалось. Вот и сможем у них спросить что же они решили по этому поводу. Правда если будет у кого спрашивать.

6. Shotpoint

Shotpoint Member

Кому показать ? Застройщику ? Вы назначили с ним встречу ? Вы хоть с одним юристом проконсультировались ? Мне кажется, что это Вы не понимаете, директор ЖК Флагман просто наемный работник, он ничего не решает, более того нет договоренностей о встрече даже с ним.

7. Буржуй

Буржуй Member

Почему-то есть уверенность в том, что наш застройщик читает этот форум,и они в курсе о том, что сегодня собирается собрание!
    Мне кажется, что сегодня на месте никого кроме отдела продаж и охранников там не будет.
    Параян забоится с нами встречаться,хотя мне он говорил,что он там на месте бывает каждый день после обеда!

8. Marik

Marik Active Member

Да, Вы правы, мы ни с юристами не консультировались и с директором не договаривались! И что, так и будем сидеть по домам и ждать с моря погоду? Или будев вести пустые разговоры на форуме? Предлагайте, что делать нам?

9. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Что бы понять чего ждать, надо видеть три цифры, остаток средств на счетах, привлечение средств за период времени, и статьи затрат. Я пытался узнать эти секретные данные не получилось :(. Но, косвенными методами анализа не вижу лично для себя повода для паники, а чтоб не нервничать и спать спокойно не нужно играться в новострой. Если купили бетона на один этаж то его и зальют, и чтобы инвесторы не требовали а сказочники не рассказывали получится один этаж.
    На собрание без гарантированного участия застройщика, мне сейчас приходить не интересно, но собрание поддерживаю, возможно что то и решите.

Dem и maestro4 нравится это.
  10. Людмила87

Людмила87 New Member

Я тоже буду на собрании. Если будем сидеть сложа руки, это ничего не даст. Как говориться "Под лежачий камень вода не течет!!!"

11. and

and Well-Known Member

Смысл делать сегодня собрание если со стороны застройщека никого НЕ будет а стройка начинает потехоньку набирать обороты . Может имеет смысл назначит встечу нашему новому деректору позже ?

12. Marik

Marik Active Member

Аналогично!

13. Corio

Corio New Member

Ну так колективного листа Войцеховському треба підписати.

Dem нравится это.
  14. Shotpoint

Shotpoint Member

+1 и к собранию, и к преждевременной панике ;)
    Тоже в свое время пытался узнать эти секретные цифры и тоже безуспешно.

Маrik, Вы спрашиваете, что делать ? Все зависит от того, что Вы хотите получить. Если вернуть деньги - это одно, если получить достроенный дом/секцию/квартиру это другое.

15. Буржуй

Буржуй Member

Звонил в приемную Владимира Ивановича секретарь сказала, что его нет,но должен сегодня бытьtiho-wa

16. Marik

Marik Active Member

Нет, деньги возвращать я не собираюсь, мне очень хочеться получить достроенную квартиру (дом).

Все, еду на собрание. Надеюсь, буду не одна!

17. A888

A888 Active Member

Я 100% буду!

18. сандро

сандро New Member

Отпишытесь пожалуйста как всё прошло(спасибо)

19. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Всё прекрасно прошло спектакль разыгран по старому сценарию, артисты новые. Чай, конфеты - лапша по всему офису, попал сиди и жди как ЛОХ c моря погоды !!!

20. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Иосиф Виссарионович только бы усом пошевелил!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей