ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сандро

сандро New Member

И что пан Параян Вам сказал?

2. Буржуй

Буржуй Member

сказал что будут строить,и все мы скоро увидим динамику строительства по всем секциям!
    они все так говорят...был бы толк!
    пообещал что 1 секцию сдадут к концу 2 квартала!:)

3. сандро

сандро New Member

Спасибо за ответ,радует:super:

4. Людмила87

Людмила87 New Member

Добрый вечер уважаемые соседи! Только-что смотрела выпуск новостей по новом канале, и вот здесь есть очень интирестный сюжет по Харьковскому шоссе 17 а. http://www.novy.tv/news/reporter/22430/Reporter-13032013-vypusk-1900 вот этот выпуск (сюжет по поводу долгостроя идет после 4-й минуты просмотра.

5. тукр

тукр Member

Каждый день наблюдаю за стройкой из окна. Хорошо видна 1 секция. То что они делают, это смешно. Раз в день залазят по 2-3 человека и чего-то там делают на протяжение 20-30 мин. Это смешно. Вчера даже ближе к 7 вечера( а точнее 18-20 мин) там работали))) видимо для проезжающих мимо инвесторов.

6. slv

slv Member

Интересная информация по Харьковскому, 17а. Судя по всему на нашем Флагмане не скоро появятся много рабочих: им нужно достраивать (доделывать) Харьковский, 17а. Хотя монолитные работы у нас можно и нужно вести хорошими темпами.
    Из гос.реестра ЕГРПОУ узнал, что с 05.03.2013 директором ООО "Эверестплюс", с которым мы заключали договора, является Параян Владимир Иванович.

7. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Вот! очередное подтверждение того, о чем я писал в сообщении #1133. Пирамида, она и в африке - пирамида!

8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

крутой репортаж. Так что же это получается, пахнет кидаловом!!!!!! И что делать, выплатил 100% деньги не малые

9. сандро

сандро New Member

Меня перспектива ждать 6 лет,и потом жыть в недострое както не устраивает.Построить это одно а ввести в експлуатацию совсем другое,походу надо дёргать от туда пока не позно!

10. Dem

Dem Well-Known Member

И кто же эти умники? Приведите цитату:) О 2 квартале уверенно говорил только отдел продаж. По - моему с вас не смеялись, а упрекали за флуд, переходящий в навязчивость, ваш излишний оптимизм и нежелание напрягать застройщика. Ну и благодяря похожим комментариям
    или вот такое
    Я вот почти неделю не заходил на форум и увидел, что вы вдруг стали пессимистом Флагмана. Можете смело давать новый прогноз. 4 кварталом 2013 не закончится

P.S.Не люблю кому-то что-то вспоминать, потому что знаю, что ни вашей ни моей вины во всём этом бардаке нет, просто это мой ответ. Я лично был оптимистом короткий период после личного разговора с Кичко, и ждал когда он начнёт работать, а он как и предыдущие наобещал и сбежал.
    Хоть бы попрощался и сказал спасибо за терпение:)

11. Dem, Я вас не упоминал, но на воре и шапка горит как говорится. Просто когда я делал прогнозы относительно 4го квартала 2013 года - это вызывало у вас какой то смех. Я рад что теперь вы перешли в разряд пессимистов. Ну а я никогда им не был. Я пессимистом стану тогда, когда дом не будет достроен/сдан по истечении трех лет строительства. А они как раз и истекут в декабре 2013го. Откуда взялась цифра в 3 года - я уже объяснял, и это тоже у вас вызывало смех. Все что говорил ранее о том что сомневаюсь в принудительном ускорении застройщика - все остается в силе. Хотя не исключаю того что если жильцы соберутся вместе и начнут что то требовать, то это даст эффект, но только краткосрочный. Как только расслабятся так и застаройщик расслабится. Но проблема в том, что пока даже никто не собрался. И не надо на меня так бурно реагировать, я такой же инвестор как и вы, просто с другой точкой зрения. И она сбывается а ваша нет - видимо этим вызвано ваше недовольство

Ах, да ! Чуть на забыл ! Мои коммерческие интересы на форуме (скупка однушек ) вы называете флудом. Так вот к вашему сведению - сейчас эта тема интересует многих - почитайте что люди пишут. Многие готовы продавать. К вашему сведению форум мне помог уже найти одного человека который предложил мне забрать у него однушку по цене 6800 и мы договорились - так что не такой уж это и флуд.

12. Буржуй

Буржуй Member

Так что, Дорогие Инвесторы,где, когда и во сколько мы собираемся?

13. maestro4

maestro4 Active Member

Спасибо за ссылку, посмотрели.. Противоречивые чувства вызвал просмотр - с одной стороны, положительно то, что делом занялась прокуратура.. но надолго ли. Ну що ж, люби друзи, оказывется, это у них бизнес. На лохах. С... и, ненавижу. Давайте всё равно соберемся в пятницу.

14. wishmaster

wishmaster Active Member

Телефон нового директора Параяна В.И. 0505585743

15. Shotpoint

Shotpoint Member

Еще летом 2011 года я общался с жильцами этого дома (ХШ17), да, уже тогда там жили люди и говорили все тоже самое, что и в этом сюжете, ситуация не меняется.
    А смысл собрания ? Что оно даст ? Нет, я не против собрания, но хочу понимать, зачем собираться ? Хотя, можно конечно, познакомиться ;)))

16. Dem

Dem Well-Known Member

Сильвестр, отвечаю по вашим вопросам
    1. не знаю кого вы имели ввиду, но судя по ответу как раз и ко мне тоже это относилось
    2. я рад, что вы рад, но я пессимистом пока не стал
    3. хочу сказать, что смех вызывает постоянное желание быть великим Глобой.
    По поводу прогнозов есть такой анекдот : "Мама двоих сыновей говорит
    Мої діти такі розумні - один каже, що буде погода, а другий каже, що буде негода. І постійно вгадують."
    4.Вы ошибаетесь. Как раз инвесторы собирались. И не раз. Но вы тогда говорили и неоднократно, что не нужно напрягать застройщика, повторяя много раз что вы не трус.
    5. откуда вы знаете какая у меня цель (если я правильно понял), и сбылась ли она? Моё недовольство в том, что застой на 1 секции.
    6. флуд - это флуд, а не скупка квартир, не путайте.

По поводу вашей уверенности, напомню ваши первые слова
    Сейчас вы себя позиционируете как супер - герой предсказатель, и к тому же успешный скупщик. Дай Бог, чтобы так и было.

17. maestro4

maestro4 Active Member

Нам нужно собираться, искать хорошего грамотного юриста и действовать только в судебном порядке. Все эти встречи и звонки Войцеховскому бесполезны, для горбатого есть только одно лекарство. Может, среди инвесторов есть такой человек. Четко составить список вопросов и потребовать письменного ответа, в т.ч. : 1) почему постоянно сдвигаются сроки и меняется руководство 2) потребовать письменную гарантию застройщика о своевременном завершении стоительства и сдаче в эксплуатацию с выдачей док-тов на право собственности, если они этого не могут/не хотят сделать - письменное обоснование, почему 3) кто возместит инвесторам, вынужденным снимать жилье, стоимость аренды за эти годы и т.д. и т.п.

Sorry - Может, среди инвесторов есть такой человек тут имелось в виду, что есть человек с юридическим образованием, а не, упаси Боже, лекарь для горбатых, а то ещё не так меня поймут :)

18. Буржуй

Буржуй Member

Поддерживаю!:super:

19. Shotpoint

Shotpoint Member

По Вашим вопросам:
    1) Уверен, что ответ будет - отсутствие финансирования, т.к. стройка идет за счет инвесторов, не раз получал такой ответ.
    2) Не реально, никто не даст такой гарантии. Никогда.
    3) Если у Вас есть договор аренды жилья + копии платежек можно смело подавать в суд. На застройщика конечно.
    Юрист есть, и он готов взяться за это дело, вопрос только, кто что хочет получить.

20. Corio

Corio New Member

Я накидав попередній текст колективного листа на Укогруп, кому цікаво, пишіть на dinoua@yahoo.com.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей