ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shotpoint

Shotpoint Member

А почему нельзя этот текст выложить на форуме ?
    Я думаю, всем будет интересно на него взглянуть.

2. maestro4

maestro4 Active Member

Проблемы застройщика должны быть его проблемами… Лично мы внесли 100% оплату и рассчитывали делать ремонт в июне прошлого года, наивные.. Приведу еще раз: "..Если планы застройщика проблемного жилого объекта неясны, сроки завершения строительства не определены и постоянно переносятся, а также в случае, если застройщик пытается получить дополнительные средства от инвесторов, чтобы выполнить свои просроченные обязательства, самым эффективным способом защиты является самоорганизация….
    ….Финансово-экономический кризис, удорожание стройматериалов или повышение минимальной заработной платы (к чему обычно в случае финансовых трудностей и задержек со сдачей дома апеллируют застройщики) — это не проблемы инвестора. Согласно нормам Закона «Об инвестиционной деятельности», а также нормам Гражданского кодекса, с момента полной оплаты квартира является вашей собственностью, и застройщик не может требовать от вас как собственника доплачивать за то, что уже вам принадлежит..

3. Shotpoint

Shotpoint Member

Согласен, не может застройщик требовать повышения цены, у меня это и в договоре прописано.
    А с Вас застройщик уже что то требует ?

4. maestro4

maestro4 Active Member

Лично я хочу знать, какова вероятность сдачи в экплуатацию 1-й секции в 2013 году. Если она стремится к нулю, то я хочу забрать свои деньги.

Я имею в виду, что наверняка при теоретической сдаче в эксплуатацию метраж квартир будет различаться в сторону возрастания, и уж об этом застройщик никгода не забудет напомнить.

5. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Проблема лишь в том, что право собственности на квартиру может быть подтверждено, если существует объект недвижимого имущества. А в данном случае - это всего лишь право претендовать на собственность в этом объекте, если он будет сдан в эксплуатацию.

Буржуй нравится это.
  6. banabaka

banabaka New Member

Конкретно, собранию да или нет???
    Дата, время, место. Спасибо.

7. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Вот обо всём давайте переговорим при встречи в эту пятницу в 17-00 кто за я не против!

8. maestro4

maestro4 Active Member

Я ЗА, но, если возможно, на 17:30-18:00.

9. :-)

:-) Well-Known Member

В пятницу в 17-00, на площадке возле дома! Я 100% буду

10. banabaka

banabaka New Member

Хорошо. Вызов принят, малята:super:

A888 нравится это.
  11. and

and Well-Known Member

Буду 100% завтра к 17:30 перед отделом продаж :)

12. Буржуй

Буржуй Member

тоже буду завтра к 17.30.

13. A888

A888 Active Member

Всем привет!Я инвестор 1-й секции. Оплатил 100%. В пятницу в 17:00 буду 100%.Возможно задержусь на полчаса.Мое присутствие гарантировано!

14. wishmaster

wishmaster Active Member

Я тоже буду!

15. Marik

Marik Active Member

Разговаривала с отделоп продаж, на данный момент он Параян Владимир Николаевич - директор.

16. maestro4

maestro4 Active Member

Инвестор первой секции, 100%, ноябрь 2011. Буду около 17:00-17:30.

17. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

только не Николаевич, а Иванович !

18. scarlett

scarlett New Member

Привет. Звонила по телефону 0505585743. Мне ответил Владимир Иванович-директор ЖК Флагман,так он мне представился, и с уверенностью сообщил что все построится в конце второго квартала, и для этого они постоянно ищут лучших строителей которые справятся с поставленой задачей в сроки.
    Да и на сборы в пятницу я прибуду.

19. McRuslik

McRuslik Active Member

Всем здравствуйте, я не есть инвестором данного ЖК, хотя долго думал, хотел купить в них квартиру, но после того как приехал к ним я долго плевался и так дальше, слава Богу шестое чувство сработало, и мы не стали инвесторами ни Флагмана ни Жемчужины, а выбрали ЖК Софиевская слободка... Я очень сочувствую и понимаю инвесторов, так как мог быть и я на вашем месте... В любом случаи нужно привлекать телевиденье и прокуратуру, что бы новые инвесторы знали на какой разводняк ини могут попасть... А всем инвесторам желаю дождаться ваших квадратных метров.

20. toppok

toppok Well-Known Member

ВОТ И РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ПОШЛА

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей