ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. местная

местная New Member

за 500 евро на двоих, ездила с парнем на новый год на 7 дней автобусный тур: Польша - Чехия - Германия

2. Htanya

Htanya Active Member

Слушайте что-то вообще запуталась, если читать их новости на сайте за 4 февраля по 20 дому , то там написано что они поставили 15 пилонов на 7!!!!! єтаже, потом по фотографиям видно что построили еще сверху 2 єтажа за єто время, но спереди на доме висит табличка что строится не 9, а только 8 єтаж!???? єсли считать со стоны отдела продаж - то получается 8 этажей, если со стороны 9 этажки - то 9 этажей!!Вопрос - куда делся 1 этаж?))))

3. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

8.03.2013.jpg 8.03.2013(2).jpg

Фото со стройки Гашека 20, актуальные на сегодня.

4. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Мы взяли квартиру в 20 доме на 11 этаже. Соседи отзовитесь)))

5. Htanya

Htanya Active Member

У нас квартира в 20 доме на 7 этаже))) а вы уже по новой цене покупали?

6. marmaris

marmaris Active Member

Привет...мы с девятого этажа.....соседи)))

7. Lyuda

Lyuda Member

А у нас квартира на 12 этаже

8. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Нет, еще успели по старой взять)

9. builder

builder New Member

Добрый день господа инвесторы! Я не инвестор, но УКО знаю достаточно - это другая история.
    Кто боится что кто-то нагоняет страху, так скажу что это у Вас еще не страх. Хотите острых ощущений - заходите на страницу ЖК "Флагман" на этом сате.
    Родинни затишок, Флагман, Нова Хвыля, Стародарницкий, Мага Сити - все одна контора. Да стройки движутя, но скорость минимальная. 1,5 года - супероптимизм. Поддерживаю Оkta и советую объединять в инициативную группу с Флагманом. Гуртом, як горорять і батька легше бити.

10. местная

местная New Member

Скажите уважаемый
    builder

сколько Вам платят за х-ню эту??????
    Слышала 15 000 - 20 000 грн в месяц - за такую работу конкуренты оплачивают!
    нехилый зароботок
    Другой причины писать вам это все не вижу

11. builder

builder New Member

"Местной" отвечаю:
    1. Нисколько никто не платит. За державу, людей честных обидно.
    2. Если то что я написал не правда - аргументируйте. У меня аргументов хватит.
    3. У УКО конкурентов в том как она строит нет и надеюсь не будет.

12. _Andrey_

_Andrey_ New Member

builder,
    по третьему пункту аргументы? Я инвестор 20-го дома. Перед тем как вкладывать деньги штудировал всех застройщиков. УКО конечно не Киевгорстрой и не ЖБК Ковальской но качество довольно приличное. А со строками здачи то действительно не знаю ни одного застройщика который сдавал все в строк.

13. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Зачем сеять необоснованную панику среди людей? Правильно было выше сказано, что практически каждый застройщик сдвигает сроки сдачи.
    Перед тем как вкладываться в этот ЖК, мы проверили всю разрешительную документацию застройщика, следили за ходом стройки (правда, только за 20 домом), могу сказать, что там за последние 10 дней построили 1 этаж, то есть прогнозы - за месяц 3 этажа - может и правдивые. Даже если сроки и будут сдвигаться, то за такую стоимость можно и подождать. Что касается того, что так затянули со сдачей 24 дома, то могу сказать, что первопроходцам всегда труднее. Но, что радует, когда будут построены 20 и 22 дома, то все коммуникации будут уже на площадке и их останется только подключить к домам и нам не придется их долго ждать как 24 дому.

14. Htanya

Htanya Active Member

Инвесторы 9-ки напишите пожалуйста как обстоят дела с документами на квартиру? подключили какие-то коммуникации?

15. _Ирина_

_Ирина_ Member

Документы были переданы в БТИ еще в первых числах февраля, сказали ждать максимум 3 месяца.
    Трубы на воду, канализация и провода на электрику подведены до квартир, но еще ничего не подключено. Наверно ждут документы, чтоб потом уже каждый мог платить за свое использованное.

16. and

and Well-Known Member

А насчет страха зайдите на форум Флагмана и прочетайте пару постов и вам станет все ясно .:)

17. mogrus

mogrus New Member

Я сегодня был на стройке, кроме канализации ничего больше не подвели. На этажах не смонтировано не одной. эл. щитовой, по воде тоже ничего хорошего сказать не могу, я так понял подвода к дому нету, а вода на объекте со скважины.

18. Vtlk V

Vtlk V Member

Был на стройке,строители только на 20 доме были(22 дом за неделю не изменился(

19. Htanya

Htanya Active Member

Мы были на стройке в пятницу и довольно долго, строителей было много и на 22 и на 20 доме. В 20 доме уже начали штукатурить стены)машины с какими-то материалами приезжали и уезжали )так что стройка не стоит.

20. marmaris

marmaris Active Member

Форум флагмана...я лично читаю регулярно.....и очень сочувствую инвесторам......но в тоже время никогда не лезу в разговоры инвесторов......не пойму зачем вы один за одним нам тут пишете сообщения такого рода........это все к чему???....разбирайтесь у себя на стойке...мы на своей как-то сами........

Htanya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей