Сниму квартиру 1 или 2 х до 4000грн. Молодая семья, маленький ребенок. Все аккуратные, работаем. У хозяина ЖК София или Софиевская Борщаговка. Долгосрочно.
Не пойму, никто квартиру не здает или что то не подходит? моя сестра купила квартиру на Боголюбова, а мне здесь нужно рядом возле работы.
Сниму квартиру в этом доме. 0504433773 Семья из 2 человек арендует 1-комн.квартиру. Порядочность и своевременную оплату гарантируем 0504433773.
Всем привет! Кто может реально ответить, может есть риэлторы, или недавно сдававшие свою квартиру, за сколько сейчас реально сдать 2-х комнатную квартиру в новом доме на первом этаже на Южной, 7 после ремонта с минимальным набором мебели (встроенный шкаф, кухня)? Планируем где-то через месяц-два начать сдавать, когда закончим ремонт.
Здаю свою 1-ну квартиру , 41 м., свіжовідремонтовану, євроремонт, з мінімальним набором меблів - кухня і шафа. Інше -- за бажанням орендарів, обговорюється. Адреса -- Боголюбова 20. 0678305681, Ольга Здаю свою 1-ну квартиру , 41 м., свіжовідремонтовану, євроремонт, з мінімальним набором меблів - кухня і шафа. Інше -- за бажанням орендарів, обговорюється. Адреса -- Боголюбова 20. 0678305681, Ольга
Кто может помочь снять квартиру в Киеве? Может есть знакомые у кого-то или на работе спросите может кто-то знает, очень срочно нужно!!!! Спасибо!
Квартира 40кв.м. обходится "голой" 43000$ - 344 000 грн. оформление, налоги 25000 грн. Ремонт, мебель, техника 80 000 грн. - 100 000 грн. Итого 450 000 грн. смело. Если эти же 450 000 положить на депозит 6-12мес. получаем 15% годовых по 5600 грн./мес. http://www.aval.ua/personal/accounts/depozitraxunk/vkladclassic В чем суть покупать квартиру, делать ремонт, покупать мебель и сдавать за 4000-4500грн/мес?
Первая причина это то, что Фонд гарантирования вкладов возмещает до 200 000 грн. и их еще надо выбить в случае чего. Или открывать депозиты в разных банках и опять же переживать. Квартиры и на будущие покупают детям, например. Сначала сдают, а потом дети уже переезжают. И не думаю, что на сдачу делают ремонты по 100 тыс...
А еще давайте добавим инфляцию гривны и риски ее обвала и риски развала банка и получаем явное преимущество в инвестицию в квартиру. При том, что квартиры в городке никак не дешевеют даже в долларовом эквиваленте.
Купив 1ком. квартиру 40м2 на Борщаговке, вряд ли найдёте желающих пожить в ней за 4500грн/мес .... даже вложив в неё(ремонт, мебель, техника) 200 000 грн.
У меня знакомый месяц искал вариант за 4000, в котором не противно просто жить, и это 35 метров в старом доме на Ромена Роллана. Так что новую квартиру со свежим ремонтом за 4000 с руками оторвут. И за 4500 поискать квартирантов на новую квартиру 40 метров после ремонта не так уж сложно.
Видимо, очень плохо искал... ... при условии, что эта квартира в центре возле метро, а не в 1км за окружной... Обсуждать стоимость аренды не имеет смысла, поскольку большинство "форумчан" снимали или снимают жильё в Киеве... и в этих ценах хорошо разбираются.
Всем привет Друзья очень хотят снимать 1-комнатную квартиру в нашем городке, если у кого-то есть знакомые которые сдают - помогите пожалуйста. Писать в личку здесь или звоните: (063) 771 30 79 Александра