Здравствуйте, с разрешения хозяйки публикуем отчет о проведении ремонта с разрешения хозяйки Ivana. Начало: коридор комната ванная: Более подробно смотрите здесь
Сделано качественно, но как по мне, то цвета выбраны очень мрачные. Может хозяйка добавит свежих акцентов в интерьер=)
а потолки какие? гипсокартон ? в кухне что на стенах? В ванне какой потолок? можно фото как спрятали котёл и вывели вытяжку? И ещё вопрос: в комнате освещения такими закрытыми плафонами достаточно или предусмотрен ещё источник света?
потолки везде - маечная штукатурка. стены были в плачевном состоянии поэтому пришлось везде штукатурить. фото как прятали котел - нет. освещение конечно же предусмотрено. стоимость ремонта я могу вам сказать, перезвоните мне. 067 989 66 81 Владимир Васильевич. скажите, что по ремонту Иванны.
Здравствуйте, смотрите фотоотчет - новый ремонт на урловской Здравствуйте, перезвоните мне и я отвечу вам на все вопросы. 067 989 66 81 Владимир Васильевич. скажите, что по ремонту Иванны. Здравствуйте, перезвоните мне и я отвечу вам на все вопросы. 067 989 66 81 Владимир Васильевич. скажите, что по ремонту Иванны.