ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juve

Juve New Member

Да, Параян Владимир Иванович.

2. Marik

Marik Active Member

Спасибо. Может неправильно записала.

3. Ciro

Ciro Active Member

Вообще это я напортачил. Голова была забита другими делами. Провел еще раз, таки Иванович. Пардон.

4. К сожалению, не смогу завтра быть, сообщите, плиз, потом про результат.

5. Marik

Marik Active Member

Кто знает, от застройщика кто то будет завтра?

6. Ciro

Ciro Active Member

Позволю себе процитировать реакцию жильца "Стародарницкого".

Рекомендую всем, кто призывает к разбирательству с участием прокуратуры, заявляет о пирамидах и т.п., крепко задуматься. Конечно, это ваше дело, и вы вправе писать на форме все, что не противоречит его правилам. Просто призываю подумать холодной головой о возможных последствиях.

P.S. Я не защищаю застройщика, т.к. тоже недоволен им, ведь уже давно должен был заселиться и делать ремонт.

L.O.M нравится это.
  7. toppok

toppok Well-Known Member

Поддерживаю мысль.

8. Dem

Dem Well-Known Member

Порадовало, что на 19 этаже появились пилоны, поддерживающие кран и опалубки на вертикали 20 этажа. Вертикали видно с улицы Хорольской.

and, WIR4, :-) и 2 другим нравится это.
  9. Ciro

Ciro Active Member

Dem, пилоны же на 20-м, да?

10. :-)

:-) Well-Known Member

Ciro, если пилоны это опалубка вертикальных стоек, тогда да! несколько стоек уже в этой опалубке.

11. Ciro

Ciro Active Member

Пилон - железобетонная колонна с вытянутым поперечным сечением. То, что мы называем вертикал.

12. Dem

Dem Well-Known Member

Сам не понял, что написал:D Я имел ввиду кроме опалубок, появились трубы соединённые с креплениями крана. Можете сравнить предыдущее фото gd1galanet на 61 странице

13. Ciro

Ciro Active Member

Это гуд! При Цаленчуке кран к 11-му этажу привязывали в течение месяца.

14. Marik

Marik Active Member

Вчера звонила в отдел продаж и противно, врут не заикаясь, спросила о 1-й секции, так госпожа Елена, так назвалась, сказала что возводят 21 этаж. Как все грустно и противно!

15. toppok

toppok Well-Known Member

С этой стройкой заочно строительный институт закончем

Крановые кронштейны горизонтального крепления

Dem нравится это.
  16. wishmaster

wishmaster Active Member

Да с ними бесполезно говорить. Я раз зашёл, спрашиваю - Почему не строится 1-я секция? Ответ: "Как не строится?Странно, надо пойти посмотреть"

Dem и kwarturio нравится это.
  17. timoha

timoha Member

а после строительного института изучим с ними подключение комуникаций:) , внутрение работы :) (и электрику с сантехникой) и все этапы ввода в эксплуатацию:) !!!!!
    друзья впереди много интересного:super: !!!!!!![/quote]

WIR4 нравится это.
  18. Marik

Marik Active Member

Собрание как, остается в силе, сегодня на 17-00 17-30 возле отдела продаж? Будет кто? А то нужно с работы отпрашиваться

19. Буржуй

Буржуй Member

Я буду!

20. wishmaster

wishmaster Active Member

Я буду!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей